Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
меня эти пылинки по первой тоже реально бесили. да и сейчас бесят :)
когда уже придумают нормальную технологию, чтобы их не было.
на пленке бесили тоже, и царапины, но они вылазили при сканировании. при оптический печати их не было видно.

Подробнее

Да, на пленке заметно, в том году около 1000 снимков отсканировал со старых пленок, до сих пор фотошоплю)))
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
со временем научитесь чистить матрицу самостоятельно. ничего сложного в этой процедуре нет :D

Мне нельзя туда лезть. В таких делах у меня руки трясутся, хоть и не пью)))
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Мне нельзя туда лезть. В таких делах у меня руки трясутся, хоть и не пью)))

пройдет медовый месяц, или как еще говорят эффект плацебо. и к фотику будет отношение просто как инструменту посреднику. царапины на корпусе, уже не будут расстраивать. тогда и можно будет взять шваброчку и поелозить по матрице :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
пройдет медовый месяц, или как еще говорят эффект плацебо. и к фотику будет отношение просто как инструменту посреднику. царапины на корпусе, уже не будут расстраивать. тогда и можно будет взять шваброчку и поелозить по матрице :D

Подробнее

))) На 5Д М2 потренируюсь если что, не жалко, хотя там чисто до сих пор))
Re[OlAf]:
Мне один фотограф не давно сказал, что если один раз почистишь, то постоянно будешь чистить. А если в сервисе чистить, то у них нормально, жидкость качественная не из Китая. У него тоже Дикс, серийник даже почти такой же как у меня).
Re[OlAf]:
Canon 1D x + 70-200L USM 2.8 IS II
Re[mmoon]:
здесь...уже тёрли эту тему..не все могут попасть в столицу или в города ,где есть специализированные центры..с классными специалистами...приходится эту процедуру выполнять своими ручками...тем паче,что приблуд для этого хватает.....
Re[OlAf]:

Re[ole1g]:
Себе на аву запили.
Re[OlAf]:
соловки
Re[OlAf]:

Re[photomaniac1]:
Цитата:
от: photomaniac1
Себе на аву запили.

Я тебя не оскорблял.
Re[OlAf]:
Сволочи! Из-за вас выглянул за окно и щелкнул на полтос с дыркой 16. Пришлось грушей матрицу продуть :D :D
Лучше продолжу на 1.2 снимать 8)
Чтобы не оффтоп, пародия на селфи :D

Re[OlAf]:

Re[Владимир46]:
класс!
Re[OlAf]:
Камера хорошо подошла для оцифровки живописных работ, просто отлично держит цвет.
Re[OlAf]:

Съемка в храме. Приготовление причастия.

Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Камера хорошо подошла для оцифровки живописных работ, просто отлично держит цвет.

Подробнее

ваша картина?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ваша картина?

Да, только тут она не дописана еще, сейчас корова справа переделана, мышцы проработал более детально, так и не переснял.
Re[Саныч-коллекционер]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.