Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
Re[Barmaley]:
как всегда на высоте!
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Да, только тут она не дописана еще, сейчас корова справа переделана, мышцы проработал более детально, так и не переснял.

Картины у вас намного интереснее, чем фотографии :D
Думаю пока что...
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Думаю пока что...

Спасибо! Живописью лет 15 занимаюсь, снимаю 4 года, снимки тоже есть интересные, но они пока не этой камерой сделаны. Ужасно получилась деревня?
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Спасибо! Живописью лет 15 занимаюсь, снимаю 4 года, снимки тоже есть интересные, но они пока не этой камерой сделаны. Ужасно получилась деревня?

с жигули? не очень. но еще все впереди. потому что сейчас еще действует чувство обладания новой игрушкой. IMHO. через это все прошли :D
Re[ole1g]:
Деревня получилась не ужасно, я когда посмотрел на фото, оценил EXIF, подумал о том, как у грязной дороги сидит молодой мужчина с 1DX и 70-200... Ну просто как это смотрится со стороны. :D :D
Хорошо, что я себя со стороны редко вижу :D
Re[mmoon]:
Цитата:
с жигули? не очень. но еще все впереди. потому что сейчас еще действует чувство обладания новой игрушкой. IMHO. через это все прошли :D

))Думаю научимся потихоньку)))
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Деревня получилась не ужасно, я когда посмотрел на фото, оценил EXIF, подумал о том, как у грязной дороги сидит молодой мужчина с 1DX и 70-200... Ну просто как это смотрится со стороны. :D :D
Хорошо, что я себя со стороны редко вижу :D

Подробнее

Да уж))) Я заметил что зеркало сильнее хлопает, выдержку короче немного ставлю)
Re[mmoon]:
Цитата:
со временем научитесь чистить матрицу самостоятельно. ничего сложного в этой процедуре нет :D

Это точно! Главное шваброчками для первого раза запастись:)
И набор с пузырьком побольше взять, маленькие не очень удобные.
Re[Barmaley]:

Re[Саныч-коллекционер]:
У нас недавно назначенный Митрополит - круче!

Это он говорит о долге солдатском. Взгляд у него ...... у меня аж колени подгибались, как он строго глянул....
Re[mmoon]:
Цитата:
Думаю пока что...

Ты погоди! Вот он научится не только масляные мазки делать, но и масляные точки на картине - вот тогда!!!! На выставке все их по краям искать будем и считать - кто все найдет, тому автор автограф даст! )))))))))))))))))))))))))))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У нас недавно назначенный Митрополит - круче!

.

Да помню я его, он в Саратове начинал свою службу, но так и не прижился...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Да помню я его, он в Саратове начинал свою службу, но так и не прижился...

О как! И это знаешь..... Но вот я бы не стал прежнего фото ставить тут.... А этот - ..... Меня просто прет от эмоций.
Re[Barmaley]:
Цитата:
О как! И это знаешь..... .

Я много чего знаю... :D

Слева у колонны на дальнем плане никого не узнаёте...?! :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ты погоди! Вот он научится не только масляные мазки делать, но и масляные точки на картине - вот тогда!!!! На выставке все их по краям искать будем и считать - кто все найдет, тому автор автограф даст! )))))))))))))))))))))))))))))

Подробнее

хмм))))))))))))
Re[Саныч-коллекционер]:
все класс! но может чуть потемнее фотографии сделать?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

но зато я понял его стремление к зажатой диафрагме. художники редко глубиной резкости балуются на картинах. они обычно выделяют смысловой центр другими приемами :)
в фотографии немного все по другому, просто надо к этому привыкнуть и использовать :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
но зато я понял его стремление к зажатой диафрагме. художники редко глубиной резкости балуются на картинах. они обычно выделяют смысловой центр другими приемами :)
в фотографии немного все по другому, просто надо к этому привыкнуть и использовать :D

Подробнее

Да мне тоже все понятно стало..... Я тут с одним заказчиком, который меня на 15 -20 лет старше мучался..... Тот сторонник 64 диафрагмы.... Привычка с широкоформатных пленочных времен.....
Re[Barmaley]:
Цитата:
Да мне тоже все понятно стало..... Я тут с одним заказчиком, который меня на 15 -20 лет старше мучался..... Тот сторонник 64 диафрагмы.... Привычка с широкоформатных пленочных времен.....

какие проблемы, если он готов оплатить покупку камеры? :D
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.