Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Как мне кажется. DPP дает реальную картинку. что для рекламы и при украшивания нашей серой жизни, не совсем подходит. :D

Да, ДПП дает реальные цвета.... порой это не нужно, но порой это очень радует, т.к. например ЛР как не крутишь - но в кожу людей добавляет свою "грязь" ... да, можно сделать красивее, "типа" круче в ЛР.... больше конечно всяких ползунков в настройке, но в ДПП 4 сделали уже многое ))))
Кстати сейчас в ЛР стал проявлять в процессе не 2010, а в 2012... он как то с 1Дх после прошивки может, стал изначально правильней отображать цвета )))
Re[mmoon]:
Цитата:
Как мне кажется. DPP дает реальную картинку. что для рекламы и при украшивания нашей серой жизни, не совсем подходит. :D

Фотография - искусство оптических иллюзий......
Re[Barmaley]:

Re[Barmaley]:
круто!
Re[mmoon]:
Цитата:
круто!

Действительно круто! Девченки уже в полёте переодеваются :D

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Действительно круто! Девченки уже в полёте переодеваются :D

Подробнее

ага
...интересно , сколько таких цитат пропустят?.
Re[Саныч-коллекционер]:
Re[Владимир Русских]:

Первый раз снимаю прыжки с шестом. Пока не понял как и откуда их надо снимать. Фотографии - результат выбора точки съемок.

Линза как всегда любимый 35-350. У меня вообще день вчерашний получился разнообразный. Сначала свадьбу поснимал. После 14 часов поехал отснял для какого то журнала работу арматурщиков, ну и к 16 часам добрался до стадиона в парковой зоне города а там Первенство России по легкой атлетике идет.... Ну и там на 3 часа завис.... И все снимал 35-350. Универсально.

Canon 1Dx и объектив Leica R 35 мм 1:1,4
Вчера вырвался поснимать моделей и все же нашел время сделать 1 снимок общего вида (это панорама из 5 вертикальных кадров, снятая при 1:4), где и происходила съемка:

И, снимая девушек впервые столкнулся с тем, что не смог нормально сфокусироваться с двумя объективами, что ставил на камеру через переходник: Leica R 35 мм 1:1,4 и 50 мм 1:1,4. Темновато было и как ни странно (это я всем тем хочу написать, кто утверждает, что плохо фокусируется), но Canon 85 mm 1:1,2 LII отлично ловил фокус и порадовал в трудных условиях. Правда, не очень мне этот объектив нравится своим размытием ЗП при открытой…
Вот, один снимок дочери:

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Темновато было и как ни странно (это я всем тем хочу написать, кто утверждает, что плохо фокусируется), но Canon 85 mm 1:1,2 LII отлично ловил фокус и порадовал в трудных условиях. Правда, не очень мне этот объектив нравится своим размытием ЗП при открытой…

Подробнее

Один знакомый имеет оба варианта, первой и второй версии, и использует их для разных целей именно из-за разного размытия фона. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Один знакомый имеет оба варианта, первой и второй версии, и использует их для разных целей именно из-за разного размытия фона. :)

В любом случае не сравнить размытие у Canon и Leica!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
В любом случае не сравнить размытие у Canon и Leica!)

может попробуем сообща?
Re[OlAf]:
:) :D :D

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
может попробуем сообща?

Так я давно все сравнил, имею ту оптику, о которой написал выше.)
Re[zimfoto]:
Цитата:
может попробуем сообща?

Я уже с месяц пытаюсь Сергея на эксперимент сподвигнуть... ;)
У него Лейка 35/1.4, у меня новый есть новый цейсс 35/1.4, ну и можно эльку найти...надо же попинать что-нибудь.
Re[zimfoto]:
Цитата:
может попробуем сообща?

А что пробовать? Боке у апокрона асферика 90 выше всяких похвал, масло :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что пробовать? Боке у апокрона асферика 90 выше всяких похвал, масло :!:

ну так не все видели . опять же , всё по теме, если привязать к единичке
И потом, не все масло любят :smile2:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Жаркие девчонки ...

Re[zimfoto]:
Под маслом имеется в виду безупречность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.