Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
16-35mm

Подробнее

Эта вот сильно понравилась, прям "затягивает вглубину" :D Можно было в левом нижнем углу кусочек скамейки "зашопить", было б еще лучше
Re[OlAf]:
День добрый , подскажите как в нем сделать так чтоб на одну карточку писал Raw а на другую Jpg. Спасибо заранее
Re[OlAf]:
Re[ALL]:
Подскажите, что там с "масляным дефектом" у этой камеры? Или ткните носом в официальный ответ кэнона по этой проблеме. Помогал знакомому чистить матрицу, извели кучу швабр, так толком и не вычистили. Сервис за 9 000 км. Было подозрение, на смазку, но как то не верилось, пока не прочитал.
Re[Сергей Краснощёков]:
Такого дефекта - избытка масла, нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Такого дефекта - избытка масла, нет.

А вот это что?

[quot]Здал 1Дикс в сервис в Екатеринбурге, через магазин по почте, большие сомнения по качеству сервиса возникли, сначала уверяли на 100% что это пыль, проверили крючки которые смазывают, по телефону сказали что в данной камере проблем нет. Потом позвонил сказали что это масло брызгало, гарантийный случай. Написали в статусе ремонта и по телефону сказали что гарантийный случай. Звоню сегодня, так как уже 3 недели камеру держат, и заявляют что оплатить нужно чистку матрицы, случай не гарантийный, это пыль, но крючки смазали на всякий случай якобы. Ведать решили деньжат подзаработать, серийник не сходится с описанием на официальном сайте, доказать не возможно. Пыль не может лететь, объектив 2 раза менял дома, на 280 снимков грязь появилась. А грязи вот сколько, на снимке!!! Работают какие то д.....ы.[/quot]

И кстати по углам такие же точки как из примера того сообщения. Начинаешь чистить по мокрому, появляются реальные разводы, потом опять точки, перемещаются из угла в угол. Разводы точно не от Эклипса. Опыт мокрой чистки у меня не маленький. А тут прямо раскорячился с этим...
Re[Сергей Краснощёков]:
Это чьи-то фантазии. Избытка масла нет. Другие подробности на офсайте, здесь их уже давно обсудили. Советую внимательно читать всю тему с начала.
Re[OlAf]:
Цитата:
Это чьи-то фантазии. Избытка масла нет. Другие подробности на офсайте, здесь их уже давно обсудили. Советую внимательно читать всю тему с начала.

С этими "фантазиями" я лично столкнулся.
Re[Сергей Краснощёков]:
Этим пояснением

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_1d_x?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e024809120b7

вопрос закрывается.

Кривые руки псевдо-мастеров здесь обсуждать не будем.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Кристально чисто!!! КРУТО!!!
Re[Сергей Краснощёков]:
Цитата:

от:Сергей Краснощёков
А вот это что?

[quot]Здал 1Дикс в сервис в Екатеринбурге, через магазин по почте, большие сомнения по качеству сервиса возникли, сначала уверяли на 100% что это пыль, проверили крючки которые смазывают, по телефону сказали что в данной камере проблем нет. Потом позвонил сказали что это масло брызгало, гарантийный случай. Написали в статусе ремонта и по телефону сказали что гарантийный случай. Звоню сегодня, так как уже 3 недели камеру держат, и заявляют что оплатить нужно чистку матрицы, случай не гарантийный, это пыль, но крючки смазали на всякий случай якобы. Ведать решили деньжат подзаработать, серийник не сходится с описанием на официальном сайте, доказать не возможно. Пыль не может лететь, объектив 2 раза менял дома, на 280 снимков грязь появилась. А грязи вот сколько, на снимке!!! Работают какие то д.....ы.[/quot]

И кстати по углам такие же точки как из примера того сообщения. Начинаешь чистить по мокрому, появляются реальные разводы, потом опять точки, перемещаются из угла в угол. Разводы точно не от Эклипса. Опыт мокрой чистки у меня не маленький. А тут прямо раскорячился с этим...

Подробнее

Я разговаривал по этой камере еще на той неделе с Екатом. Если хозяину камеры не повезло, то только с дилером, у которого брал камеру и у которого нет денег на ее пересылку в сервис и обратно. Из-за этого потрачено владельцем 3 недели (оплата транспортных услуг) на ожидание. Что касается дефектов самой камеры - их нет. Никакая тяга не могла износиться за описанный пробег. Никакой крючок не мог дать стружку в таких условиях. Там просто крупные частицы пыли выявлены на "матрице" - вполне возможно их глубин линзы вынесло в камеру. Что касается чистки матрицы - она платная. Всегда была и будет. Доказывать там нечего и попыток наживы тоже не вижу.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
... крупные частицы пыли выявлены на "матрице" - вполне возможно их глубин линзы вынесло в камеру...

Вполне возможно. При скоростной серийной съемке зеркало гоняет воздух, как хороший насос :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Кристально чисто!!! КРУТО!!!

спасибо. с атмосферой повезло. воздух был прозрачен.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Что касается чистки матрицы - она платная. Всегда была и будет.

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что у 1ДХ пылетряс работает хуже чем у предшественника 1ДМ4 и 5ДМ3
Re[OlAf]:

OLAF0812_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
70-200 + DPP

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0812_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Цвета как всегда
Re[Vitalik_565]:
Спасибо! Но тут моей заслуги мало ;)
Re[OlAf]:

OLAF1054_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Спасибо! Но тут моей заслуги мало ;)

как сказать ... :D

Но камера конечно получилась просто шикарная!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.