Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
Re[OlAf]:
Сергей Миронов
otesta
Спасибо!
otesta
Спасибо!
Re[MolA]:
клёво! эмоции хороши
ps почему без exif ?
ps почему без exif ?
Re[zimfoto]:
Честно говоря, все достаточно банально: проявляю фотки в FastStone Image Viewer и, памятуя о том, что Коровкин мне уже аналогичное замечание делал, хотел по- честному настройки поставить так, чтоб exif сохранялся к jpeg-у, все облазил, но не нашел :(
Если кто из коллег работает в этой "програмулине" и подскажет, что надо поменять - буду очень признателен!
Re[OlAf]:
Чем дороже камера, тем более требовательны к экзифу в ветке.
Re[MolA]:
от:MolAЯ давно пользуюсь этой программой для просмотра, но никогда там ничего не обрабатываю кроме кропа.
Честно говоря, все достаточно банально: проявляю фотки в FastStone Image Viewer и, памятуя о том, что Коровкин мне уже аналогичное замечание делал, хотел по- честному настройки поставить так, чтоб exif сохранялся к jpeg-у, все облазил, но не нашел :(Если кто из коллег работает в этой "програмулине" и подскажет, что надо поменять - буду очень признателен!
Подробнее
Даже и не мог предположить, что она режет exif
Re[OlAf]:
Странно , я не нашёл пункта где можно установить авто уничтожение exif , хотя в сервисе есть строка об удалении метаданных , но это разовое действие. При открытии/изменении новой картинки , по дефолту, этой функции нет, или я её не нашёл
Re[macosXer]:
от: macosXer
Чем дороже камера, тем более требовательны к экзифу в ветке.
Причины отсутствия exif уже написал выше, еще раз прошу прощения, готов исправиться, если коллеги помогут советом
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Странно , я не нашёл пункта где можно установить авто уничтожение exif , хотя в сервисе есть такая строка.
Да-да, в меню "Сервисе" есть такая подменюшка "Удалить метаданные JPEG", а вот обратного действия / галочки / закладки не обнаружил :(