Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[MolA]:
Цитата:
от: MolA
Да-да, в меню "Сервисе" есть такая подменюшка "Удалить метаданные JPEG", а вот обратного действия / галочки / закладки не обнаружил :(

В принципе мне конечно пофиг, просто люблю иногда проанализировать параметры :smile2:
Re[Alchan]:
[УДАЛЕНО]
Re[sergo_ooo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Да здесь дело не в свадебном :D

а действительно,дело вкуса.
Re[OlAf]:
без цветокорра кроме первой,совсем чуток

Re[MolA]:
Цитата:
от: MolA
Причины отсутствия exif уже написал выше, еще раз прошу прощения, готов исправиться, если коллеги помогут советом...

Очевидный косяк программы, в TIFF сохраняет с экзифом. Если нравится именно этот конвертор и нет желания его менять, то сохранять в TIFF, а затем для качественного ресайза использовать FastStone Photo Resizer с сохранением в JPG, при этом отметить чекбокс Keep Exif.
Re[OlAf]:
135 мм диафрагма 2. что интересно фото сделано через металлическую сетку
Re[OlAf]:
Всем напоминаю об необходимости соблюдать правила клуба и элементарные нормы общения в приличном обществе. :!:

Это гораздо лучше чем получать напоминания напрямую в профиль в виде ж.к и банов, не говоря об при соблюдении этих простых правил комфортной культуре общения для всех участников клуба и данной темы.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Очевидный косяк программы, в TIFF сохраняет с экзифом. Если нравится именно этот конвертор и нет желания его менять, то сохранять в TIFF, а затем для качественного ресайза использовать FastStone Photo Resizer с сохранением в JPG, при этом отметить чекбокс Keep Exif.

Подробнее

можно попробовать снести прогу и поставить заново. У меня, за почти 10 лет пользования , такого небыло
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
можно попробовать снести прогу и поставить заново. У меня, за почти 10 лет пользования , такого небыло

Сегодня вечерком (если будет время) попробую вариант, предложенный Olaf, если не поможет - и Ваше предложение рассмотрю. Спасибо :)
Re[zimfoto]:
Не поможет, сносил, реестр вычистил - пофик. Sаve as JPEG - экзиф вырезается, save as TIFF - все ок. FastStone Image Viewer v.5.1
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не поможет, сносил, реестр вычистил - пофик. Sаve as JPEG - экзиф вырезается, save as TIFF - все ок. FastStone Image Viewer v.5.1
странно, у меня версия 4.8 . ничего не вырезается.
Похоже иногда лучше не обновляться. Спасибо за инфу
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
странно, у меня версия 4.8 . ничего не вырезается.
Похоже иногда лучше не обновляться. Спасибо за инфу

У меня, по-моему, вообще версия 4.7 стоит :) На офсайте только версия 5.1, а на определенном ресурсе можно скачать как раз версию 4.8.
Если Вы говорите, что у Вас на 4.8 exif не вырезается, попробую скачать и установить именно этот вариант.
Re[zimfoto]:
Так я и не обновлялся, просто проверил. Вьювером эти редко пользуюсь, в отличие от ресайзера.
Re[OlAf]:
Сделай выбор

Защити свой дом :)

В общем, можно поздравить. Кандидат в кандидаты стал кандидатом в депутаты МГД.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

КЛИК

Подробнее

Знатный жучара!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так я и не обновлялся, просто проверил. Вьювером эти редко пользуюсь, в отличие от ресайзера.

А подскажите по "Ресайзеру" - в чем его приемущества от ФШ? есть ли смысл попробовать?
Re[Vitalik_565]:
На мой взгляд, один из лучших ресайзеров, использует Lanczos, отстутствующий в ФШ, работает без перешарпа и с минимальными искажениями. Легко проверить, достаточно сравнить несколько ресайзов из разных программ.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
На мой взгляд, один из лучших ресайзеров, использует Lanczos, отстутствующий в ФШ, работает без перешарпа и с минимальными искажениями. Легко проверить, достаточно сравнить несколько ресайзов из разных программ.

Подробнее

Спасибо! надо потестировать ....
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Знатный жучара!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.