Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[Din777]:
Цитата:
от: Din777
я задней кнопкой фокусируюсь и автофокус мне не нужен

Че то не понял. Можно поподробнее.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ага. И ещё у вас каждый день было по 10 девчонок 16-и лет...
Я Вам почти верю...

Просто для справки - в 1987 г. генеральный директор ЧТЗ (2-ой по величине (после Уралмаша) завод в мире) получал 800 рублей, генеральный конструктор ПО "Полет" (это все пеленгаторы советские), номенклатура ЦК КПСС - 300 р.
Больше всех в Челябинске официально была ставка плавильщиков доменного цеха Металлзавода - 850 р.
Такой вот социализм...

Подробнее

И тем не менее Бармалей правду написал. Мой приятель Гриша Григорян из Тбилиси, он там сразу после школы пошёл к своему дядьке в фотошалман, потом свой завёл (это 80-е года). Так вот директор ЧТЗ со своими 800 рублями зарплаты просто мальчишка, по сравнению с южными фотографами с их 2000-4000 руб в месяц...
Re[RFT]:
Я было подробно расписал... но потом подумал перед кем распинаться... Просто еще раз повторю. Оклад был 260 рублей. 1000 в месяц имел с одной подработки. А как пошли кооперативы..... с их неуемным желанием заполучить волшебную книгу по технологии производства всякой хрени.... то наличие в лаборатории монстра репродукционного "Докуматор" с плавающим уровнем прижатия книги, и проявочного устройства на 10 метровый отрезок 35 мм пленки типа Микрат..... то так хорошо поперло.... Не забывайте, в 1989 году ксероксов то .... ну вот не было как класса в свободном доступе.

Еще вспомнилось. Работать фотографом устроился 2 апреля. До этого 31 января свадьбу сыграл. На которую денег занял. На одежду и обувь себе и жене, на 3-е суток празднования. Да. 3 суток отмечали. В отпуск поехали с женой свадебный 17 июля. Рассчитавшись со всеми долгами, и взяв с собой на отдых в Риге на две недели. Хватило и на сувениры и на по ресторанам походить и в Риге и в Питере. При этом до работы фотографом оклад был 135 рублей. Что весьма нехватало.
Re[Barmaley]:
Люди, неужели никто не юзал с камерой RJ-45? Какова скорость?
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Люди, неужели никто не юзал с камерой RJ-45? Какова скорость?

Что вам мешает сделать тест самостоятельно, что вы хотите от теста, если вам надо сбрасывать фото по "сетке" то смысла в тестировании нет, если вы хотите определиться, что быстрее сбрасывать фото через USB или RJ-45, то возьмите флешку и проверьте самостоятельно просто фиксируйте время по секундомеру или у вас отсутствует флэшка или нет компа, а может у вас нет 1ДХ?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
что быстрее сбрасывать фото через USB или RJ-45

именно.
Фотика нет не могу проверить
Re[docere08]:
Цитата:
именно.
Фотика нет не могу проверить

забавно, а зачем вам тогда печалится о скорости)))
Re[
Всем добрый день, про смотрел ветку, может не очень внимательно, но как то не нашел на счет штативов , что держит хорошо нашу 1дх, остался у меня не очень давно приобретенный манфротто 055cx pro4, ну и голова там совсем маленькая, надумал поменять голову хочу взять фирму RRS вот только не знаю 55 или 40 на него взять. Боюсь 55 сильно большая для него будет. Почему RRS , просто у меня набор панорамки этой фирмы, да и качество хорошее. Еще видел пробовали штатив это фирмы 24L, но похоже он такова же размера как и мой. У Olaf этой фирмы наборы. Да объектив сейчас 70-200 !! С экстерьером 2", наверно при куплю в будущем 300L или 400L но это пока только в планах. Может подскажите верное решение. RRS покупать буду через Канаду, есть такая возможность без посредников.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
забавно, а зачем вам тогда печалится о скорости)))

Мне это нужно знать поэтому спрашиваю на форуме. Логично?
Re[RFT]:
[удалено]
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Всем добрый день, про смотрел ветку, может не очень внимательно, но как то не нашел на счет штативов , что держит хорошо нашу 1дх, остался у меня не очень давно приобретенный манфротто 055cx pro4, ну и голова там совсем маленькая, надумал поменять голову хочу взять фирму RRS вот только не знаю 55 или 40 на него взять. Боюсь 55 сильно большая для него будет. Почему RRS , просто у меня набор панорамки этой фирмы, да и качество хорошее. Еще видел пробовали штатив это фирмы 24L, но похоже он такова же размера как и мой. У Olaf этой фирмы наборы. Да объектив сейчас 70-200 !! С экстерьером 2", наверно при куплю в будущем 300L или 400L но это пока только в планах. Может подскажите верное решение. RRS покупать буду через Канаду, есть такая возможность без посредников.

Подробнее

У меня , по всей вероятности , бюджетные Manfrotto 055X PRO B и Manfrotto 808RC4 держат очень уверенно
Re[zimfoto]:
Похоже предыдущая модель
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
Похоже предыдущая модель

насчет самого штатива не помню точно какие у меня там буквы вроде манфротто 055cx pro4. он уже карбоновый. очень удобный. а вот голова у меня манфрото. и панорамные не юзал.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
насчет самого штатива не помню точно какие у меня там буквы вроде манфротто 055cx pro4. он уже карбоновый. очень удобный. а вот голова у меня манфрото. и панорамные не юзал.

Работал после 3D сезон с шаровой. Не понравилось. Так и не смог привыкнуть , что плоскость приходиться ловить постоянно
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
Похоже предыдущая модель

Не , у меня тяжёлый , а Ваш , видимо , лёгкий и дороже в три раза
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Работал после 3D сезон с шаровой. Не понравилось. Так и не смог привыкнуть , что плоскость приходиться ловить постоянно

у меня пока обе. пробую шаровую. она более оперативная. но 3D держу на всякий случай.
Re[docere08]:
Цитата:
Мне это нужно знать поэтому спрашиваю на форуме. Логично?

-давай покрасим холодильник в черный лак?
-а нафига?
-да просто так
логично)
Re[OlAf]:
Молодец, девчушка!!! Двигается еще по детски, но артистична.
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
Павел здравствуйте. Я вижу Front конкретный на обоих.

Здравствуйте! Возможно. С 2х экстендером похоже back, а здесь возможно вы правы. У меня пока не было времени нормально проверить. Вполне возможно, что кадр сделан в момент мелкого ёрзания линз.
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ

Подробнее

Когда созрею поможете с покупкой? Тоже планирую со временем прикупить штатив этого брэнда + панорамную голову вимберлей или подобную.

Сейчас у меня Манфротто 055XPROB с головой 808RC4 держит 1Dx + 200-400. Второй штатив SIRUI (сы ар юи) R-2204 (карбон) с головой SIRUI K-10X. Брал как бюджетный и относительно легкий вариант для пейзажей. В принципе, держит ту же связку. Даже более устойчив под весом связки становится. Но, штатив RRC с их же головой, имхо, даже сравнивать не стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.