Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Добрый день! Коллеги, кто-нибудь использовал с Dx-ом объективы Contax CARL ZEISS C/Y через переходник с чипом? Или без чипа, просто на мануале без коррекции и подтверждения. Интересует опыт с шириком CONTAX CARL ZEISS DISTAGON T* 28 mm f/2,8, а именно попадание в фокус на таком фокусном расстоянии. Хочу прикупить, так как замучался со своим EF 16-35, мажет по крайним точкам.
Re[Сергей Клопотов]:
Цитата:

от:Сергей Клопотов
Добрый день! Коллеги, кто-нибудь использовал с Dx-ом объективы Contax CARL ZEISS C/Y через переходник с чипом? Или без чипа, просто на мануале без коррекции и подтверждения. Интересует опыт с шириком CONTAX CARL ZEISS DISTAGON T* 28 mm f/2,8, а именно попадание в фокус на таком фокусном расстоянии. Хочу прикупить, так как замучался со своим EF 16-35, мажет по крайним точкам.

Подробнее

На юстировку отдавать не пробовали?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Приятные цвета. Все пытаюсь придумать что нибудь для подобного боке... пока ничего оригинального не придумалось... :(
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Приятные цвета. Все пытаюсь придумать что нибудь для подобного боке... пока ничего оригинального не придумалось... :(

Спасибо! Но простой 50/1,4
Re[Barmaley]:
Re[OlAf]:
очень сложно искать темную кошку в темной комнате...

Re[mmoon]:
Класс!
Re[OlAf]:
хэлоу,френды.
маленькое коллейшн пикчерс с двух с 1DX и 5DMark3. Настройки и объективы одинаковые.Свет ровный,погода не менялась.

Re[OlAf]:
сравнение дин.диап. с 1DX и 5DMark3

Re[JimLi]:
Цитата:
от: JimLi
сравнение дин.диап. с 1DX и 5DMark3

Это типа загадка такая? :cool2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Это типа загадка такая? :cool2:

именно. мне думается и так все понятно
Re[OlAf]:

Re[JimLi]:
Цитата:
хэлоу,френды.
маленькое коллейшн пикчерс с двух с 1DX и 5DMark3. Настройки и объективы одинаковые.Свет ровный,погода не менялась

1. На первой паре ракурс очень разный, и в целом, проявка и обработка разные.
2. Предлагаю разместить показанные фото с метаданными заново, как здесь принято.
3. В угадайки играть смысла нет, давно всё ясно.
Re[OlAf]:

Визави
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
 Визави

Подробнее

Диафрагму бы прикрыть, а так очень красиво.
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Диафрагму бы прикрыть, а так очень красиво.
Спасибо, есть и с прикрытой, но там появляются отвлекающие элементы.
Re[JimLi]:
Цитата:
именно. мне думается и так все понятно

конечно, 3 марк рулит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.