Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Добрый день. Кому не трудно можете разъяснить в чем разница настроек?
Так и так пробовал разницу не улавливаю. Переворачиваю камеру точка фокусировки меняется что при первой что при второй. В чем фишка то?

Подробнее

разница между режимами
"Разные тчк АF: обл.+тчк" и "Разные тчк АF: только тчк" уже следует из самого названия.

В режиме "Разные тчк АF: обл.+тчк" вы можете установить для горизонтального положения камеры например "зону" а для вертикального положения "точку".

В режиме "Разные тчк АF: только тчк" у вас в горизонте и вертикале будет только или "точка" или "зона" нет возможности как в первом случае разделить
Re[OlAf]:

OLAF1727_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
разница между режимами
"Разные тчк АF: обл.+тчк" и "Разные тчк АF: только тчк" уже следует из самого названия.

В режиме "Разные тчк АF: обл.+тчк" вы можете установить для горизонтального положения камеры например "зону" а для вертикального положения "точку".

В режиме "Разные тчк АF: только тчк" у вас в горизонте и вертикале будет только или "точка" или "зона" нет возможности как в первом случае разделить

Подробнее

Ё ма ё, а ларчик просто открывался. Все догнал. Спасибо огромное. И ко мне можно спокойной на ты обращаться. Еще раз спасибо.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Ё ма ё, а ларчик просто открывался. Все догнал. Спасибо огромное. И ко мне можно спокойной на ты обращаться. Еще раз спасибо.

да не за что :)
Re[OlAf]:
Zeiss MP 2/50

1/125 с; f/2,0; ISO 800
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Zeiss MP 2/50

1/125 с; f/2,0; ISO 800

Подробнее
афигительно
Re[Сусанин]:
Цитата:

Zeiss MP 2/50

1/125 с; f/2,0; ISO 800

Подробнее

Сочненько...интересно, кто больше в этом "виноват" - сабж или макропланар?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Сочненько...интересно, кто больше в этом "виноват" - сабж или макропланар?

Спасибо коллеги . Виноваты думаю оба :D.
Спасибо Olaf, благодаря ему купил этот прекрасный объектив :smile2: .
Re[Сусанин]:
впечатляет
Re[Сусанин]:
Цитата:

Zeiss MP 2/50

1/125 с; f/2,0; ISO 800

Подробнее

Цветастенько так
Re[Сусанин]:
классная фотография.
если такие линзы использовать, не лучше ли лейку прикупить?
Re[Сусанин]:
Нравится...Приятные цвета...
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
классная фотография.
если такие линзы использовать, не лучше ли лейку прикупить?

так ведь автор снимал Zeiss, а у Лейки есть своя, фирменная оптика!)
И, очень приятно, что DX выдает такую картинку.
Помню, когда я прикупил себе объектив Leica R 50 мм 1:1,4 и снял болотце весной, то был поражен удивительной цветовой гаммой, которую не мог получить снимая даже дорогой оптикой Кэнон. И понимаю тех, кто ищет то, что ему по душе, кто стремиться "выжать" по максимуму от матрицы аппарата и, видя такие сочные и цветастые снимки, радуюсь - хорошую камеру сделали!
Re[Сусанин]:
Цитата:

Zeiss MP 2/50

1/125 с; f/2,0; ISO 800

Подробнее
А можно посмотреть камерный джипег этого кадра?
:smile2:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
так ведь автор снимал Zeiss, а у Лейки есть своя, фирменная оптика!)
И, очень приятно, что DX выдает такую картинку.
Помню, когда я прикупил себе объектив Leica R 50 мм 1:1,4 и снял болотце весной, то был поражен удивительной цветовой гаммой, которую не мог получить снимая даже дорогой оптикой Кэнон. И понимаю тех, кто ищет то, что ему по душе, кто стремиться "выжать" по максимуму от матрицы аппарата и, видя такие сочные и цветастые снимки, радуюсь - хорошую камеру сделали!

Подробнее

я могу ошибаться, но у зейца и лейки не один производитель? но главное не в этом, а что используя очень хорошую, но не автофокусную оптику, на камере, мы как бы используем небольшой процент ее возможностей. и ради этого таскать большой и тяжелый агрегат? я вот когда смотрю на олимпус и фуджи - их топовые беззеркалки. смотрю на размер, вес и цену оптики. думаю, подтянется автофокус до уровня единички. и поменяю я систему. потому как потаскаешь рюкзак с боди и несколькими линзами день. ноги, плечи болят. даже рюкзак роллер ловепро купил. но ведь в горах его не покатишь :)
Re[Сусанин]:
Крутейшие, чистые и сочные цвета!!!!
Re[Сусанин]:
Цитата:

Zeiss MP 2/50

1/125 с; f/2,0; ISO 800

Подробнее

Класс!!!
HAPPY HOLI !

OLAF1994_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Индия двумя руками голосует за вхождение РФ :D
Re[OlAf]:

OLAF2309_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.