Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В тоже самое время, Кэнон на новую белую продукцию устанавливает официальную цену

Кэнан НЕ устанавливает цену, он указывает РЕКОМЕНДУЕМУЮ цену, а продавец устанавливает свою....

Судя по тому, что я от вас на последних страницах прочитал, хреновый из вас был продавец... вы вообще ничего не понимаете и не знаете...

Гневитесь дальше на Кэнан...
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
а что это такое на снимке, белесое и размазанное?
Это "шедевр" , "отвал башки" и ещё несколько позитивных определений :cool2:
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
а что это такое на снимке, белесое и размазанное?

театр
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Кэнан НЕ устанавливает цену, он указывает РЕКОМЕНДУЕМУЮ цену, а продавец устанавливает свою....

Судя по тому, что я от вас на последних страницах прочитал, хреновый из вас был продавец... вы вообще ничего не понимаете и не знаете...

Гневитесь дальше на Кэнан...

Подробнее

Хорошо, я не так выразился... :) Он настоятельно рекомендует цену исходя из курса евро к рублю. ;) Если бы из бакса к рублю - вышло бы дешевле, но, евро так евро.

Какой я был продавец - не вам судить. Тем более, раз не понимаете сути.

Перечитайте с самого начала. Лучше не сегодня, а завтра. :) В моих словах разве есть хоть капля гнева на кого нибудь? ;) Вы почему-то изначально восприняли мои слова, видимо, как наезд на Кэнон и продолжаете следовать этому "течению", в то время как я даже на наших барыг не наезжаю, не то чтобы на Кэнон. Просто российский Кэнон это видимо российский Кэнон, где и экстендеры перепрошивают, и возврат исходя из российских цен делают. ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Хорошо, я не так выразился... :) Он настоятельно рекомендует цену исходя из курса евро к рублю. ;) Если бы из бакса к рублю - вышло бы дешевле, но, евро так евро.

Какой я был продавец - не вам судить. Тем более, раз не понимаете сути.

Перечитайте с самого начала. Лучше не сегодня, а завтра. :) В моих словах разве есть хоть капля гнева на кого нибудь? ;) Вы почему-то изначально восприняли мои слова, видимо, как наезд на Кэнон и продолжаете следовать этому "течению", в то время как я даже на наших барыг не наезжаю, не то чтобы на Кэнон. Просто российский Кэнон это видимо российский Кэнон, где и экстендеры перепрошивают, и возврат исходя из российских цен делают. ;)

Подробнее

Вы мне предлагаете сравнивать цены, зачем?
Я Вам показал, как оно "гдето там".... где цены остались и скидки действуют.

Ладно, замяли
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вы мне предлагаете сравнивать цены, зачем?
Я Вам показал, как оно "гдето там".... где цены остались и скидки действуют.

Ладно, замяли

За тем, чтобы вы поняли изначальную мысль. :) А моя мотивация проста - может быть кому-то эта инфа (без иллюзий) окажется полезной.

Замяли...
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
 Визави

Подробнее

хорошая обработка
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
О как, по батюшке. Тесен мир видимо :smile2: Спасибо!

Подробнее

так давно знакомы, к сожалению только виртуально)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
1. На первой паре ракурс очень разный, и в целом, проявка и обработка разные.
2. Предлагаю разместить показанные фото с метаданными заново, как здесь принято.
3. В угадайки играть смысла нет, давно всё ясно.

Подробнее

Дело в том,уважаемый, тут проявка одинаковая!Коррекций никаких! В этом весь подвох. Когда в калибрейшн проявщика ставишь камера стандарт,фотография с 5дмарк3 приобретыет насыщенные цвета,с 1дх такого не происходит.Я понимаю,что имеют разные стандарты и настройки в этом разделе,но картинки в самом деле отлиаются,выложу скрин DPP4.

Общее мнение о разнице двух камер.Топовая камера пластинее в обработке,намного увереннее снимать в условиях сложнее представленных выше вариантов,меньше красного,чуть холоднее исходники,увереннее фокус на порядок,отлино отрабатывает с вспышкой
На марковник снимать проще днем без вспышки.автоматиеский экспозамер еткий на ярком свете.
Re[OlAf]:
1D X и 5D Mark lll - без коррекции цвета

на 5D Marklll появилось солнце сквозь облака,поэтому картинка контрастнее!
Re[JimLi]:
По личным ощущениям съемок в разных условиях, картинка с 5Dm3 позажаренней будет. Более накручен контраст и, как следствие, цвет. А может и цвет отдельно подсластили. Причем это все это закладывается уже в RAW. Естественно, высоконтрастные сюжеты с Марка обрабатывать сложнее. Изначально завышенный контраст конечно лечится, но все же проще подмазать ещё один слой масла на бутерброд, чем соскрести избыток.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
По личным ощущениям съемок в разных условиях, картинка с 5Dm3 позажаренней будет. Более накручен контраст и, как следствие, цвет. А может и цвет отдельно подсластили. Причем это все это закладывается уже в RAW. Естественно, высоконтрастные сюжеты с Марка обрабатывать сложнее. Изначально завышенный контраст конечно лечится, но все же проще подмазать ещё один слой масла на бутерброд, чем соскрести избыток.

Подробнее

Такой контраст не влияет на тяжелось обработки с марка.
Если пользовались марковиной,то обязаны знать о её насыщенных цветах исходника ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Спасибо, но в этом кадре практически нет обработки.... Только придушен синий... который лез в окна синего стекла.... И сделана коррекция в теплые тона естественного света, который от ламп, опять таки чтоб убить синий.... Который уже стал пошлым в кадре...

Подробнее

простите,но это и есть обработка
Re[JimLi]:
Я уже писал про ракурс, повторю, второй снимок почти в контре, сравнивать не имеет смысла - и замер, и АББ слишком разные.
Re[JimLi]:
Цитата:
от: JimLi
Такой контраст не влияет на тяжелось обработки с марка.
Если пользовались марковиной,то обязаны знать о её насыщенных цветах исходника ;)

Я пользуюсь 3 марком в разы чаще чем Дх-ом. Наверное 90% картинок им и снимаю, в силу его веса, размера и уместности в тех или иных местах. Соответственно, прекрасно осведомлен о его исходниках. Я не говорю, что есть какие-то трудности в конвертации. Но при всех равных, нужную картинку с дх мне получить проще. Говорить о какой-то глобальной разнице я бы не стал. В противном случае, я бы забил на вес и таскал бы 1дх всегда, как когда-то таскал DS-ки. Но тогда альтернативы не было.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Я пользуюсь 3 марком в разы чаще чем Дх-ом. Наверное 90% картинок им и снимаю, в силу его веса, размера и уместности в тех или иных местах. Соответственно, прекрасно осведомлен о его исходниках. Я не говорю, что есть какие-то трудности в конвертации. Но при всех равных, нужную картинку с дх мне получить проще. Говорить о какой-то глобальной разнице я бы не стал. В противном случае, я бы забил на вес и таскал бы 1дх всегда, как когда-то таскал DS-ки. Но тогда альтернативы не было.

Подробнее

Поддержу.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Что такое фокус я примерно догадываюсь, а про хелицеров знать ничего не знаю , ведать не ведаю
:smile2:
Спасибо! :smile2:

Я знал, я знал, что вы догадываетесь про фокус. :D Проще говоря, "ядовитых челюстей" в грипе не хватает.

Интересно, на MP-E 65 такой кадр но крупнее реально сделать с рук?...
Re[Pavel"Myth"]:
Нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет.

Жалко... даже на 1/4000 или 1/8000 со вспышкой Canon Macro Twin Lite MT-24EX?
Re[OlAf]:
Без коррекций, конвертация ACR "камера стандарт" + ресайзв ФШ.

Камджпег, ресайз в ФШ.

Оба кликаются в 1920px.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.