Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[OlAf]:
Пора бы уже нам в этот ресторан? :D

Re[pevec]:
Гейши - тётки японские. В кадре вообще непонятно кто, и к Индии точно не имеют отношения.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
гейши из индии

цвета хорошие!!!
Re[OlAf]:
снова ночная тематика ))) 18+

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
снова ночная тематика ))) 18+

Мне уже нравится это вечерняя традиция
Ну все карточки вкусные и сочные
Re[Сусанин]:
Спасибо!!! очень приятно это слышать от коллег!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Гейши - тётки японские. В кадре вообще непонятно кто, и к Индии точно не имеют отношения.

Да это понятно.А как действительно в Индии называют женщин ,работающих на этой ниве?Или там этого просто нет.Индуизм не позволяет?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
Спасибо!!! очень приятно это слышать от коллег!!!

Мысли ползали по телу потными руками......
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

:D :D :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Re[OlAf]:
Разбавлю девченок... весна же, на нервы давят...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Чтобы рассмотреть пришлось вверх ногами стать...Так ,как предложено, непривычно..."Гейши из Индии"...Олаф сейчас разъяснит,как там называют подобных женщин...Кстати,а как действительно?

Ну как снял,так и выложил.
Разъясняю: это у меня дома моя девушка и её подруга лежат на диване ,головой в мою сторону.Ну я так видал и так выложил.

Цитата:
цвета хорошие!!!

Да вот просто откалибровал монитор в конце-концов.Оказалось раньше обработкой испортил много фотографий.
Эта фото без коррекции,просто вспышку новую купил 600 rt с st-e3-rt . Хороший свет она даёт

Кстати,кому интересно,монитор и экранчик камеры показывает один в один и по светам и по теням и по контрасту. OlAf ,был не прав,извеняюсь.

Насчёт гейш из индии пошутил,потому что это моя ужасный образ придумала.Красила то ли под гейш,то ли под что-то японское,а одеяния одели типа индия.Вот у меня такие и асоциации
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Да вот просто откалибровал монитор в конце-концов.Оказалось раньше обработкой испортил много фотографий.

Да, теперь явно цвета стали лучше на мой вкус!!! Я тоже хочу новый монитор и правильно откалибровать его )))
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
Да, теперь явно цвета стали лучше на мой вкус!!! Я тоже хочу новый монитор и правильно откалибровать его )))

У меня новый монитор и новый калибратор. Правильно откалибровать не получается. Откатился на sRGB
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
У меня новый монитор и новый калибратор. Правильно откалибровать не получается. Откатился на sRGB

А в чём проблема?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.