от: Pavel"Myth"
Красивый вид, сказочный... а еще на кораллы похоже чем-то, на подводный мир... :)
да, удачно получилось. спасибо.
от: Pavel"Myth"
Красивый вид, сказочный... а еще на кораллы похоже чем-то, на подводный мир... :)
от: Dmitrj
И это, если тебе Леш вдруг удастся победить гребаный просмоторщик винды, дай знать как ты сумел. У меня не получилось.

от:Алексей Коровкин
мне удалось. Я откалиброванный профиль поставил рабочим в редактор(в данном случае имею ввиду фотошоп) а видеогкарту нвидиа настроил на яркость и контрастность вручную,при этом в виндоус LUT кривые профиля сползают на нулевые,а в фотошопе нет.Есть маленькое отклонение от нормы по цветам,но почти незаметное и в принципе калибровку можно доработать вручную через CLS Test . (вопрос только в том как сохранить переделки,я не изучал цлс тест)
т.е. стандартный просмотрщик,как впрочем и браузеры без калибровки будут отображать,а фотошоп с калибровкой.Но после манипуляций в фотошопе,эти цвета надо закрепить(преобразовать) в профиль srgb через "редактирование-назначить профиль "Подробнее
от: Dmitrj
Так то я знаю как можно решить проблему, это при конвертации рав в джипег присваивать фотографии профиль калибровки, тогда виндовский просмоторщик работает на ура, но это же не правильно.

от:mmoon
Canon не выставляет новую прошивку для 1D C в открытый доступ. Обновление возможно только через сервис центр. Многие связывают это с тем, что Canon опасается, что умельцы адаптируют эту прошивку для 1D X. Потому что есть подозрения, что эти аппараты отличаются только прошивкой. И ЦЕНОЙ :DПодробнее
от: caramba1
...ерунду пишите...