Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM
1/500, f8, iso100

Re[Сусанин]:
качественно работает и на своем заметил неплохую картинку на 2.8
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM
1/500, f8, iso100

Подробнее
Хорошая картинка. Тональность оч. нравится
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Уважаемые господа дэиксшники, кто-нибудь пользуется capture one?
Вопрос такой. Открыл последнюю съёмку в С1 и все файлы недодержаны минимум на стоп. DPP и ACR показывают нормальную картинку.
В чём может быть проблема?

Подробнее

мда , может помимо инструкции к камере стоит ещё какие нибудь книжки по фото почитать?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
мда , может помимо инструкции к камере стоит ещё какие нибудь книжки по фото почитать?

Ну , если знаешь , подскажи пожалуйста в чём дело?
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM
1/500, f8, iso100

Подробнее

Весьма своеобразная картинка по обработке, но смотрится весьма неплохо :)
Re[zimfoto]:
Принимают и без гарантии, но если серийник не совпадает, вернут с письменным ответом, что мол с вашей камерой все в порядке...независимо от наличия/отсутствия меток. Такой ответ получил вчера в "Симве
"
Re[ruslan316]:
Цитата:

от:ruslan316
Принимают и без гарантии, но если серийник не совпадает, вернут с письменным ответом, что мол с вашей камерой все в порядке...независимо от наличия/отсутствия меток. Такой ответ получил вчера в "Симве
"

Подробнее
Re[ruslan316]:
Дефект производителя исправляется бесплатно в любом СЦ. Остальное - самодеятельность.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дефект производителя исправляется бесплатно в любом СЦ. Остальное - самодеятельность.

У меня серийник не сходится с описанием на сайте, думал все нормально будет, оказалось что та же проблема. Отзовитесь пожалуйста кто смазывал, после смазки все нормально, больше не летит грязь на матрицу?
Re[ole1g]:
Отказали в CPS?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Уважаемые господа дэиксшники, кто-нибудь пользуется capture one?
Вопрос такой. Открыл последнюю съёмку в С1 и все файлы недодержаны минимум на стоп. DPP и ACR показывают нормальную картинку.
В чём может быть проблема?

Подробнее

Я пользуюсь С1 и давно уже, сейчас интерфейс предлагает русский язык мне удобно. По вашему вопросу я предполагаю по настройкам посмотрите, можен гдето случайно изменили настройки и записали в рабочее пространство, а так вроде как не должно быть, по цвету есть небольшое отличие. я в свое время даже онлайн курсы посетил http://www.profileschool.ru/course/capture_one_pro, чесно сказать доже не представлял такие возможности программы. В принципе они очень схожи с лайтрумом, мне он очень нравился в свое время когда только вышел, но потом как то вернулся на с1, хотя если чесно сказать то все они примерно одинаково работают и если после конвектора будет ФШ то конвертация должна быть минимальной, а если нет то тогда с1 или лайтрум. ИМХО
Re[OlAf]:
Согласен. "Акция по смазке" объявлена во всем мире и дефект исправляется бесплатно (независимо, серый аппарат или белый), но я не давал оценку правомерности действий СИМВЫ. просто констатировал факт. Шестая цифра моего аппарата не указана на сайте производителя, но также и не было ни одной метки (+думал, что профилактика лишней не будет). Членства CPS пока нет. В Копии сказали, что будут делать неделю примерно даже с доплатой за оперативность. ПОэтому и поехал в СИМВУ. Там же, приемщик вообще не знал о данном заявленном производителем дефекте , не хотел принимать аппарата (т.к. они новые+серые), брал у нас планшет и относил его к руководству (ездил с коллегой с форума Дмитрием из Белгорода, он может подтвердить слова). Со слов приемщика , руководство СИМВЫ списалось с Канон.ру и последние "дали указание" принимать бесплатно. а вчера получили камеры назад с тех.заключением: "По результатам проверки серийных номеров, данная фотокамера в доработке не нуждается. Информация предоставлена ООО "Канон РУ",дальше подпись и печать СИМВЫ. Можно, конечно, скан заключения направить в КАНОН РУ, пытаться что-то уточнить, выяснить...НО я также не из Москвы, потому находиться тут в ожидании крайне не удобно да и накладно. Решил вернуться домой, оформить членство CPS и вновь вернуться к этому вопросу.
Re[ruslan316]:
Цитата:
от: ruslan316
...Решил вернуться домой, оформить членство CPS и вновь вернуться к этому вопросу.

Мне кажется это правильным.
Re[OlAf]:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: zimfoto
Хорошая картинка. Тональность оч. нравится

Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Весьма своеобразная картинка по обработке, но смотрится весьма неплохо :)

Благодарю
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Я пользуюсь С1 и давно уже, сейчас интерфейс предлагает русский язык мне удобно. По вашему вопросу я предполагаю по настройкам посмотрите, можен гдето случайно изменили настройки и записали в рабочее пространство, а так вроде как не должно быть, по цвету есть небольшое отличие. я в свое время даже онлайн курсы посетил http://www.profileschool.ru/course/capture_one_pro, чесно сказать доже не представлял такие возможности программы. В принципе они очень схожи с лайтрумом, мне он очень нравился в свое время когда только вышел, но потом как то вернулся на с1, хотя если чесно сказать то все они примерно одинаково работают и если после конвектора будет ФШ то конвертация должна быть минимальной, а если нет то тогда с1 или лайтрум. ИМХО

Подробнее
Спасибо, я нашёл причину. C1 не понимает D+ и воспроизводит картинку с недодёром.
Печаль
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне кажется это правильным.
Как вступить в эту CPS ?
Re[zimfoto]:
Вступай

https://cps.canon-europe.com/
Re[OlAf]:
Цитата:
Вступай

https://cps.canon-europe.com/
Как -то там непросто. Сначала просят ввести допустимый формат почты. Не могу понять что это значит. Пытаюсь ввести Canon EOS-1D X не найдено говорят такого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.