Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
OlAf, почему именно ресайзер? Посмотрел сейчас, во вьювере есть те же настройки для ресайза. Бонусом русский язык

Вчера пришел к тому же выводу. Специально скачал ресайзер (сам пользуюсь для этих целей вьювером), пересмотрел все, сравнил - вроде один в один все.
Re[OlAf]:
hi
1D X -зе бест кэмера.

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Трудно понять, что вам говорили, вполне допускаю, что вы могли понять совсем не то, что вам говорили)

Вы разберитесь с базовыми понятиями, а именно:
1. Управление экспозицией (режимы съемки P,Tv,Av,M)
2. Режимы замера экспозиции (оценочный замер, точечный замер, частичный замер, центрально-взвешеный замер)

если разберетесь то таких глупостей как:-" в "М" режиме отключатся Экспо замеры все, они не точно определяют, а в приоритете диафрагмы к примеру выбираем нужный тон и камера сама подбирает и делает все что бы нужный тон стал этим тоном" писать не будете

Подробнее

Спасибо за ответ! Я знаю все параметры, 4 года снимаю в м режиме точечным замером. Просто пришел вчера на консультацию в фотошколу, мозги промыли))) Я понял все как надо, я им сказал что замерялся серой картой от кодок, выставил нейтральную экспозицию по серой карте, получил недодержку конкретную, потому что карта направлена была таким образом, что лучи сонца скользили под 90 градусным углом мне в камеру, что нужно было встать немного иначе, но там не пройти было, обрыв небольшой. Они расмеялись когда услышали что в М режиме замерялся, что отключаются датчики, что этот режим предназначен для ручного экспонометра. А про тон я писал, по теории Адамса по зонам, к примеру каждый предмет имеет свой тон по шкале кю 13. Тон А белый без фактуры, 1 тон белый с фактурой и т.д. карта 7 тон (нейтральный имеет). 1 EV - 1 ступень (3 шага в ступени) в 2 раза кол-во света больше либо меньше.
Re[zimfoto]:
Ресайзер имеет много полезного в Advanced Options и удобен для пакетной обработки.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

Мир тесен! :D Да же на foto.ru.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ресайзер имеет много полезного в Advanced Options и удобен для пакетной обработки.

Спасибо за наводку на программу , ресайз действительно неплохой, но может я не разобрался конечно. Те же опции вижу во вьювере
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
...Те же опции вижу во вьювере

Где?
Re[JimLi]:
Цитата:
от: JimLi
hi
1D X -зе бест кэмера.

Адназначна!

EF24-70mm f/2.8L II USM

4,5, 1/250, 100.

Тут только ББ, и резкость при web конвертации.
2.8, 1/80, 1000.
24-70 LII
Панорама из 3-х кадров
утро на реке Вологда

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Где?

вот, заходим во вкладку сервис и там преобразовываем
Re[zimfoto]:
Так это через меню Сервис вызывается пакетное преобразование - Photo Resizer К сожалению, сам по себе вьювер слабоват и не поддерживает многие типы RAW файлов, в т.ч. и старые.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Панорама из 3-х кадров
утро на реке Вологда

Подробнее

Здорово
EF24-70mm f/2.8L II USM
Все на f4.0

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Панорама из 3-х кадров
утро на реке Вологда

Подробнее

класс!
Re[dedpixto]:
Спасибо.
А вот Вологодский кремль. Тут уже из 5 кадров панорама.

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Спасибо.
А вот Вологодский кремль. Тут уже из 5 кадров панорама.

Отличные панорамы :smile2:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличные панорамы :smile2:

Дублировал на Leica M9 и цвет у нее по интереснее.) Но в целом наша 1Dx - очень хорошо показала себя в разных ситуациях.
Пример: объектив Leica R 50 мм 1:1,4. Снимал в деревенском доме, у окна.

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Дублировал на Leica M9 и цвет у нее по интереснее.) Но в целом наша 1Dx - очень хорошо показала себя в разных ситуациях.
Пример: объектив Leica R 50 мм 1:1,4. Снимал в деревенском доме, у окна.

Подробнее

Хорошо .
Да Лейка хороша, но наша камера универсальней, и не особо пасует перед Лейкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.