Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Никогда без дела никого не поддену,так как в жизни я вежливый и добрый человек.
Когда в людях нет желания помочь,а только поддеть и критикнуть ,то эти люди получат по мозгам вдвойне.Что считаю более правильным,чем обойти стороной этого человека.
Хамы всегда получают хамское отношение.
В жизни это часто проявляется когда нормальный человек в темном переулке идет мимо гопоты,то никто его не заметит,а хам все равно получит люлей.Хотя оба просто шли мимо и никого не трогали.
Это знаете,как бы чувствуется.И по вам в особенности.

Подробнее

А смысл этих размышлений?
Ветка про камеру и все что связана с ней - интересно и даже познавательно.
Суть понятна, но только она больше для социальных сетей, где любят люди часами сидеть и "перетирать" любую тему.
И потом: если ты (я абстрактно, а не конкретно к кому либо) сам себя ведешь грубо, то не жди "лобызаний". Лучший вариант - промолчать и не дать теме расширяться, а тут я смотрю начинается перепалка в стиле: "ах, я дурак, тогда ты - ещё дурее!" Созидания - ноль, а вот негатив налицо. Так пусть слово негатив будет фигурировать во фразах, касающийся исключительно фотографического направления.)
Re[OlAf]:
soon...

Canon 1D X + 200/1.8L + 2x III
Re[Vertigо]:
Как говорил персонаж одного малоизвестного фильма Тарантино, "я чувствую здесь мощный гомоэротический подтекст".
Re[OlAf]:
загрустил парнишка )))
Re[OlAf]:
Re[Vertigо]:
здорово!!
Re[OlAf]:

с конкурса мисс Очарования...
режим avtoISO объективы 24-70 и 70-200

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
День добрый, тут вопрос не что снимать, а чем.
Если есть светлые мануальные стекла - то EC-S, если надо клин то EC-B, но клин не так удобен на "людях", он хочет прямые линии. Если не снимаете мануалами - то родной лучше, хотя я продал нафик свои мануальные лейковские, а сверхмат не поменял, хотя увеличилку Tenpa снял.

Подробнее про экраны на 1ки - http://www.learn.usa.canon.com/app/pdfs/quickguides/CDLC_FocusingScreens_QuickGuide.pdf

Подробнее

Всем спасибо за ответы по вопросу! Определился. Думаю, для меня нет смысла менять, т.к. использую камеру универсально. 70-200 с экстендером 2х - светосила f5,6, а 200-400 с 2х - f8. При съемке с большой грип тоже можно обойтись звуковым подтверждением. В общем, все понял, спасибо!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

бла-бла-бла.
На мальдивах вообще вспышка только камерная понадобится,да и вообще там клиент богатый и конкуренция маленькая,так что вполне верю.
Но есть бомбилы,которые берут в аренду кучу оборудования,нарабатывают портфолио с красивыми голыми девочками,потом продают за 50 тыщ свое в кавычках портфолио ,а на свадьбу с одной лишь камерой бомбить идут.
Зачем рассматривать таких людей.
А кто-то хочет нарабатывать сарафан и делает так как в портфолио всю свадьбу или лучше,создавая объем и мягкий свет с помощью помошника,переносного генератора,софтбокса,кто-то создает художественные эффекты добавляя дым с помощью дым-машины,делает блики на фотографиях с помощью спец. браслетов и кристаллов.
Как говорится каждому своё,наверняка есть категория клиентов,которые не в теме им на улице при ярком солнце пойдут и репортажные фотки с пересвеченным задним фоном.
В Питере уже обычные фото не прокатят,если люди платят 50 тыщ,то хотят чтобы на уровне человек снимал.А нормально снять с видеосветом фото-портрет,что я выше для примера вставил не представляется возможным.
В результате от этих молодоженов у меня уже несколько заказов на этот сезон

Подробнее

Не надо завидовать... Лучше достигать тех же успехов, чтобы фотографии за такую, а то и большую цену пользовались спросом.
Я сам за хорошее и качественное оборудование. Тем более, что оно придает "веса" и более серьезного отношения заказчика. Собственно, об этом и говорил. Но, не всегда есть в нем действительная необходимость.

Где-то на ютубе есть мастеркласс, там фотограф рассказывает, как у них во время съемки сломалась камера. Снимали интерьер, если не ошибаюсь. Они поставили для съемки вместо единички какую-то простенькую камеру и им пришлось рассказывать (вешать лапшу) заказчику, о том, что это специальная камера для именно такой съемки, т.к. те готовы были отказаться.
В общем, за большие деньги надо снимать на большую камеру. :D Размер = профессионализм. Но вот некоторые обходятся и техникой по-проще. Прежде чем начинать разговор о цене, тот свадебщих предлагает ознакомиться со своими работами. Снимает он не только с видеосветом, все зависит от конкретной задачи и задумок. Он показывал съемку с одной вспышкой - во время съемки вышло из строя оборудование. Если невозможно как-то снять без оборудования, которого нет - снимаешь по другому.
Re[Pavel"Myth"]:
Чё далеко ходить. 1994 год. Снимаю слайды для издательства. Тема - цементный завод. Производственный цикл + социалка. Цены: $27 - каждое фото в серии, $54 - простое (улица, нормальный свет в помещении, внешний вид промкорпусов), $108 - сложные условия (со штатива, с длительной выдержкой, с привлечением модели) Цены за слайд помню, количество - нет. Типа 100-110. Приезжаю на переговоры. Прикидываю, что буду снимать на Asahi Pentax SV. У нее фишка есть - режим "Т" это нажал - первая шторка прошла, второе нажатие - вторая прошла. Позволяет отсекать любые выдержки. Из электроники в ней только разъем для вспышки. Но оптика Takumar + еще какой то ширик 29 мм немецкий какой то. Не помню. Делаю прикидочные кадры и получаю вопрос в лоб. Вы этим "Зенитом" снимать думаете? И думаете мы за это заплатим? ...... Я могу и средний притащить, но .... лазить по их металлическим потрохам цехов .... короче уехал в шоке. Работать охота... но ... Вечером иду на базар и покупаю брелок с 9 мелодиями для ключей. И утром начав работу постоянно хлопаю по карману куда положил брелок. Он заливается соловьем. Заказчик - это что? Я говорю - это электроника в камере. О! Супер! Надо было вчера его сразу брать. В итоге масса кадров на 4-8-12 минутах снято было этим аппаратом. Как и все остальное. 2 месяца снимал. ))) Но каждый день пылесосил аппарат. Цементная пыль ..... это нечто...
Re[Алексей Коровкин]:
[quote=Алексей Коровкин]

Фотоаппарат, фокус выбрал правильно :smile2:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравился снимок!!!
Немного мешают фары машины за окном, не повезло с пейзажиком. Не пробовали окно немного заблюрить в ФШ? Можно попробовать немного подрезать, почти до фар машины, чтобы окна стало меньше и акцент больше сместился бы на модель + можно немного сверху срезать... Попробуйте, может получиться выигрышно. Во всем остальном - цвет, свет, образ - все очень понравилось!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Чё далеко ходить. 1994 год. Снимаю слайды для издательства. Тема - цементный завод. Производственный цикл + социалка. Цены: $27 - каждое фото в серии, $54 - простое (улица, нормальный свет в помещении, внешний вид промкорпусов), $108 - сложные условия (со штатива, с длительной выдержкой, с привлечением модели) Цены за слайд помню, количество - нет. Типа 100-110. Приезжаю на переговоры. Прикидываю, что буду снимать на Asahi Pentax SV. У нее фишка есть - режим "Т" это нажал - первая шторка прошла, второе нажатие - вторая прошла. Позволяет отсекать любые выдержки. Из электроники в ней только разъем для вспышки. Но оптика Takumar + еще какой то ширик 29 мм немецкий какой то. Не помню. Делаю прикидочные кадры и получаю вопрос в лоб. Вы этим "Зенитом" снимать думаете? И думаете мы за это заплатим? ...... Я могу и средний притащить, но .... лазить по их металлическим потрохам цехов .... короче уехал в шоке. Работать охота... но ... Вечером иду на базар и покупаю брелок с 9 мелодиями для ключей. И утром начав работу постоянно хлопаю по карману куда положил брелок. Он заливается соловьем. Заказчик - это что? Я говорю - это электроника в камере. О! Супер! Надо было вчера его сразу брать. В итоге масса кадров на 4-8-12 минутах снято было этим аппаратом. Как и все остальное. 2 месяца снимал. ))) Но каждый день пылесосил аппарат. Цементная пыль ..... это нечто...

Подробнее

С брелком - хорошая идея!!! :D
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Очень понравился снимок!!!
Немного мешают фары машины за окном, не повезло с пейзажиком. Не пробовали окно немного заблюрить в ФШ? Можно попробовать немного подрезать, почти до фар машины, чтобы окна стало меньше и акцент больше сместился бы на модель + можно немного сверху срезать... Попробуйте, может получиться выигрышно. Во всем остальном - цвет, свет, образ - все очень понравилось!

Подробнее

Спасибо)
Да зачем из репортажного обычного кадра делать художества. :)
По кадрированию ,сори,мне кажется кадрирование самым удачным,акцент прямиком падает на модель .
Re[OlAf]:

Re[Андрей Желудков]:
Большое спасибо!
Наглядно, понятно, доступно.
Re[OlAf]:

OLAF3886_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pavlion]:
Цитата:

от:Pavlion
[quote=Алексей Коровкин]

Фотоаппарат, фокус выбрал правильно :smile2:

Подробнее

Жених невесту выбрал правильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.