от: Din777
я задней кнопкой фокусируюсь и автофокус мне не нужен
Че то не понял. Можно поподробнее.
от: Din777
я задней кнопкой фокусируюсь и автофокус мне не нужен
от:www user
Ага. И ещё у вас каждый день было по 10 девчонок 16-и лет...
Я Вам почти верю...
Просто для справки - в 1987 г. генеральный директор ЧТЗ (2-ой по величине (после Уралмаша) завод в мире) получал 800 рублей, генеральный конструктор ПО "Полет" (это все пеленгаторы советские), номенклатура ЦК КПСС - 300 р.
Больше всех в Челябинске официально была ставка плавильщиков доменного цеха Металлзавода - 850 р.
Такой вот социализм...Подробнее
от: docere08
Люди, неужели никто не юзал с камерой RJ-45? Какова скорость?
от: sergo_ooo
что быстрее сбрасывать фото через USB или RJ-45
именно.
Фотика нет не могу проверить
от: sergo_ooo
забавно, а зачем вам тогда печалится о скорости)))
от:ДВ
Всем добрый день, про смотрел ветку, может не очень внимательно, но как то не нашел на счет штативов , что держит хорошо нашу 1дх, остался у меня не очень давно приобретенный манфротто 055cx pro4, ну и голова там совсем маленькая, надумал поменять голову хочу взять фирму RRS вот только не знаю 55 или 40 на него взять. Боюсь 55 сильно большая для него будет. Почему RRS , просто у меня набор панорамки этой фирмы, да и качество хорошее. Еще видел пробовали штатив это фирмы 24L, но похоже он такова же размера как и мой. У Olaf этой фирмы наборы. Да объектив сейчас 70-200 !! С экстерьером 2", наверно при куплю в будущем 300L или 400L но это пока только в планах. Может подскажите верное решение. RRS покупать буду через Канаду, есть такая возможность без посредников.Подробнее
от: ДВ
Похоже предыдущая модель
от: mmoon
насчет самого штатива не помню точно какие у меня там буквы вроде манфротто 055cx pro4. он уже карбоновый. очень удобный. а вот голова у меня манфрото. и панорамные не юзал.
от: ДВ
Похоже предыдущая модель
от: zimfoto
Работал после 3D сезон с шаровой. Не понравилось. Так и не смог привыкнуть , что плоскость приходиться ловить постоянно
Мне это нужно знать поэтому спрашиваю на форуме. Логично?
от: medman
Павел здравствуйте. Я вижу Front конкретный на обоих.
от:ДВ
Всем добрый день, про смотрел ветку, может не очень внимательно, но как то не нашел на счет штативов , что держит хорошо нашу 1дх, остался у меня не очень давно приобретенный манфротто 055cx pro4, ну и голова там совсем маленькая, надумал поменять голову хочу взять фирму RRS вот только не знаю 55 или 40 на него взять. Боюсь 55 сильно большая для него будет. Почему RRS , просто у меня набор панорамки этой фирмы, да и качество хорошее. Еще видел пробовали штатив это фирмы 24L, но похоже он такова же размера как и мой. У Olaf этой фирмы наборы. Да объектив сейчас 70-200 !! С экстерьером 2", наверно при куплю в будущем 300L или 400L но это пока только в планах. Может подскажите верное решение. RRS покупать буду через Канаду, есть такая возможность без посредников.Подробнее