Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Это "шедевр" , "отвал башки" и ещё несколько позитивных определений :cool2:

а понятно -это "шедевр" у которого "отвалилась башка"?))
Re[JimLi]:
Цитата:

от:JimLi
Дело в том,уважаемый, тут проявка одинаковая!Коррекций никаких! В этом весь подвох. Когда в калибрейшн проявщика ставишь камера стандарт,фотография с 5дмарк3 приобретыет насыщенные цвета,с 1дх такого не происходит.Я понимаю,что имеют разные стандарты и настройки в этом разделе,но картинки в самом деле отлиаются,выложу скрин DPP4.

Общее мнение о разнице двух камер.Топовая камера пластинее в обработке,намного увереннее снимать в условиях сложнее представленных выше вариантов,меньше красного,чуть холоднее исходники,увереннее фокус на порядок,отлино отрабатывает с вспышкой
На марковник снимать проще днем без вспышки.автоматиеский экспозамер еткий на ярком свете.

Подробнее

Вы выбрали для сравнения не совсем удачную пару снимков они различаются очень сильно на правом снимке много контрового света
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Классно!!!
Re[OlAf]:
вчерашняя СВА ... (24-70II)

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
а понятно -это "шедевр" у которого "отвалилась башка"?))

Почему? Башка с глазами на месте.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Я знал, я знал, что вы догадываетесь про фокус. :D Проще говоря, "ядовитых челюстей" в грипе не хватает.

снимок имеет название - "Визави" :tongue2:
кстати, я и глаза -то не видел при съёмке :laugh:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Это просто он меня укусить хочет в очередной раз. Уж не знаю когда я ему на мозоль наступил. Да пусть себе тешится, лишь бы не плакал
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Это просто он меня укусить хочет в очередной раз. Уж не знаю когда я ему на мозоль наступил. Да пусть себе тешится, лишь бы не плакал

обиделись и решили пофлудить?)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

если раньше на снимке жук как говориться и в африке жук, то на этом снимке белесая муть, но это не важно лишь бы автор не ныл)
Re[OlAf]:
24-70

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[ruslan316]:
карелия
Re[ДВ]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.