1/500, f8, iso100

от:СусанинХорошая картинка. Тональность оч. нравится
EF24-70mm f/2.8L II USM
1/500, f8, iso100Подробнее
от:zimfoto
Уважаемые господа дэиксшники, кто-нибудь пользуется capture one?
Вопрос такой. Открыл последнюю съёмку в С1 и все файлы недодержаны минимум на стоп. DPP и ACR показывают нормальную картинку.
В чём может быть проблема?Подробнее
от: sergo_ooo
мда , может помимо инструкции к камере стоит ещё какие нибудь книжки по фото почитать?
от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM
1/500, f8, iso100Подробнее
от:ruslan316Спасибо :smile2:
Принимают и без гарантии, но если серийник не совпадает, вернут с письменным ответом, что мол с вашей камерой все в порядке...независимо от наличия/отсутствия меток. Такой ответ получил вчера в "Симве
"Подробнее
от: OlAf
Дефект производителя исправляется бесплатно в любом СЦ. Остальное - самодеятельность.
от:zimfoto
Уважаемые господа дэиксшники, кто-нибудь пользуется capture one?
Вопрос такой. Открыл последнюю съёмку в С1 и все файлы недодержаны минимум на стоп. DPP и ACR показывают нормальную картинку.
В чём может быть проблема?Подробнее
от: ruslan316
...Решил вернуться домой, оформить членство CPS и вновь вернуться к этому вопросу.
от: zimfoto
Хорошая картинка. Тональность оч. нравится
от: Саныч-коллекционер
Весьма своеобразная картинка по обработке, но смотрится весьма неплохо :)
от:ДВСпасибо, я нашёл причину. C1 не понимает D+ и воспроизводит картинку с недодёром.
Я пользуюсь С1 и давно уже, сейчас интерфейс предлагает русский язык мне удобно. По вашему вопросу я предполагаю по настройкам посмотрите, можен гдето случайно изменили настройки и записали в рабочее пространство, а так вроде как не должно быть, по цвету есть небольшое отличие. я в свое время даже онлайн курсы посетил http://www.profileschool.ru/course/capture_one_pro, чесно сказать доже не представлял такие возможности программы. В принципе они очень схожи с лайтрумом, мне он очень нравился в свое время когда только вышел, но потом как то вернулся на с1, хотя если чесно сказать то все они примерно одинаково работают и если после конвектора будет ФШ то конвертация должна быть минимальной, а если нет то тогда с1 или лайтрум. ИМХОПодробнее
от: OlAfКак вступить в эту CPS ?
Мне кажется это правильным.
от: OlAfКак -то там непросто. Сначала просят ввести допустимый формат почты. Не могу понять что это значит. Пытаюсь ввести Canon EOS-1D X не найдено говорят такого
Вступай
https://cps.canon-europe.com/