Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Фейк!
И на счет характеристик камеры (матрицы забыли упомянуть, они тоже должны впечатлять... не иначе как 72 мп) и на счет супертелезума - все фейк.

Вы верите в параллельные миры с иными физическими законами?

Подробнее

Павел, хорошо что Вы про матрицу мне напомнили, самое главное-то я и забыл :) матрица - 62 Мп.

Кстати, я сам не поверил сначала приятелю, хотя знаю очень давно, но он представил мне неопровержимое доказательство - новый фот в связке с новым топ-зумом, после этого у меня все сомнения отпали )
Re[MolA]:
Цитата:

от:MolA
Окончательная стоимость объектива, конечно, на текущий момент неизвестна, не думаю, что с учетом его суперуниверсальности, стоимость у него будет ненизкой :( , но согласно отзывам приятеля вес у него весьма приемлемый.

Подробнее

Приемлемый - это сколько, 7-10 кг?

Сколько весит 800мм фикс? 4,5 кг. Но, это фикс!!! Зум 200-400 весит более 3,5 кг. Не так давно запатентованный 300-600 (когда пойдет в производство - не известно) имеет светосилу 5,6... ознакомьтесь с информацией: http://www.cameraegg.org/canon-new-lens-patent-ef-300-600mm-f5-6-is-w-1-4x-tc/

62мп, полный кадр, 18 к/с??? Фейк!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А скоко оно не за дорого, почём овёс нынче?

P.S. 55/1.2 у кэнона нет

Ну я в свое время взял за 165

Как это нет 55мм 1.2 Я своими глазами сегодня видел Бравда там байонет какой то fd, но я не знаю что это такое
Re[MolA]:
Цитата:

Павел, хорошо что Вы про матрицу мне напомнили, самое главное-то я и забыл :) матрица - 62 Мп.

Кстати, я сам не поверил сначала приятелю, хотя знаю очень давно, но он представил мне неопровержимое доказательство - новый фот в связке с новым топ-зумом, после этого у меня все сомнения отпали )

Подробнее

Вроде не 1-е апреля
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вроде не 1-е апреля

Нет, не 1 апреля.

Для всех "сомневающихся" могу выложить фотку сабжа, представленную мне приятелем в качестве доказательства... Нужна?
Re[MolA]:
Цитата:
от: MolA
Нет, не 1 апреля.

Для всех "сомневающихся" могу выложить фотку сабжа, представленную мне приятелем в качестве доказательства... Нужна?

Естественно!!!
Re[OlAf]:
Все как и писал: новые инновационные материалы корпуса, форм фактор, отличный от 1Dx и сама линза - 200-900 F/4L IS USM, все по-честному :)

Никого не хотел обидеть - конечно это все была шутка ))) Просто сегодня хорошее настроение :D . Всем спасибо за активный интерес к "новинкам" Canon ))), значит компании есть куда еще развиваться, если столько владельцев топовой камеры и топовых стекол заинтересовались этой "уткой". Еще раз спасибо
Re[xTerra]:
Ты почитай про FD отдельно, у него рабочий отрезок короче, чем у EF, поэтому без переделки байонета фокуса на бесконечность не будет.
Re[MolA]:
Цитата:
от: MolA
Нет, не 1 апреля.

В нашем мире ежели фокус 900 мм при относительном отверстии 4.0 диаметр передней линзы должен быть не менее 250 мм. Если этого монстра и можно сделать, его вес будет десятки килограмм. В длину может и до метра дотянуть. Такая дуля репортёрам вряд-ли нужна. Законы природы в оптике обойти очень трудно. Это и изображено на фото? Если игрушка меньшего размера, спросите приятеля на каких физических принципах удалось добиться такой светосилы.
Re[OlAf]:
Блин, как нибудь на Дх можно включить отображение даты на фотографию? Очень срочно надо!!!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну я в свое время взял за 165

В местной барахолке есть один за 185.
Re[MolA]:
Цитата:

Все как и писал: новые инновационные материалы корпуса, форм фактор, отличный от 1Dx и сама линза - 200-900 F/4L IS USM, все по-честному :)

Никого не хотел обидеть - конечно это все была шутка ))) Просто сегодня хорошее настроение :D . Всем спасибо за активный интерес к "новинкам" Canon ))), значит компании есть куда еще развиваться, если столько владельцев топовой камеры и топовых стекол заинтересовались этой "уткой". Еще раз спасибо

Подробнее

Так это 15D!!! По умолчанию, оно не может быть флагманом!!! ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Блин, как нибудь на Дх можно включить отображение даты на фотографию? Очень срочно надо!!!

Нельзя. Но можешь в пакетном режиме пропустить через FastStone Photo Resizer, он из экзифа может вставить иформацию водяным знаком.
Re[OlAf]:
Блин, шутники затрахали. То на 1 апреля в руморсах выкатили новость, то здесь. Это не шутка, а провокация.
Re[OlAf]:
Цитата:
Нельзя. Но можешь в пакетном режиме пропустить через FastStone Photo Resizer, он из экзифа может вставить иформацию водяным знаком.

Спасибо! Но, сейчас разбираться с этим некогда, придется газету сегодняшнюю искать и с ней фотать... Если только потом еще добавить...
Re[Pavel"Myth"]:
Дело хозяйское, но там не в чем разбираться, всё просто.
Re All
Стас Костюшкин. Концерт в Ресторане "Новая Волна"

Canon EF 70-200 f/2.8L ISO-8000; Time- 1/250s Apert- 2.8
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Добавлю еще немного. Тоже через стекло витрины.

ух... мне очень нравится!!! цвета и объем ... КРУТО!!!!
Re[OlAf]:
85L II

f/1.2

OLAF5126_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
85L II f/1.2

ух не перестают радовать Ваши снимки на 85 1.2 :!: :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.