Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 15481 - 15500
Re[OlAf]:
ну это так, попытка юмора :smile2:
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Угу, уникальные... в упор шириком... ;) Вы представляете какие там карикатуры получились? Профи потом все нужные кадры добрали, ведь президиум никуда не убегал. ;))) (кстати, они тоже слегка обалдели от такой наглости) :DПодробнее
Налицо воинствующий непрофессионализм в отношении к коллегам. Неуважение и хамство. Такое прокатывает только раз. Присутствовал при разборках когда "юное дарование" попыталось проскочить и встать перед взрослыми дядями из агентств. Просто получил в зад ногами и ретировался. И год назад был свидетелем "обучения" уже взрослого персонажа с телеканала местного. Просто флешмоб перед его камерой установленной на штатив в пиковый момент репортажа. И перекрыли ему всю возможность съемок. Проучили за его некорректное поведение двумя днями ранее. При этом "наказыватели" не свалили в сторону а готовы были вступить в драку с ним в последовавшей за этим действом попыткой наехать.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Налицо воинствующий непрофессионализм в отношении к коллегам. Неуважение и хамство. Такое прокатывает только раз. Присутствовал при разборках когда "юное дарование" попыталось проскочить и встать перед взрослыми дядями из агентств. Просто получил в зад ногами и ретировался. И год назад был свидетелем "обучения" уже взрослого персонажа с телеканала местного. Просто флешмоб перед его камерой установленной на штатив в пиковый момент репортажа. И перекрыли ему всю возможность съемок. Проучили за его некорректное поведение двумя днями ранее. При этом "наказыватели" не свалили в сторону а готовы были вступить в драку с ним в последовавшей за этим действом попыткой наехать.Подробнее
Я еще видел другие ситуации, как некоторые фоторепортреы начинают просто борзеть и распинывать менее опытных коллег пробиваясь к хорошему месту. Уважаю тех фотографов которые обладая огромным опытом с пониманием относятся к своим менее опытным коллегам и дают поснимать.
Re[OlAf]:
блин... вы бы хоть определились, чем недовольны )))
то пишите про толпы мух на котлетах,
то об одном упыре на всю кодлу профи...
какой-то джаз возмущенных)))
то пишите про толпы мух на котлетах,
то об одном упыре на всю кодлу профи...
какой-то джаз возмущенных)))
Re[OlAf]:
Во время съемки схода с конвейера 2ооо ооо ЗиЛа 130 меня взяли в коробочку Маша Скурихина и Гурария. Это было в начале 80-х . Я упал с дорогим Никоном ф3. Зато какая память :D Здесь хоть кого то брали в коробочку Скурихина и Гурария :D
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
А по вашей логике водитель какого нибудь "Шайтан-такси" тоже профессионал?
Среди фотографов "профессионалов" сейчас развелось, как блох на бездомной собаке, особенно в области свадебной съемки. Бегают эти щелкунчики с зеркалками начального уровня и считают себя профи. Особенно сейчас, в век цифровых технологий им клиентов проще стало разводить на бабки.Подробнее
Вы тут совсем все смешали - "Шайтан-такси" лежит в плоскости незаконного предпринимательства по оказанию услуг перевозки..., за то законами административная ответственность предусмотрена в виде штрафа!, к профессионализму это все никакого отношения не имеет :!:
В Википе́дии на мой взгляд корректно дано определение термину!
Вдумайтесь в словосочетания:
- Профессионал, настоящий мастер своего дела;
- Любитель-энтузиаст, настоящий мастер своего дела;
и наоборот...
Re[docere08]:
от:docere08
Я еще видел другие ситуации, как некоторые фоторепортреы начинают просто борзеть и распинывать менее опытных коллег пробиваясь к хорошему месту. Уважаю тех фотографов которые обладая огромным опытом с пониманием относятся к своим менее опытным коллегам и дают поснимать.Подробнее
Давайте отделять фоторепортеров ИТАР ТАСС, РИА Новости, ..... с 35 - 40 летним стажем работы, прошедших аккредитацию на мероприятие, стоящих перед красной ленточкой, которая показывает границу места аккредитованной прессы (размером 2х3 метра для 9-10 человек) с бейджами издания на груди от "юного дарования" 22 лет, с косичкой и зеркалкой типа Canon 1100 +18-55, проползшего на корточках мимо заграждения за красную линию и при приближении событийного явления вставшего во весь рост перегородив всем поле съемок. При этом многие знают друг друга по 40 лет и выстроились не по важности фирмы а по росту, чтоб не мешать друг другу - не перекрывать поле обзора. Давайте их сравним с прохожим, который просто проходил мимо и решил поиграть в"фоторепортера".
Re[Barmaley]:
Ну, допустим не залетный фотограф, а специалист отправленный изданием для съемки. Т.е. не зевака залетный, а именно по делу человек приехал снимать. Но ведь сразу же видно у кого больше опыта, как правило они же все друг друга знают.
Re[docere08]:
от:docere08
Ну, допустим не залетный фотограф, а специалист отправленный изданием для съемки. Т.е. не зевака залетный, а именно по делу человек приехал снимать. Но ведь сразу же видно у кого больше опыта, как правило они же все друг друга знают.Подробнее
Мы обсуждаем сферического коня в вакууме?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Во время съемки схода с конвейера 2ооо ооо ЗиЛа 130 меня взяли в коробочку Маша Скурихина и Гурария. Это было в начале 80-х . Я упал с дорогим Никоном ф3. Зато какая память :D Здесь хоть кого то брали в коробочку Скурихина и Гурария :DПодробнее
Ну в местном варианте - да. Юрий Леонидович Теуш своим резким языком просто и четко объяснил мне 4 января 1983 года, где должно стоять "юное дарование" чтоб не мешать взрослым людям работать. Что не помешало ему по окончании съемки мирным ворчанием дошлифовать понимание в голове у этого дарования суть проблемы. Это называется "воспитание"
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Мы обсуждаем сферического коня в вакууме?
вообще-то все начиналось с профессиональных свадебных фотографов ))
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
При этом многие знают друг друга по 40 лет и выстроились не по важности фирмы а по росту, чтоб не мешать друг другу - не перекрывать поле обзора.
на тестовых соревнованиях перед Олимпиадой Сочи 2014, часто пересекался с фотографами из новостных агентств никто не отказал советом как лучше снять на кого обратить внимание, кстати вот этот момент где на снимке Марте́н Фурка́д подпрыгнул на подиуме я снял с подсказки фотографа из РИА т.к. перед награждением он подсказал, что Фуркад так часто делает)

это я все к чему, если люди вменяемые всегда можно договориться т.к. понимаешь, что если ты сейчас наговняешь кому нибудь, то в следующий раз тебе наговняют
Re[учусь]:
от: учусь
вообще-то все начиналось с профессиональных свадебных фотографов ))
Вообще то обсуждаю увиденное мной лично.
Что касается профессиональных свадебных фотографов..... Можно себя любимого процитирую?
Я на одном из форумов: Вчера, 11 мая посетил свадебную выставку в Авроре. Почерпнул много интересного. Но самый шедевр - рассказ коллеги, к которому обратились начинающие "юные дарования" 19-20 лет отроду показать, как надо снимать фотоаппаратом. Процитирую: "мы набрали свадеб на июнь - все даты заняты, фотики купили, теперь надо показать как надо снимать!"
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Вообще то обсуждаю увиденное мной лично.
Что касается профессиональных свадебных фотографов..... Можно себя любимого процитирую?
Я на одном из форумов: Вчера, 11 мая посетил свадебную выставку в Авроре. Почерпнул много интересного. Но самый шедевр - рассказ коллеги, к которому обратились начинающие "юные дарования" 19-20 лет отроду показать, как надо снимать фотоаппаратом. Процитирую: "мы набрали свадеб на июнь - все даты заняты, фотики купили, теперь надо показать как надо снимать!"Подробнее
может и научатся ))))
здесь на форуме достаточно людей, которые уже годы сидят, не одну зеркалку сменили....
а фоты глянешь и плакать хочется )))
у нас в ветке такой А1 был... тоже на всех мероприях снимал, все VIP персонами хвалился... а толку?
а у смышленых девочек может и получиться. они хоть в фотодр*** уходить не будут, и девченки, как правило (здесь же по форуму), более креативные и интресных фото в процентном отношении показывают больше)))
ПыСы: че далеко ходить, шестидэшники выкатили цветочную голосовалку... там вообще смотреть не на что, единственное приличное фото от диффченки на мануальный геливус, а монстры с эльками и фотошопами нифига не могут показать.... сплошной трэш
Re[учусь]:
НУ девчонки не головой думают, в том числе когда фотографию делают. Их фото - совсем другая тема
Re[учусь]:
от:учусь
ПыСы: че далеко ходить, шестидэшники выкатили цветочную голосовалку... там вообще смотреть не на что, единственное приличное фото от диффченки на мануальный геливус, а монстры с эльками и фотошопами нифига не могут показать.... сплошной трэшПодробнее
Профессионал в своем деле. Ни прибавить, ни убавить. Профессионал 6Ды. :D
Re[OlAf]:
Вышел не надолго, а тут... Пока все выясняют кто такие профи, Виталий радует работами мастера :D .
Re[учусь]:
Вот я глядя на подобную статистику, -
учусь
фотографий: 1
[online]
в Клубе: 1221 день :)
регион 74
ДУМАЮ, вы у нас на форуме профессионал или пишите из любви к эпистолярному жанру... :?: :)
EF24-70mm f/2.8L II USM
Сегодня не всем успел ответить и сейчас не получится.
Заменил себе рюкзачок, потрепаный флипсайд 300 на флипсайд спорт 15л.
Посмотрел дождевой чехол Ката - наглазник отсутствует как класс, но, я его не понял... большой прозрачный мешок с двумя рукавами для рук и одним хоботком для объектива, вдоль которого снизу шов на липучке. Не понравился. Либо я его не понял, либо мура... Кэноновский удастся посмотреть только на следующей неделе.
камджпег, просто так, на открытой... EF24-70mm f/2.8L II USM

Заменил себе рюкзачок, потрепаный флипсайд 300 на флипсайд спорт 15л.
Посмотрел дождевой чехол Ката - наглазник отсутствует как класс, но, я его не понял... большой прозрачный мешок с двумя рукавами для рук и одним хоботком для объектива, вдоль которого снизу шов на липучке. Не понравился. Либо я его не понял, либо мура... Кэноновский удастся посмотреть только на следующей неделе.
камджпег, просто так, на открытой... EF24-70mm f/2.8L II USM