Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
А в чём проблема?

не знаю
цвета не нравятся
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
не знаю
цвета не нравятся

Тоже отдал свой на калибровку, попробовал обработать фото на ноутбуке, на планшете проверил кажется слишком холодное фото, моник с расширенным цветовым охватом сам калибровать не решился.
Re[OlAf]:
немного снега

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Откатился на sRGB

У меня imac, никогда не калибровал, но когда смотрю темы разные с тестами моников, понимаю что все отлично, или когда цвета обсуждают. В общем пока не вижу необходимости калибровки.
В RGB цвета супер, но один фиг основа это sRGB, поэтому забил на ргбшку.
Re[OlAf]:

Canon 1D X + CZ 35/1.4 ZE
Re[OlAf]:
А у меня цвета хорошие,картинка как на экране камеры точь-в-точь,но теперь возникла проблема-отдал на печать и фото Г. полное.Неконтрастно и темнее в светах и тенях.
ППЦ..не одно,так другое.Нет в жизни счастья(((
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
А у меня цвета хорошие,картинка как на экране камеры точь-в-точь,но теперь возникла проблема-отдал на печать и фото Г. полное.Неконтрастно и темнее в светах и тенях.
ППЦ..не одно,так другое.Нет в жизни счастья(((

Подробнее

А ты еще теперь посмотри на фото через стандартный просмоторщик Винды. И счастья еще меньше станет. :D
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Вид красивый, но наверно синего много.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Вид красивый, но наверно синего много.

намеренно оставил немного тонирования. как-то драматичнее получается :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

Ассоциируется с нечистой силой :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

Весьма оправдано на данном снимке, но столб ЛЭП на заднем плане несколько портит восприятие пейзажа.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Весьма оправдано на данном снимке, но столб ЛЭП на заднем плане несколько портит восприятие пейзажа.

согласен. по идее его нужно будет замазать
Re[Саныч-коллекционер]:
del
Re[Dmitrj]:
Цитата:
А ты еще теперь посмотри на фото через стандартный просмоторщик Винды. И счастья еще меньше станет. :D

невозможно смотреть через стандартный просмоторщик после калибровки.Там всё очень приочень дрататично
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
невозможно смотреть через стандартный просмоторщик после калибровки.Там всё очень приочень дрататично

Во во, теперь ставь правильный просмоторщик. Фастстоне например
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

И это, если тебе Леш вдруг удастся победить гребаный просмоторщик винды, дай знать как ты сумел. У меня не получилось.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Так то я знаю как можно решить проблему, это при конвертации рав в джипег присваивать фотографии профиль калибровки, тогда виндовский просмоторщик работает на ура, но это же не правильно.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
И это, если тебе Леш вдруг удастся победить гребаный просмоторщик винды, дай знать как ты сумел. У меня не получилось.

И не удастся, поскольку стандартный просмотрщик Винды не работает с профилями :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Красивый вид, сказочный... а еще на кораллы похоже чем-то, на подводный мир... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.