Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF2179_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Круто!!!! :!:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Сегодня пристреливал свой 70-200 с экстендером и без - бэк/фронт фокуса вроде нет... но, такое впечатление, что резкости недодает.
Кто нибудь может сделать на связку (без экстендера) снимок линейки или мишеньки на 200мм с пяти метров и кинуть равчик?

Подробнее

с каким экстендером? если 2Х III то у меня такая же хрень с 70-200/2,8II, тут писали, что в сервисе обновляют прошивку, может поможет новая прошивка?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
с каким экстендером? если 2Х III то у меня такая же хрень с 70-200/2,8II, тут писали, что в сервисе обновляют прошивку, может поможет новая прошивка?

Нет прошивки для экстендера.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет прошивки для экстендера.

Pavel"Myth" в этой ветке утверждает, что есть прошивка в экстендерах см. ниже его сообщения

14.04.2014 02:07:25 | Re[OlAf]:
В CPS поменяли прошивку в экстендерах, ими и 70-200 еще занимаются. Долго туда собирался и вот дорвался... crazy
Re[sergo_ooo]:
Из кэнона сообщили, что никакой прошивки для экстендера нет. Как и нет упоминания о ней на офсайте:
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/extender_ef_2x_iii?pageKeyCode=43
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Меня терзают смутные сомненья, с переходом на 1DX я всё чаще вижу мыло. Нет, вроде всё в фокусе, но... мыло

Если мыло, на юстировку.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Если мыло, на юстировку.

+1

зы. условия, конечно, тепличные, но все же пример резкости на сабже:

Re[OlAf]:
Цитата:

OLAF2179_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

!!! Персонаж
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Pavel"Myth" в этой ветке утверждает, что есть прошивка в экстендерах см. ниже его сообщения

14.04.2014 02:07:25 | Re[OlAf]:
В CPS поменяли прошивку в экстендерах, ими и 70-200 еще занимаются. Долго туда собирался и вот дорвался... crazy

Подробнее

Вот вот... мне типа их и перепрошили... :)
Re[OlAf]:
Цитата:

Из кэнона сообщили, что никакой прошивки для экстендера нет. Как и нет упоминания о ней на офсайте:
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/extender_ef_2x_iii?pageKeyCode=43

Подробнее

OlAf я не спорю с вами просто пытаюсь понять где трут по ушам в USA или Москве)

ниже два товарища сос слов московского сервиса кэнон утверждают, что есть прошивка)

Pavel"Myth" 14.04.2014 12:56:17

В общем, отнес камеру, 24-70л2, 70-200лис2 и экстендеры (оба III версии) на юстировку + обслуживание камеры по акции (проверка и смазка затвора). Когда в пятницу забирал камеру, мне сказали, что поменяли прошивку в экстендерах, чем честно говоря удивили...

Vitalik_565 26.04.2014 17:16:57 | Re[OlAf]:

Побывал я с 20го по 24е в Москве ))) Сдавал своих Х-сов на смазку !!!

так же отдавал на прошивку свой Экстендер х2III - сказали, что новая прошивка что то улучшает при автофокусировке!
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

В CPS утверждают, что перепрошили... :? И, типа, теперь лучше АФ работать будет.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вот вот... мне типа их и перепрошили... :)

я вспомнил, что у вас спрашивал о прошивке) так получается прошивка не помогла?
А теперь после собщения OlAf о том, что прошивки нет вообще засомневался ((
Re[OlAf]:
Кликается в 100% кроп
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

У меня к экстендеру 2хIII была одна претензия - в связке с 70-200 и 1Дх в следящем АФ вызывал обилие ненормативной лексики при попытке сфокусироваться на самолет. :) Было очень неприятно обнаружить это прямо в процессе съемки, несколько кадров упустил. При нажатии АФ картинка уходила в полный расфокус и потом АФ пытался сфокусироваться, ерзал линзами, но, так и не достигал этого.
После сервиса попробовал на разноудаленных объектах, вроде теперь все нормально. Надо будет сходить на птичках попробовать.
Re[zimfoto]:
в 1D Mark III можно было как то мириться с этим...и когда же Canon нас порадует сознательно :)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Если мыло, на юстировку.
Не хочется чтобы в новой камере ковырялись. :(
В конце месяца буду в Москве, если делать юстировку, то где лучше?
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
+1

зы. условия, конечно, тепличные, но все же пример резкости на сабже:

Подробнее
Нет, так - нет! Это пыхи . Картина может быть прямопротивоположной.
Опять же 135-5.6
:smile2:
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

да... теперь и у меня сомнения ((( Россия все таки... ))) взяли 1350р. сказали новая прошивка... улучает именно работу АФ... Делали перед Олимпиадой некоторым членам CPS и типа отзывы положительные :!: НО...как проверить сделали или нет ? НО денежки я точно заплатил )))
Re[OlAf]:
14Л

Re[OlAf]:
35Л

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.