Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
На счет Дарвина - вопрос спорный, а вот Йети по моему не там ищут, потому и найти не могут, кстати.

P.S. Кстати, слово "мракобес" - религиозное. И еще кстати, по вашему, я - "религиозный мракобес", ибо я - в Бога верую. ;)

Подробнее

Не, Вам скидка положена, ибо вы ещё и в едро веруете - это многое извиняет.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Спасибо!!!

в этот раз совсем снимал быстро... положили лист ватман, и по бокам две всышки голые, направил в потолок (он был белый)...

сделал профиль по колор чекеру:

правда от заказчика пока не слышал отзыв ))) только сегодня отправил ему на почту :D

Подробнее

А можете залить до и после применения колорчекера?
У меня просто когда как иногда есть толк от него иногда нет. Первое время применял, а щас вообще иногда разницы не вижу, т.к. часто он портит. Там есть такая фишка как съемка дуал лайта, но тоже разницы особо не вижу.
Re[docere08]:
Цитата:

от:docere08
У меня просто когда как иногда есть толк от него иногда нет. Первое время применял, а щас вообще иногда разницы не вижу, т.к. часто он портит. Там есть такая фишка как съемка дуал лайта, но тоже разницы особо не вижу.

Подробнее

Я бы поговорил на эту тему с примерами, но здесь это будет оффтоп.
А поговорить есть о чём. В том числе о моей любимой Серой карте
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Классно
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
.

ну тут на белом фоне и при ровном свете не так заметеа разница, но тем не менее: конвертация в ЛР - менял только профили!!!

Adobe Standart

Camera Standart

ColorChecker

в данном случае Adobe и Color очень похожи... хотя например обычно в других условиях всегда пользуюсь Стандартом в сравнении с Адобе.
Re[OlAf]:

Canon 1D X + Leica Summilux-R 80/1.4
Re[OlAf]:
.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Забор в этом случае - не в теме... :)

Подробнее

Конечно можно было модель отвезти в более гламурный интерьер, но мы пошли по контрастам. В следующий раз сделаем.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

ну тут на белом фоне и при ровном свете не так заметеа разница, но тем не менее: конвертация в ЛР - менял только профили!!!

Adobe Standart

Camera Standart

ColorChecker

в данном случае Adobe и Color очень похожи... хотя например обычно в других условиях всегда пользуюсь Стандартом в сравнении с Адобе.

Подробнее

спасибо
мне тоже было интересно взглянуть
та-же фигня, что и у вас, профиль ColorChecker чутка краснит (видно на телесном) и перенасыщает синий, когда проявляю людей с таким профилем, то джинсы очень неестественно смотрятся и на свадебных с танцульками, там где свет синих ламп падает - вымывает очень сильно...
причем пробовали параллельно на 60Д и 5Д3, везде одна бяда, нормально в LR выходило только с профилем Камера Нейтраль.
Re All
первые снимки сабжа и пробы 85mm f1.2

Выдержка 1/4000 , Диафрагма 1.2 ISO 400. Большой Театр.

Re All
70-200mm f/2.8 II Выдержка 1/800 Диафрагма 2.8 ISO 400

Re All
Sigma 35mm f1.4 ART

Выдержка 1/640 Диафрагма 1,4 ISO 200
Re[OlAf]:
Приятно видеть, как растет благосостояние народа. Ещё 3 года назад половина снимков этой ветки делалась бы компактами из недорогих. А теперь вот Единичка...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Только ресайз из выдернутого джипега

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Приятно видеть...

как безапелляционный никонист всерьез мечтает о покупке этого шедевратора :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не, Вам скидка положена, ибо вы ещё и в едро веруете - это многое извиняет.

В едро? Да Боже упаси!!! ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Только ресайз из выдернутого джипега

Подробнее

Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Классно

Цитата:
от: Сусанин
Шикарные листочки

спасибо! :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Спасибо :) К сожалению, я кроме Canon (20D...50D...5DM2...5DM3...1DM4...1Dx), больше не с кем не знаком

я наоборот нахожусь в поисках "правильного" цвета.... пытаюсь научиться снимать и проявлять так, как показывает экранчик камеры! У нас маленький город, и все кто фотографирует, кроме меня, стараются как то модно обрабатывать, тонировать, разукрашивать снимки.... Я же хочу научиться снимать качественные снимки с "правильными цветами"... например как у шэфа данной ветки )))

Подробнее

просто интересно. разговаривал с известным в наших краях фотографом. он на никон снимает. больше в студии. заговорили про хасель. он говорит, хасель не оправданно дорогой, но такие цвета как с него, я больше ни на одной тушке (24х36) не могу получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.