Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Это точно . Лучше бы побольше девчонок и хорошего света делали бы))). Зачем все эти никоны/сони/кэноны не понятно).

В этом году прогулял . Посмотрел пробки, решил не ехать....

А я на метрЕ... прямая ветка... :) В субботу работал до поздна, так что тоже не сильно хотел ехать, думал отдохнуть. У приятеля приглашения были и вроде как собирались, так что поехал. Там еще знакомые были.

Сегодня отдал обратно 24-70 (брал только на выходные) как буду выкручиваться если что, даже не знаю. На подмену технику не дают, так что опять семерку придется в руки взять, наверное...
Re[MolA]:
Цитата:
от: MolA
Эту бедняжку организаторы на форуме вообще в тень загнали : ), много вокруг суетилось фотографов без пыхи - не знаю, что уж у них там вышло ... ?
У Вас подсветка получилась то, что надо )

Честно говоря, я её даже не сразу заметил. Думал посетительница, но смотрю, одета не так как-то. Действительно, загнали её в тень рядом с хорошо освещенным подиумом...
На счет подсветки... Спасибо! Учусь пользоваться вспышкой, т.к. все чаще приходится снимать в еще худших условиях по свету, чем раньше. Так что сейчас каждый раз пыху цепляю, как подворачивается возможность. Надо еще работу со студийным светом осваивать. До студии пока никак не доберусь. Да и надо найти кого поснимать.
Re[OlAf]:
камерный жипег без корр

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

А до прошивки последней был и такой ужОс.Делаю скидку на дурацкие лампы

Re[OlAf]:

OLAF0748_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
[quote=Алексей Коровкин]

Алексей, добрый день. Хотел уточнить у Вас: судя по форме блика в глазах невесты пользуетесь рассеивателем на вспышку? Если "да", какая у Вас фирма и модель? Спасибо заранее.
Re[OlAf]:
Помню, ты говорил, что у тебя фокусировочный экран не стандартный. Не расскажешь почему и для чего такой выбрал?
Re[Pavel"Myth"]:
На 5D2 установлен суперматовый EG-S для удобной фокусировки вручную тилт-шифтами и цейсами.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На 5D2 установлен суперматовый EG-S для удобной фокусировки вручную тилт-шифтами и цейсами.

Какой способ фокусировки на аппаратах без сменных экранов (кроме электронного подтверждения)?
Re[Sergey Komlev]:
Лайвью.
24-70 и 70-200
Побывал тут на конкурсе "Мисс Очарование..." Свет сложный был, но остался доволен камерой, как она справилась.
1 снимок - 400 ISO, второй - 5000, третий - 2000
Стоял режим avtoISO

Re[Сергей Миронов]:
На мой взгляд, справилась достойно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Лайвью.

Спасибо.
Птички хороши.
Вообще результат с 1dx нравится, более пластичные фотографии получаются, чем с М3. Имхо.
Re[MolA]:
Цитата:

от:MolA
[quote=Алексей Коровкин]

Алексей, добрый день. Хотел уточнить у Вас: судя по форме блика в глазах невесты пользуетесь рассеивателем на вспышку? Если "да", какая у Вас фирма и модель? Спасибо заранее.

Подробнее

Добрый. ))
Судя по жестким теням,не использовал рассеиватель.Похоже на вспышке вытащил отражатель встроенный и направил вспышку в потолок,а свет от отражателя под 45 град. к невесте.
Пока жалел денег на рассеиватель и максимум что купил это

.Немного мягче получается при съемке на улице на солнце
пример:(фото без цветокора)

ну а для более качественной съемки на солнце лучше делать так)))

Re[Алексей Коровкин]:
И снимать все это на мыльницу...)
Это я про нижний снимок. А без шуток, я иногда удивляюсь: а стоит-ли затевать НЕЧТО, когда есть возможность куда простыми способами добиться приличного результата... Наблюдая иногда за этими "манипуляциями" с массой народа, отражателями, постановкой света.., нет-нет, а проскакивает мысль: за понты надо платить! И, завидую тем, кто может вот так грамотно "разводить" обывателя.
Вполне возможно, что найдётся те, кто станет обвинять меня в неправильном выводе, но мнение есть мнение и, собственно говоря - имею право!)
Re[OlAf]:
Цитата:

Видимость через него не снижается? Есть смысл подобный поставить на Дх, если планируется снимать не только архитектуру, а всё?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
И снимать все это на мыльницу...)
Это я про нижний снимок. А без шуток, я иногда удивляюсь: а стоит-ли затевать НЕЧТО, когда есть возможность куда простыми способами добиться приличного результата... Наблюдая иногда за этими "манипуляциями" с массой народа, отражателями, постановкой света.., нет-нет, а проскакивает мысль: за понты надо платить! И, завидую тем, кто может вот так грамотно "разводить" обывателя.
Вполне возможно, что найдётся те, кто станет обвинять меня в неправильном выводе, но мнение есть мнение и, собственно говоря - имею право!)

Подробнее

Чем богаче клиент, тем больше должна быть камера и диаметр объектива... :D Это не совсем шутка. Богатые клиенты могут не принять вас всерьез, если у вас не серьезное оборудование. :) Это не касательно свадеб, но наверняка есть такое и там. Хотя, полгода назад познакомился с свадебщиком, он иногда использует только видеосвет и снимает недорогую свадьбу тысяч за пятьдесят (дешевая свадьба для него - 30 тыр).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.