Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
 Визави

Подробнее

а это шедевр! очень нравится! Молодец, Игорь Михайлович!
Re[Sever 89]:
Цитата:
от: Sever 89
а это шедевр! очень нравится! Молодец, Игорь Михайлович!
О как, по батюшке. Тесен мир видимо :smile2: Спасибо!

Re[JimLi]:
Цитата:

от:JimLi
сравнение дин.диап. с 1DX и 5DMark3

Подробнее

Надо же, третий марк в простых условиях практически как Дх снимает...
Re[zimfoto]:
Цитата:

Визави

Подробнее

Отвал башки!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Спасибо! Но простой 50/1,4

Ну, не знаю... по моему, тут чисто твоя работа.
Re[OlAf]:
Кэнон проводит акцию: http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Consumer_News/News/cashback.aspx

Правда, если у кого-то эта акция вызовет подозрения, они не будут необоснованными. :) Создается подозрение, что распродают склады с поставок до поднятия цен... отсюда и такой возврат денег, по сути, составляющий разницу в цене конкретного объектива по сравнению со старой.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Кэнон проводит акцию: http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Consumer_News/News/cashback.aspx

Правда, если у кого-то эта акция вызовет подозрения, они не будут необоснованными. :) Создается подозрение, что распродают склады с поставок до поднятия цен... отсюда и такой возврат денег, по сути, составляющий разницу в цене конкретного объектива по сравнению со старой.

Подробнее

да не.... это просто акция и она не первая, в германии во всяком случае, деньги возвращают налом
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

эх, сотку эльку макро купил до начала акции, буквально за пару недель.. 8 тыр сейчас бы вернул ((
Re[zimfoto]:
Цитата:

Визави

Подробнее

Эх, наверное возьму все же себе макросоточку, раз с портретником пока ни как не определюсь. Хорош паучек, только хелицеров не хватает в фокусе. :)
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
эх, сотку эльку макро купил до начала акции, буквально за пару недель.. 8 тыр сейчас бы вернул ((

Вот я и думаю, не купить ли макросотку по акции практически за цену до подорожания.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
да не.... это просто акция и она не первая, в германии во всяком случае, деньги возвращают налом

Пример. Я хотел купить макросотку в одном магазе за 29500. Сейчас она в том же магазе стоит 37500. 37500-8000=29500!!!

Подумывал временно прикупить 85/1.8. Стоил он где-то 12000, сейчас стоит где-то 14000-14500. 14000-2000=12000!!! (сейчас можно купить за 13500)

Совпадение? ИМХО, никакого совпадения, если учитывать, что акция исключительно для России.

Вот с 50мм/1.2 - тут действительно дешевле получится, но он и не самый ходовой. А 85/1.2 вообще в акции не участвует.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Пример. Я хотел купить макросотку в одном магазе за 29500. Сейчас она в том же магазе стоит 37500. 37500-8000=29500!!!

Подумывал временно прикупить 85/1.8. Стоил он где-то 12000, сейчас стоит где-то 14000-14500. 14000-2000=12000!!! (сейчас можн купить за 13500)

Совпадение? ИМХО, никакого совпадения, если учитывать, что акция исключительно для России.

Подробнее

Еще раз скажу, это НЕ Кэнан!
Это продавцы в Росии так поступают!!!!

Эта акция НЕ исключительно ДЛЯ РОССИИ!!!! Научитесь уж понимать, что Россия не пуп земли и весь мир не трудится на благо россиян и что помимо России есть другие страны и другие покупатели!!!!

К примеру в Германии как стоило, так и стоит, акция лишь позволяет вернуть часть денег.
смотрите сами:
http://www.canon.de/summer-cashback/?WT.srch=1&WT.mc_id=googleDE&mc_cam=Brand-Canon-Google&mc_ag=PureBrand
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Еще раз скажу, это НЕ Кэнан!
Это продавцы в Росии так поступают!!!!

Эта акция НЕ исключительно ДЛЯ РОССИИ!!!! Научитесь уж понимать, что Россия не пуп земли и весь мир не трудится на благо россиян и что помимо России есть другие страны и другие покупатели!!!!

К примеру в Германии как стоило, так и стоит, акция лишь позволяет вернуть часть денег.
смотрите сами:
http://www.canon.de/summer-cashback/?WT.srch=1&WT.mc_id=googleDE&mc_cam=Brand-Canon-Google&mc_ag=PureBrand

Подробнее

Вы хотите сказать, что продавцы в России управляют официальным сайтом Кэнон? ;) Естественно, не обошлось без наших барыг... я хотел сказать, что в акции участвует техника, которую они закупали и продавали до подорожания бакса и евро и соответственного поднятия барыгами цены. Соответственно, акция позволяет продать залежавшийся товар со старой накруткой, а не по неоправданно накрученным ценам. При чем здесь пуп - не пуп? Я в 90-х работал в торговле и занимался ценообразованием, и... несколько знаком с российскими распродажами. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Вы хотите сказать, что продавцы в России управляют официальным сайтом Кэнон? ;) Естественно, не обошлось без наших барыг... я хотел сказать, что в акции участвует техника, которую они закупали и продавали до подорожания бакса и евро и соответственного поднятия барыгами цены. Соответственно, акция позволяет продать залежавшийся товар со старой накруткой, а не по неоправданно накрученным ценам. При чем здесь пуп - не пуп? Я в 90-х работал в торговле и занимался ценообразованием, и... несколько знаком с российскими распродажами. :)

Подробнее

Где на сайте цены на товары? Там только цены на возврат... а вот цену в магазине устанавливает продавец.
http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Consumer_News/News/cashback.aspx
Re[учусь]:
Цитата:
Где на сайте цены на товары? Там только цены на возврат... а вот цену в магазине устанавливает продавец.
http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Consumer_News/News/cashback.aspx

Если вы знаете какая цена была в магазине и можете сравнить её с нынешней, то легко можете подсчитать, как это сделал я.

По приведенной вами ссылке сумма возврата с покупки макросотки равна 100 евро. Пересчитайте на рубли и когда у вас не получится 8000, вы поймете о чем я говорю, наверное.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Если вы знаете какая цена была в магазине и можете сравнить её с нынешней, то легко можете подсчитать, как это сделал я.

По приведенной вами ссылке сумма возврата с покупки макросотки равна 100 евро. Пересчитайте на рубли и когда у вас не получится 8000, вы поймете о чем я говорю, наверное.

Подробнее

И при чем здесь Кэнан?
Если вы не поленились и кликнули по ссылке, то увидели, что это не российская акция...
А если вас имеют ваши продавцы, которые подсуетились и подняли цены, то почему вы не предьявляете претензии конкретно им?

Re[zimfoto]:
Цитата:

Визави

Подробнее

а что это такое на снимке, белесое и размазанное?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
И при чем здесь Кэнан?
Если вы не поленились и кликнули по ссылке, то увидели, что это не российская акция...
А если вас имеют ваши продавцы, которые подсуетились и подняли цены, то почему вы не предьявляете претензии конкретно им?

Подробнее

Вы в каком-то своем течении - отсюда и недопонимание.

А Кэнан здесь при официальном сайте, на котором указаны вполне конкретные суммы возврата, которые как-то не соотносятся с суммами того же немецкого сайта, но соотносятся с разницей между старой и новой российскими ценами.
В тоже самое время, Кэнон на новую белую продукцию устанавливает официальную цену, исходящую из курса евро/рубль.

Это почему я не предъявляю претензии конкретно им???!!! Этот разговор начался как раз из-за этих претензий. :)
К слову, я в свое время с пухелем цапался из-за того, что они заказанный мной объектив по одной цене, пытались продать по завышенной. Я же знаю, что заказанный товар они по закону должны предоставлять по той цене, по которой я его заказал.

Просто у нас некоторые магазины на самом деле торгуют воздухом, реально на своих складах товара не имея. Так они экономят на складских затратах, что позволяет им получать дополнительную прибыль или предоставлять цену пониже (если они чуть более честны). Пухель и пухель24 например, занимаются такой фигней. Поэтому у них "система заказа" со сроком исполнения порядка трех дней. За это время они обращаются к своему поставщику и покупают у него объектив или камеру под ваш заказ, после чего звонят и сообщают, что вы можете забрать свой заказ. Если со времени заказа поднялась цена у поставщика, вам предложат купить заказанный товар по более высокой цене и при этом еще не закупив его у поставщика (а вдруг откажетесь, что на самом деле было бы справедливым). Не сложились у меня как-то с пхелем отношения. В последний раз (год назад) они не захотели хорошо заработать на почти 500.000 заказе, совсем зажрались... а если бы захотели, то совокупно за неделю они продали бы на миллион.
Музыкальный магазин торгует серой техникой даже по ценам белой, проверял серийники. Обманывают, паразиты... Думаю поехать туда за макросоткой, еще не оплатив проверить серийник и поинтересоваться, какого корнеплода?! :)

Кстати, покупающим технику в России я бы еще советовал, если у вас спрашивают карточкой будете платить или налом, поинтересоваться, какой процент взымается при оплате карточкой. А то оплаченная сумма может неожиданно стать несколько больше. :)
Re[учусь]:
Цитата:
Отвал башки!
:D

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Эх, наверное возьму все же себе макросоточку, раз с портретником пока ни как не определюсь. Хорош паучек, только хелицеров не хватает в фокусе. :)
Что такое фокус я примерно догадываюсь, а про хелицеров знать ничего не знаю , ведать не ведаю
:smile2:
Спасибо! :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.