Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
24-70/2,8л2

Подробнее

Зашопить краны и
Re[OlAf]:
Десертики перед сном )))

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Виталь, здоровско! :)
Отличный цвет и мягкие светотеневые переходы.
Re[Vertigо]:
Да, снято отлично
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чтобы ни говорили религиозные мракобесы, но Дарвин определено был прав.

На счет Дарвина - вопрос спорный, а вот Йети по моему не там ищут, потому и найти не могут, кстати.

P.S. Кстати, слово "мракобес" - религиозное. И еще кстати, по вашему, я - "религиозный мракобес", ибо я - в Бога верую. ;)
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Зашопить краны и

Спасибо! :) Была такая мысль, времени не было... :)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Виталь, здоровско! :)
Отличный цвет и мягкие светотеневые переходы.

Цитата:
от: Сусанин
Да, снято отлично razz

Спасибо!!!

в этот раз совсем снимал быстро... положили лист ватман, и по бокам две всышки голые, направил в потолок (он был белый)...

сделал профиль по колор чекеру:

правда от заказчика пока не слышал отзыв ))) только сегодня отправил ему на почту :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Спасибо!!!

в этот раз совсем снимал быстро... положили лист ватман, и по бокам две всышки голые, направил в потолок (он был белый)...

сделал профиль по колор чекеру:

правда от заказчика пока не слышал отзыв ))) только сегодня отправил ему на почту :D

Подробнее
а у меня беда с чекером. Жуткие последствия от применения.
Может конечно я что -то не так делаю , но за такие деньжищи там ничего уметь не нужно
Re[medman]:

Забор в этом случае - не в теме... :)
Re[Vitalik_565]:
Колорчекер как раз и удобен для сессии с одинаковым светом. Молодец!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Колорчекер как раз и удобен для сессии с одинаковым светом. Молодец!

Спасибо! да, в таких ситуациях просто очень полезен!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а у меня беда с чекером. Жуткие последствия от применения.
Может конечно я что -то не так делаю , но за такие деньжищи там ничего уметь не нужно

у меня мишень шла в комплекте с ColorMunkiPhoto .... Я конечно не имею особого опыта с ней.... пользовался несколько раз, но в моих случаях с неизменным светом - результат очень правильный для меня ))) тем более в родном софте есть возможность делать смешенный профиль из двух снимков например ))) с разным освещением. пробовал - вроде нормально справлялся!!!!
Re[Vitalik_565]:
классные снимки. Виталий - а вы хаселем снимали? Просто у вас такие цвета классные на 1DX получаются. Я думаю, была ли возможность с средним форматом сравнить?
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Десертики перед сном )))

Подробнее

ну ОЧЕНЬ ВРЕДНО (поэтому и уменьшил!)
Re[Одиссей]:

Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Шикарные листочки
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
классные снимки. Виталий - а вы хаселем снимали? Просто у вас такие цвета классные на 1DX получаются. Я думаю, была ли возможность с средним форматом сравнить?

Спасибо :) К сожалению, я кроме Canon (20D...50D...5DM2...5DM3...1DM4...1Dx), больше не с кем не знаком

я наоборот нахожусь в поисках "правильного" цвета.... пытаюсь научиться снимать и проявлять так, как показывает экранчик камеры! У нас маленький город, и все кто фотографирует, кроме меня, стараются как то модно обрабатывать, тонировать, разукрашивать снимки.... Я же хочу научиться снимать качественные снимки с "правильными цветами"... например как у шэфа данной ветки )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.