Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
85L II (первые пробы на открытой)

Ох как f1.2 выделяет из толпы ... !!! Кстати на 1Дх в темных условиях без пыхи на 1.2 и по центральной и по боковым хорошо цепляет !!!! на других камерах такого не было с моей 85кой!!!

Подробнее

я на диете, я на диете, я на диете, магазины уже закрыты, я на диете...
EF24-70mm f/2.8L II USM
v2.0
Re[OlAf]:
кудесники :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А жесткая тень от чего?

от вспышки конечно же... пыха в еттл и видимо мощный пых и дала такую тень ((( понимаю, что не красиво и стыдно так ...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
я на диете, я на диете, я на диете, магазины уже закрыты, я на диете...

да уж... и не говорите.... ДИЕТА блин... сам люблю сладкое но....

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
v2.0

а мне v1.0 больше понравился, только там фокус бы на пестик и тычинки ))))
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

поставили снизу на сцену новые светодиодные фонари.... пытаюсь подстроиться к ним ... сложно пока для меня
Re[OlAf]:
85L II 1.2

на сцене был полностью выключен свет.... 1Дх + f1,2 :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
от вспышки конечно же... пыха в еттл и видимо мощный пых и дала такую тень ((( понимаю, что не красиво и стыдно так ...

Да не, я о другом... :) Если пыха вверх, то тень от другого источника света.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
а мне v1.0 больше понравился, только там фокус бы на пестик и тычинки ))))

Темно, качаясь на корточках... метил в пестик - промазал, в общем... :) Думал, что из-за "раскачки" вообще не получится, смажется...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
конечно не секрет... вспышка была на камере... голова пыхи была повернута помойму вправо и вверх.... может чуть назад и вправо....

вот тут например точно просто вверх:

но там сложность с потолками.... в одном зале синие, в этом зале бордовые (((

Подробнее

спасибо!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Да не, я о другом... :) Если пыха вверх, то тень от другого источника света.

да вряд ли... там приглушенный теплый свет... думаю так пыхп только могла дать... тем более потолки темные... фиг знает но это точно от пыхи (((
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Темно, качаясь на корточках... метил в пестик - промазал, в общем... :) Думал, что из-за "раскачки" вообще не получится, смажется...

я сам не могу цветочки снять ((( как то все качается и я и они :D
Re[OlAf]:
85Л на открытой ...

Re[OlAf]:
70-200II

Re[Vitalik_565]:
я на 1DX часто средний палец на кнопочку спуск ставлю. в программе проще оперативно колесико крутить :) но не всегда.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
я на 1DX часто средний палец на кнопочку спуск ставлю. в программе проще оперативно колесико крутить :) но не всегда.

даже не обращал внимания... :D как по мне, так удобно... им же и колесо верхнее кручу и спуск нажимаю...
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
даже не обращал внимания... :D как по мне, так удобно... им же и колесо верхнее кручу и спуск нажимаю...

да видно, хват уверенный, крепкий. а я все еще на перепутье. то ли, мягко камеру держать, то ли покрепче сжать. у меня на 5D Марк II больше резких кадров было на длинных выдержках, чем на 1DX. Видать 12 кадров в сек. просто так не даются. IMHO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.