Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Не то чтобы термос, тоже кружка. Сверху в крышке сдвижная фиговина, чтобы пить не снимая крышки можно было - не удобно и протекает. У нее, кстати, задняя крышка снимается и можно в кэноновский байонет вставить. Под 24-105 более натурально сделана.

Подробнее

Надо тоже купить, как муляж можно использовать))) Я где то еще копилку видел 24-105)))
Re[OlAf]:
Re[Сусанин]:
Спасибо!
Вчера, уже совсем поздно, закатное солнце эффектно облака подсветило. Длилось минут 5, 10 максимум. Вымотался, сидел на остановке и расчехляться не стал... Но было необычно и красиво. Правда, опять высотка... :)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
не... я специально купил для проб маленький на 50л.... если понравится это направление, то приобрести можно побольше, НО... все что больше 50л, как мне объяснил продавец - идет с усилительными перегородками, а это делит аквариум сверху на пополам ((( как бы уже и не опустишь предмет так как надо ((( и плюс надо места гораздо больше и таскать большой аквариум сложнее... у меня кухня маленькая :D :D

Подробнее

На 50л - это маленький?? :) Мне бы такой... дорого обошелся?
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

EF24-70mm f/2.8L II USM
2.8, 1/1000, 100 (кропнуто)

Подробнее

А мне из всей серии запомнилось это фото. Очень сильно.
Красивый цвет у вас коллега.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
А мне из всей серии запомнилось это фото. Очень сильно.
Красивый цвет у вас коллега.

Благодарю!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Использует ли кто то Сигму 35 мм на 1Дх?
Как дела с фокусом?
Re[OlAf]:
Впереди большая гоночно-грязевая (надеюсь) осень, пока разминаемся на статике. По сути, один из первых кадров на 1дх.
учусь пользоваться :)
Re[OlAf]:
классная тачка. а сноркель куда вывели?
Re[komarroff]:
Не жалко такую машинку в грязь?)) по-моему видел я ее как-то на парковке у глобуса на новой риге...
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
классная тачка. а сноркель куда вывели?

Шноркель вывели в салон! )))))))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Не жалко такую машинку в грязь?)) по-моему видел я ее как-то на парковке у глобуса на новой риге...

А вообще в первый раз мне нравится мат в окраске машины. Тут он в тему.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А вообще в первый раз мне нравится мат в окраске машины. Тут он в тему.

Там даже не мат, а такое покрытие специальное, износоустойчивое. Моторы у харлеев им красят. Что-то типа порошковой покраски очень грубой.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
5,6; 1/160, ISO 200

8,0; 1/160, ISO 500

Подробнее

Где такие сладости продаются? :roll2:
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Использует ли кто то Сигму 35 мм на 1Дх?
Как дела с фокусом?

Я пользую, отлично всё.
Re[OlAf]:
Велотриал на Поклонной.
Re[OlAf]:
камерный джипег, + ресайз в фотошопе.

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Там даже не мат, а такое покрытие специальное, износоустойчивое. Моторы у харлеев им красят. Что-то типа порошковой покраски очень грубой.

Да, это не мат, это специальное покрытие Line-x. крутая штука)
Шнорка у него нет, это автомобиль не для грязи, это стильный шоу-стоппер в пиратском стиле, собственно он Пират и называется)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.