Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что у 1ДХ пылетряс работает хуже чем у предшественника 1ДМ4 и 5ДМ3

Поддержу.
Re[OlAf]:
WELCOME !!! (24-70II)

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
70-200 + DPP

Подробнее

Понравилась и цветом и сюжетом
Re[OlAf]:
85L II (первые пробы на открытой)

Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Понравилась и цветом и сюжетом

Спасибо! хотел еще что то додумать с дочкой... но как то не стал рисковать... пока она согласилась хоть на такое ... )))) а то ей кататься больше хотелось )))
Re[OlAf]:

OLAF1083_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
85L II

Re[OlAf]:
85L II (первые пробы на открытой)

Ох как f1.2 выделяет из толпы ... !!! Кстати на 1Дх в темных условиях без пыхи на 1.2 и по центральной и по боковым хорошо цепляет !!!! на других камерах такого не было с моей 85кой!!!
Re[Vitalik_565]:
Виталь.... ты как всегда в своем репертуаре.... Пришел -выложил-убил! СУПЕР!!!!!!
Re[OlAf]:

OLAF1074_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Виталь.... ты как всегда в своем репертуаре.... Пришел -выложил-убил! СУПЕР!!!!!!

Игорь.... спасибо!!!! просто недавно тут поднимали вопрос... в мою сторону, что имея стекла 1,2 не пользую это..... вот и решил попробовать.... вроде как доволен ))) На "художку" не претендую... просто понравилось как наша камера работает в таких не светлых условиях и на открытой!!!! может новая прошивка так подействовала ))))

Вот например, очень сложные на мой взгляд условия: в ящике глазами мало что сам видел... плюс стекло отсвечивало.... КАМЕРА СПРАВИЛАСЬ ))))

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Это точно
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Это точно

Re[OlAf]:
24-70II

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

24-70II

Подробнее

если не секрет, где вспышка стояла и как светила?
Re[OlAf]:
24-70/2.8л2
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
если не секрет, где вспышка стояла и как светила?

конечно не секрет... вспышка была на камере... голова пыхи была повернута помойму вправо и вверх.... может чуть назад и вправо....

вот тут например точно просто вверх:

но там сложность с потолками.... в одном зале синие, в этом зале бордовые (((
Re[OlAf]:

Re[MolA]:
Цитата:
от: MolA
Эта вот сильно понравилась, прям "затягивает вглубину" :D Можно было в левом нижнем углу кусочек скамейки "зашопить", было б еще лучше

Спасибо! :) Честно говоря поленился. Надо было по-быстрому фотку сдать... И вроде бы работы в ФШ не много, но...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

конечно не секрет... вспышка была на камере... голова пыхи была повернута помойму вправо и вверх.... может чуть назад и вправо....

вот тут например точно просто вверх:

но там сложность с потолками.... в одном зале синие, в этом зале бордовые (((

Подробнее

А жесткая тень от чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.