Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
...от капельки до шланга ...

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В комплекте два наглазника, который стоит по умолчанию - подходит для 1Дх. Легкий, мягкий, помещается в небольшой чехол. Занимает меньше места, чем полиэтилен.
По сути, это накидка и для штатива или монопода оно конечно нормально, а вот для переноски при съемки с рук... повесишь за ремень на плечо и опасность залить объектив и камеру становится реальной. Возможно, надо дорабатывать дополнительными липами, например, само клеящимися 3М

Подробнее

А где покупали и сколько стоит?
Для съемки с монопода очень полезная и удобная вещь согласен полностью, хотел бы тоже приобрести т.к часто снимаю спорт на улице

Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Думаю пока можно с этим жить, подожду еще, может перестанет лететь, стало легче что я не один такой, для этого и описал проблему. Я в основном живописью занимаюсь, выставки устраиваю, фотографией 4 года занимаюсь репортажи снимаю, с пылью первый раз столкнулся за 4 года.

Подробнее

С пылью можно бороться используя родное ПО, почитайте мануал для прошивки 2.0 стр.301, мне кажется это лучше чем потом удалять пятна вручную

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А ну вас с вашими пятнами! У меня полчаса назад внучка родилась! Первая!!!!!!!!!!!!!!

О! Такое событие. Тут главное 1DX на радостях не пропить!
Поздравляю!
Re[A_Sinitsky]:
Интересное фото. Тут таких мало :(
Re[sergo_ooo]:
где скачать вторую версию инструкции на русском?
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:

от:Roman-khotyrev
Это радует, т.к. купил недавно новый 5д3, думал сначала накопить на Dx, но понял, что преимущества профессиональной камеры мне не нужны (есть 1D MarkIII). Спросил, потому что на некоторых сайтах пишут, что, цитирую:
"Я неспроста упомянул сейчас Canon 5D mark III рассказывая о впечатлениях о Canon 1D X. У них одинаковый и очень продвинутый датчик автофокуса, ранее не использовавшийся с диагональными чувствительными зонами. Даже меню настройки автофокуса у них одинаковое.

Но! Само собой Canon 5D mark III не использует этот датчик в полной мере. А также у нее нет специального процессора для точного расчёта фокуса, который стоит на Canon 1D X."
- но на что это влияет я не понимаю.

Подробнее

У 1ДХ для автофокуса есть бонус в виде RGB датчиков и контроля цвета объекта. Пятак следит только за резкостью, а единичка может использовать информацию о цвете объекта, чтобы не упускать его из виду. Если грамотно использовать все возможности пятака, по автофокусу он единичке не особо уступит.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
О! Такое событие. Тут главное 1DX на радостях не пропить!
Поздравляю!

Спасибо всем за поздравления! Пропить пока не удалось, так как отравился на следующий день при завтраке малосольным огурцом и только сейчас в себя пррихожу....
Re[Barmaley]:
Цитата:
Получите премию и купите себе Айфон. Там пыли нет.

Я понимаю, сейчас не до этого и заодно поздравляю с Майей в Июле, но тем не менее, пыль в айфоне есть и это геморрой =)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
А где покупали и сколько стоит?
Для съемки с монопода очень полезная и удобная вещь согласен полностью, хотел бы тоже приобрести т.к часто снимаю спорт на улице

В "музыкальном" взял, с неделю наверное на него смотрел, а потом плюнул и взял за 3961р. В интернет-магазинах мск продают китайские аналоги, но, мне наличие надписи Canon - было принципиальным условием. :) Без надписи можно было и камуфляжный заказать, что я наверное потом и сделаю. :)
Re[OlAf]:
как бы минимализм :D

Re[OlAf]:
Re[sergo_ooo]:
Да, читал этот мануал. Спасибо. Вроде смирился уже, как у других увидел. успокоился. Просто раз в год заезжать чистить и все, предварительно договариваться на срочную чистку, так как не где остановиться.
Re[ole1g]:
Цитата:

Да, читал этот мануал. Спасибо. Вроде смирился уже, как у других увидел. успокоился. Просто раз в год заезжать чистить и все, предварительно договариваться на срочную чистку, так как не где остановиться.

Подробнее

Юношеский максимализм и перфекционизм.... ))))
Re[Barmaley]:
Цитата:

меня эти пылинки по первой тоже реально бесили. да и сейчас бесят :)
когда уже придумают нормальную технологию, чтобы их не было.
на пленке бесили тоже, и царапины, но они вылазили при сканировании. при оптический печати их не было видно.
Re[ole1g]:
Цитата:

Подробнее

со временем научитесь чистить матрицу самостоятельно. ничего сложного в этой процедуре нет :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

Не злитесь на меня дед Barmaley))) Больше не буду изучать расположение пылинок на матрице, как карту звездного неба))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.