Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 15641 - 15660
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

с рук
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Сегодня ГИМС 30 лет .

Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 t
Сегодня ГИМС 30 лет .Подробнее
Это случайно не Бочаров?
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Знатный жучара!!!
+1 :!:
Re[Sergey Komlev]:
Честно,я не знаю.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
в этих глазах,мудрость востока
Re[OlAf]:
от:OlAf
Очевидный косяк программы, в TIFF сохраняет с экзифом. Если нравится именно этот конвертор и нет желания его менять, то сохранять в TIFF, а затем для качественного ресайза использовать FastStone Photo Resizer с сохранением в JPG, при этом отметить чекбокс Keep Exif.Подробнее
Olaf, доброго времени суток. Попробовал провести все возможные манипуляции, включая установку FastStone Image Viewer вер. 4.8 вместо 4.7, FastStone Photo Resizer (вер. 3.1 и 3.2): итог - "нулевой". В TIFF вся инфа из exif (как Вы и писали) остается, но при конвертации TIFF в JPEG - все пропадает (хотя чек на "Сохранять данные Exif / IPTC" в "Параметрах формата вывода" стоит).
Re[Bat Chatillon 25 t]:
:D самое интересное, что она русская ))) это дочка моего коллеги с работы... Хотя... коллега говорит, что у них есть далекие корни Корейского происхождения ... :)
Re[MolA]:
я кстати попробовал установил программу FastStone Photo Resizer 3,2 - и вот результат выше девушка в розовой рубашке - EXIF есть... даже лого она прикрепляет )))
Re[Vitalik_565]:
Иго у меня и без PS :) ,но я так понимаю что у вас новый стиль ?
Re[MolA]:
от: MolA
...В TIFF вся инфа из exif (как Вы и писали) остается, но при конвертации TIFF в JPEG...
ничего не пропадает, если чекбокс Keep EXIF отмечен