Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
Re[ladaad]:
Цитата:

от:ladaad
Внесу свою маленькую лепту в галерею прекрасных снимков участников этого форума:

Подробнее

Сказочно :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не хочется чтобы в новой камере ковырялись. :(
В конце месяца буду в Москве, если делать юстировку, то где лучше?

Я делал в Копии, привез им два рюкзака, результатом доволен. Но там больше стекла юстировали, правда и тушку тоже, и пядвак до кучи.
Re[OlAf]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я делал в Копии, привез им два рюкзака, результатом доволен. Но там больше стекла юстировали, правда и тушку тоже, и пядвак до кучи.

вероятно тоже туда поеду, а смазку там делают по гарантии?
Re[Dmitrj]:
26 и 27 апреля территория автогорода ВДЦ «Орлёнок» Первый этап Чемпионата Европы по мотокроссу 2014 в классах 65см3, 85см3 и «OPEN»

еще картинки см. http://fotoserg.livejournal.com/111464.html
Re[zimfoto]:
Цитата:
а смазку там делают по гарантии?

Да делают и довольно оперативно.
Re[zimfoto]:
Цитата:
вероятно тоже туда поеду, а смазку там делают по гарантии?

Не знаю, но думаю должны, они же официалы. Сам даже не проверял по серийнику, и не заморачивался, работает и работает, что камере мешать :smile2:.
Re[Сусанин]:
Цитата:
Н Сам даже не проверял по серийнику, и не заморачивался, работает и работает, что камере мешать :smile2:.

Знакомый тоже не заморчивался работал как работал, а потом все как и говорили см ниже
Из официального пресс релиза
с течением времени могут проявиться следующие явления:

Автофокусировка выполняется, но фиксации автофокуса на объекте съемки не происходит.
(Вызвано мельчайшими частицами, возникающими при износе из-за неравномерной смазки, упомянутой выше)

Изображение в видоискателе выглядит "размытым" или "нечетким".
(Возникает при увеличении износа)

Re[Сусанин]:
Цитата:
Сказочно :smile2:

Благодарю вас.
Re[zimfoto]:
1.Меня терзают смутные сомненья, с переходом на 1DX я всё чаще вижу мыло. Нет, вроде всё в фокусе, но... мыло

2.Не хочется чтобы в новой камере ковырялись. Расстройство
В конце месяца буду в Москве, если делать юстировку, то где лучше?

3.Я юстировал 70-200 первой версии на Беговой. Так, для порядку. Так вот не увидел я никаких улучшений
.......................................
1 Это вряд ли,думаю просто мыло

2 Они не ковыряются,юстировка камеры происходит посредством электронного вмешательства

3 Российская правда

Re[OlAf]:
Сегодня день рождения Будды (Buddha Purnima)

ISO 25 600

OLAF2520_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Canon 1D X + 200/2L IS
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Amazing! ;)
Хорошо 200-ка рисует. С 1.8 не сравнивал?
Re[.]:
В мае 2014 г. на Чёрном море проходит международная регата больших учебных парусных судов – SCF Black Sea Tall Ships Regatta 2014.
14 мая несколько десятков крупнейших учебных парусных судов мира впервые зашли порта Сочи.
Россию в регате представляют четыре учебных парусника класса А: МИР, КРУЗЕНШТЕРН, СЕДОВ и НАДЕЖДА

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Amazing! ;)

Цитата:
Хорошо 200-ка рисует. С 1.8 не сравнивал?

http://www.lux-et-coлor.ru/wordpress/?p=2227
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сегодня день рождения Будды (Buddha Purnima)
ISO 25 600

Отличный результат
Re[dimanes]:
Цитата:

Хорошо 200-ка рисует.

+1!
Re[OlAf]:
Здал 1Дикс в сервис в Екатеринбурге, через магазин по почте, большие сомнения по качеству сервиса возникли, вчера уверяли на 100% что это пыль, проверили крючки которые смазывают, по телефону сказали что в данной камере проблем нет. Сегодня позвонил сказали что это масло брызгало, гарантийный случай. Как так 2 разных диагноза? Сразу не видно что ли что это масло??? Видно какие специалисты работают. Полторы недели искали аккумулятор к камере, я свой не отправлял потому что сказали у них есть тестовый. Это ужас какой то, а в статусе ремонта пишут что матрицу почистили. Про смазку ни слова, смазали ни смазали, будет работать или нет не понятно(((
Вопрос к Москвичам
Ребята, коллеги здравствуйте. Отзовитесь пожалуйста те у кого есть знакомство в Сима Сервисе ? Ни чего решать не надо сразу говорю, просто надо спросить и всё.
В личку можно я сразу позвоню в Москве щас даже встретится лучше .
Re[OlAf]:
Уважаемые господа дэиксшники, кто-нибудь пользуется capture one?
Вопрос такой. Открыл последнюю съёмку в С1 и все файлы недодержаны минимум на стоп. DPP и ACR показывают нормальную картинку.
В чём может быть проблема?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.