Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[OlAf]:
Обновленная брошюра по работе АФ 1Дх. Если кто увидит на русском, кинтесь ссылкой.
http://cpn.canon-europe.com/files/news/eos-1d_x_af_setting_guidebook_updated/EOS-1D_X_AF_Guide_for_Smartphones.pdf
Re[OlAf]:
Друзья мои, ещё вопросик.
Как включить подтверждение автофокуса при серийной съёмке.
Пункт в меню есть , но я не могу на него перейти :(
Сорри, не то написал.
Я имел в виду как активировать точку фокусировки при следящем фокусе
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Обновленная брошюра по работе АФ 1Дх. Если кто увидит на русском, кинтесь ссылкой.
http://cpn.canon-europe.com/files/news/eos-1d_x_af_setting_guidebook_updated/EOS-1D_X_AF_Guide_for_Smartphones.pdf

Да не помешало бы почитать.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Друзья мои, ещё вопросик.
Как включить подтверждение автофокуса при серийной съёмке.
Пункт в меню есть , но я не могу на него перейти :(

ЗЫ
zimfoto вам религия не позволяет читать мануал к камере?
Re[Dmitrj]:
[удалено]
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
70-200лис2 после юстировки в CPS. 100% кроп, ACR.

Что скажете?
1920px

Подробнее

Павел здравствуйте. Я вижу Front конкретный на обоих.
Re[svrauto]:
Цитата:

от:svrauto
Пример я приводил с приоритетом диафрагмы. Av.
Одино но, которое откидывает все случайные ошибки: при переводе в режим Life View экспозиция меняется в 3-4 раза. Те iso 100, дыра 2,8 , а выдержка перескакивает с 1/60 на 1/250.
Коррекцию AE смотрел. Стоит на нуле. К тому же она больше +- 1 не дает. А у меня идет сдвиг до 2,5-3.
Вообщем "доктор" расскажет что и как.
В сервисном центре сказали , что это скорее всего гарантийный случай.

Подробнее

Забрал 25-го камеру из ремонта. Тк она неофициальная, то ремонтировала фирма, которая продала его ( отвозила в сц Canon). На словах передали , что меняли какой-то блок замера экспозиции и датчик АЕ. Может что-то неправильно понял или не расслышал - комментировали по телефону. Камера снимает теперь ок.
Но.... После ремонта пропал звук в записи видео. Менял настройки микрофонов в авто или вручную, включал их и выключал - все впустую. Перепрошил на последнюю версию - не помогло. В записи слышен только равномерный шум, похожий на шум ветра. (((
Повезу еще раз. Обидно.
Re[svrauto]:
Очень возможно - забыли воткнуть в плату шлейф от микрофона. Сервис, такой сервис.
Re[]:
Кубок России по рафтингу «Интерралли Белая 2014» проводился с 29 апреля по 2 мая 2014 года на реке Белая в пос.Хамышки, Майкопского района, Республики Адыгея.

30 апреля дистанция «Параллельный спринт» в районе поляны соревнований (классы судов «А» и «В»).
1 мая, дистанция «Слалом» на порогах «Киши-1»,«Киши-2» (классы судов «А» и «В»).

Re[OlAf]:
Вот , в конце апреля съездил порыбачить

Re[zimfoto]:
Цитата:
Да. :smile2:

нет, всё равно не нравится как работает. Пока кнопку спуск не нажмёшь не перелистывается.
То есть. Логично было бы нажать на лупу и сразу прокрутить картинку.
А у меня получается - открываю картинку, потому нажимаю на спуск , картинка ессно гаснет, потом опять -лупу и после этого перелистывается
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo

ЗЫ
zimfoto вам религия не позволяет читать мануал к камере?

Подробнее
А вы без ёрничанья не можете?
Я имел в виду точку фокусировки. И конечно следящий фокус . Блин, моя вина, тупанул не проспавшись.
Re[OlAf]:
24-70II

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
нет, всё равно не нравится как работает. Пока кнопку спуск не нажмёшь не перелистывается.
То есть. Логично было бы нажать на лупу и сразу прокрутить картинку.
А у меня получается - открываю картинку, потому нажимаю на спуск , картинка ессно гаснет, потом опять -лупу и после этого перелистывается

Подробнее

Так бывает, когда Вы просматриваете картинку сразу же после съёмки кадра. Когда камера ещё не успела её толком обработать и записать. Если начать просмотр на секунду-две попозже, всё будет ОК! ;)
Re[Vitalik_565]:
Реалистично, в превосходной степени!!!
Re[Фёдрыч]:
:D спасибо!
Re[=Malibu=]:
Цитата:
от: =Malibu=
Так бывает, когда Вы просматриваете картинку сразу же после съёмки кадра. Когда камера ещё не успела её толком обработать и записать. Если начать просмотр на секунду-две попозже, всё будет ОК! ;)
Ну вот, значит я не совсем того :D . Так в том-то и дело, нет у меня времени ждать-то
:smile2:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
24-70II

Подробнее
Хороший портрет. Кадрирование не очень нравится :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
...нет у меня времени ждать-то
:smile2:

Ага, смотреть фотографии, значит, время есть, а подождать секунду-другую - нету?
Re[=Malibu=]:
Цитата:
от: =Malibu=
Ага, смотреть фотографии, значит, время есть, а подождать секунду-другую - нету?

Нету. На работе каждая секунда дорога :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.