Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
да... теперь и у меня сомнения ((( Россия все таки... ))) взяли 1350р. сказали новая прошивка... улучает именно работу АФ... Делали перед Олимпиадой некоторым членам CPS и типа отзывы положительные :!: НО...как проверить сделали или нет ? НО денежки я точно заплатил )))

Подробнее

проверить нет возможности, проверить можно только сколько денежек в кошельке осталось после оплаты за услугу прошивки экстендера)

ЗЫ
жалко поздно узнал о прошивке, на Олимпиаде была возможность в CPS спросить напрямую я им как раз отдавал матрицу чистить и юстировал 50/1,4, сделали все бесплатно
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
да... теперь и у меня сомнения ((( Россия все таки... ))) взяли 1350р. сказали новая прошивка... улучает именно работу АФ... Делали перед Олимпиадой некоторым членам CPS и типа отзывы положительные :!: НО...как проверить сделали или нет ? НО денежки я точно заплатил )))

Подробнее

Я юстировал 70-200 первой версии на Беговой. Так, для порядку. Так вот не увидел я никаких улучшений
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
жалко поздно узнал о прошивке, на Олимпиаде была возможность в CPS спросить напрямую я им как раз отдавал матрицу чистить и юстировал 50/1,4, сделали все бесплатно

Правда рано или поздно - проявится :) НО меня теперь терзают смутные сомнения....
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я юстировал 70-200 первой версии на Беговой. Так, для порядку. Так вот не увидел я никаких улучшений

а были с 70-200 промахи до юстировки? думаю, если попадал в цель правильно, то и улучшений не прибавилось бы....
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
а были с 70-200 промахи до юстировки? думаю, если попадал в цель правильно, то и улучшений не прибавилось бы....

Везёт же вам! У меня в Волгограде сервис вообще не юстирует с 1dx ничего :(
Star Trek
Внесу свою маленькую лепту в галерею прекрасных снимков участников этого форума:

Re[ladaad]:
Цитата:

от:ladaad
Внесу свою маленькую лепту в галерею прекрасных снимков участников этого форума:

Подробнее

Лепта засчитана!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Наверное Вы правы.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
...просто пытаюсь понять где трут по ушам в USA или Москве

Да тут и понимать нечего, в USA за такие "тёрки" без штанов останешься :D Если нет официального уведомления в разделе Product Advisories, то и говорить не о чем. Больше года назад обновил прошивку для 300/2.8L IS II, но к тому были основания: http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_300mm_f_2_8l_is_ii_usm?pageKeyCode=43
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
zimfoto, красиво! Макро здоровское!
Re[OlAf]:
достали Кенон жалобы на промахи фокуса на 1DX с объективом 16-35, он решил выпустить новый с диафрагмой 4 и с IS :)
Re[mmoon]:
Был у меня 16-35/2.8L II, АФ точный даже на 5D2, но углы так себе.
Re[ladaad]:
Цитата:
от: ladaad
zimfoto, красиво! Макро здоровское!

Спасибо, но это не совсем макро, это кроп . :smile2:
Снято на 24-70
Re[ladaad]:
Цитата:

от:ladaad

Подробнее

Сказочно красиво! :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
достали Кенон жалобы на промахи фокуса на 1DX с объективом 16-35, он решил выпустить новый с диафрагмой 4 и с IS :)

Скорее всего это как с 24-70/4ис, "бюджетный" вариант. У меня тоже, как и у Олафа, с 16-35 все четко, но, по углам "бяка" и хроматит при приближении к контровому. Правда, хроматит не так безбожно, как сигма 24-70 (автоматом в ACR не выправлялось). Поэтому, как 16-35, так в ACR сразу галочку ставлю и не беспокоюсь.

Но я все жду, 14-24/2,8... :) Только когда кэнон сподобится его сделать - тайна покрытая мраком.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Красиво :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.