Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 15681 - 15700
Re[OlAf]:

Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 tПодробнее
хорошая
холодновата на мою имху правда :smile2:
Re[zimfoto]:
Спасибо,да ББ снижено .
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
хорошая![]()
холодновата на мою имху правда :smile2:
да у меня тоже все снимки в холодный оттенок ушли ((( силе-фиолетовый ББ
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
не смог я вытянуть ББ ... на поталке желтая люстра и диодный холодный свет видеооператора (((
Да вроде нормально здесь всё.
А свет от видиков -это зло несомненное :D
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
А свет от видиков -это зло несомненное :D
да уж .... мне интересно какая у них от такого света картинка на выходе?
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне сегодня на курсах в фотошколе сказали что на камерах в том числе Диксе в "М" режиме отключатся Экспо замеры все, они не точно определяют, а в приоритете диафрагмы к примеру выбираем нужный тон и камера сама подбирает и делает все что бы нужный тон стал этим тоном. Я отснял более 50 000 в м, разницы не заметил если честно. Правда это или нет? Для меня проще снимать в М.
Re[ole1g]:
на старой прошивке в M c автоисо не было экспокоррекции ,в последней прошивке это реализовано ,если я правильно понял.
Re[OlAf]:

Re[ole1g]:
Какой еще тон?
В режиме М экспозамер работает как обычно, но приоритет имеет ручная установка для экспопары, если при этом используется автоисо, то его значение выбирается в соответствии с замером, в последней прошивке экспокоррекция возможна и для режима М. Работа АББ не зависит от приоритетного режима.
Re[Sergey Komlev]:
от: Sergey Komlev
Это случайно не Бочаров?

Re[OlAf]:
от:OlAf
Какой еще тон?В режиме М экспозамер работает как обычно, но приоритет имеет ручная установка для экспопары, если при этом используется автоисо, то его значение выбирается в соответствии с замером, в последней прошивке экспокоррекция возможна и для режима М. Работа АББ не зависит от приоритетного режима.
Подробнее
фотошколы-они такие :laugh:
Re[ole1g]:
от:ole1g
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне сегодня на курсах в фотошколе сказали что на камерах в том числе Диксе в "М" режиме отключатся Экспо замеры все, они не точно определяют, а в приоритете диафрагмы к примеру выбираем нужный тон и камера сама подбирает и делает все что бы нужный тон стал этим тоном. Я отснял более 50 000 в м, разницы не заметил если честно. Правда это или нет? Для меня проще снимать в М.Подробнее
Трудно понять, что вам говорили, вполне допускаю, что вы могли понять совсем не то, что вам говорили)
Вы разберитесь с базовыми понятиями, а именно:
1. Управление экспозицией (режимы съемки P,Tv,Av,M)
2. Режимы замера экспозиции (оценочный замер, точечный замер, частичный замер, центрально-взвешеный замер)
если разберетесь то таких глупостей как:-" в "М" режиме отключатся Экспо замеры все, они не точно определяют, а в приоритете диафрагмы к примеру выбираем нужный тон и камера сама подбирает и делает все что бы нужный тон стал этим тоном" писать не будете
Re[OlAf]:
от: OlAf
для качественного ресайза использовать FastStone Photo Resizer .
OlAf, почему именно ресайзер? Посмотрел сейчас, во вьювере есть те же настройки для ресайза. Бонусом русский язык