[quote=Pavel"Myth"]Когда созрею поможете с покупкой?
Обязательно , только сам разберусь с начала :D
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 14801 - 14820
Re[Pavel"Myth"]:
Re[sergo_ooo]:
от: sergo_ooo
-давай покрасим холодильник в черный лак?
-а нафига?
-да просто так
логично)
я не ответил что мне это нужно просто так, я сказал что мне это нужно знать.
Не хотите отвечать - не отвечайте.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Не , у меня тяжёлый , а Ваш , видимо , лёгкий и дороже в три раза
1,7 кг и 55см длинна, но не нравится , что при выдвижения центральной штанги немного хлипковат ну это ИМХО
Re[ДВ]:
от: ДВ
Обязательно , только сам разберусь с начала :D
Re[Pavel"Myth"]:
Молодец, девчушка!!! Двигается еще по детски, но артистична.
Недавно попросили ребёнка снять, в самый неподходящий момент, подумал, что съёмке конец, отказать, было неудобно. Но модель настолько была живой и вошла в роль, что сорвала даже аплодисменты, ожидающих своей очереди! С начало отказывалась выходить на "подиум", но быстро вошла во вкус!

Недавно попросили ребёнка снять, в самый неподходящий момент, подумал, что съёмке конец, отказать, было неудобно. Но модель настолько была живой и вошла в роль, что сорвала даже аплодисменты, ожидающих своей очереди! С начало отказывалась выходить на "подиум", но быстро вошла во вкус!

Re[Pavel"Myth"]:
Удачный момент!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Хороший портрет. Кадрирование не очень нравится :smile2:
Спасибо! А как посоветовали бы кадрировать? у меня всегда были и есть с этим проблемки
Re[docere08]:
от: docere08
Люди, неужели никто не юзал с камерой RJ-45? Какова скорость?
Хорошая скороть, на гигабитной локалке копирует быстрее чем через карт-ридер(90Мб/с) но и винт стоит на 6гб/с
Re[docere08]:
А кто-нибудь пробовал по RJ-45 из этой камеры на комп фотографии переливать? За сколько сек. RAW файл копируется? Нигде в инете не нашел тесты скорости.
Файл залетает просто на ура, оч быстро, я пробовал.
У меня дома вся техника в сеть объединена через вайфай и свич коммутатор гигабитный. Проблема только в том что фотоаппарат напрямую к компьютеру по RJ-45 подключается, а через коммутатор так и не смог подключить. Ну не видят комп и фотик друг друга. Пришлось отказаться от этой затеи.
Re[Ctepx]:
от: Ctepx
Хорошая скороть, на гигабитной локалке копирует быстрее чем через карт-ридер(90Мб/с) но и винт стоит на 6гб/с
Копируется быстре это точно, только подключение через родную программу, потом найти наужено сеть, на дикси включить и того очень муторно ковырятся. Я через адоб бридж через кард ридер или если не к спеху просто по юсби, но правда дольше, тк кард ридер 3.0
Re[ДВ]:
от:ДВ
Копируется быстре это точно, только подключение через родную программу, потом найти наужено сеть, на дикси включить и того очень муторно ковырятся. Я через адоб бридж через кард ридер или если не к спеху просто по юсби, но правда дольше, тк кард ридер 3.0Подробнее
Так получается что через Capture one нельзя использовать rj-45? Только через спец. программу?
Re[Ctepx]:
от: Ctepx
Спасибо!
Re[docere08]:
Так получается что через Capture one нельзя использовать rj-45? Только через спец. программу?
Получается, чтобы разобраться в проблеме нужно как минимум правильно сформулировать вопрос, )
Как связаны между собой Capture one и rj-45, ответ очевиден никак
почитайте руководство, см. ниже, думаю будет понятно как использовать Ethernet разъем RJ-45

Re[docere08]:
нет, кажется только через кэноновскую утилиту. причем каждый раз включать передачу еа камере и ждать подключение в программе
Re[sergo_ooo]:
от:sergo_ooo
Получается, чтобы разобраться в проблеме нужно как минимум правильно сформулировать вопрос, )
Как связаны между собой Capture one и rj-45, ответ очевиден никак
почитайте руководство, см. ниже, думаю будет понятно как использовать Ethernet разъем RJ-45Подробнее
Спасибо, стало все понятно! В таком случае ценность Rj-45 заметно снижается (
Re[ДВ]:
от: ДВ
нет, кажется только через кэноновскую утилиту. причем каждый раз включать передачу еа камере и ждать подключение в программе
Эту утилиту в автозапуск прописываешь и она сразу подключается. Я не сразу додумался до этого. После все стало намного быстрее. В настройка фотоаппарата сохраняешь настройки сети и все подключается на ура. правда перед этим придется посидеть поковыряться чтоб все настроить и сохранить. Я бы для себя оставил подключение через изернет порт, но на компе нет второго разъема такого, а свич коммутатор не позволяет подключить фотоаппарат к нему. Странно очень. Писал в тех поддержку но там отписались общими фразами.
Re[OlAf]:
я настраивал чтоб фотик сбрасывал по локалке файлы на фтп сервер. которым выступает NAS-сервер. Потом оттуда по необходимости файлы и беру.
Можете устроить фтп-сервак и усебя на рабочей машине, есть очень простые программы которые позволяют это легко и быстро сделать
Можете устроить фтп-сервак и усебя на рабочей машине, есть очень простые программы которые позволяют это легко и быстро сделать