Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
С камерой не повезло?

Я вот представил, как вы себе девушку выбираете... или машину такси, на которой поедете..... или кассу в которую встанете в магазине....

Ни как не выбираю, я далеко не избалованный. С пробегом ошибся, извиняюсь, по номерам файлов смотрел по привычке.
Re[ole1g]:
А ну вас с вашими пятнами! У меня полчаса назад внучка родилась! Первая!!!!!!!!!!!!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:
А ну вас с вашими пятнами! У меня полчаса назад внучка родилась! Первая!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души!!!!!! Вы самый счастливый человек!!!
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Поздравляю!!!!!! Вы самый счастливый человек!!!

Присоединяюсь! У меня их уже 2!)
Re[Barmaley]:
Цитата:

Поздравляю дед Barmaley с почином!)
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Я конечно на эмоциях, но согласитесь что не приятная ситуация? Рассчитывал на долгие годы камеру взять, камера то супер, а большинство функций я на самом деле не использую.

Понимаю, бывает всякое, конечно неприятный момент, но на форуме вы не почините отправляйте в Москву.

По поводу функций одно дело знать и не пользоваться и другой момент не знать, может поэтому и не пользуетесь?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Понимаю, бывает всякое, конечно неприятный момент, но на форуме вы не почините отправляйте в Москву.

По поводу функций одно дело знать и не пользоваться и другой момент не знать, может поэтому и не пользуетесь?

Подробнее

По настройкам пробежался, пробег смотрел но сразу не дошло до меня что он тысячами показывает. Камера супер в целом, можно фотошопить конечно, мне на самом деле написало около 6 человек, что притирается приводной механизм зеркала и т.д., но через каждые 300 снимков не может пыль лететь через объектив. В Москву звонил, сказали попробовать в еще раз в сервисе и попросить заключение, если что то потом к ним. Пока в отпуске поснимаю, напишу если что потом. Думаю пока можно с этим жить, подожду еще, может перестанет лететь, стало легче что я не один такой, для этого и описал проблему. Я в основном живописью занимаюсь, выставки устраиваю, фотографией 4 года занимаюсь репортажи снимаю, с пылью первый раз столкнулся за 4 года.
Re[Barmaley]:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Barmaley!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:

Событие! Поздравляю!
А с пятнами и вправду чёт загнули уже))).
Re[Barmaley]:
Поздравляю !Дед ! :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
Как назвали ? :) Чур только не Лейкой :)
Re[OlAf]:
1Dx 50 1.2L
Re[A_Sinitsky]:
чувственно !
Re[OlAf]:
:) DPP+PS
Re[Barmaley]:
Цитата:

Упс... ты же теперь настоящий дедушка!!! Поздравляю!!!
чет задумался... круто, однако...
Re[Barmaley]:
Цитата:

Поздравляю дружище
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.