Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
Re[OlAf]:
от: OlAfЕстественно. Век живи-век учись :smile2:
Твой случай можно рассматривать, как полезный собственный опыт. Эдакий тест на внимание.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Спасибо. С этим надеюсь я разберусь , а вот 70- 200 -трагедия просто.
Игорь, а там кнопочка на объективе 1.2м-бесконец и 2.5м- бесконец не может влиять на промахи?
Re[vano58]:
от: vano58
Игорь, а там кнопочка на объективе 1.2м-бесконец и 2.5м- бесконец не может влиять на промахи?
Если на объективе выставить 2,5 - бесконечность, то он просто ближе 2,5м не будет фокусироваться, соответственно не будет подтверждения фокусировки ну и как следствие не возможность спуска затвора. Правда это верно если соответствующие функции не отключены принудительно :)
Re[OlAf]:
совет всем "профи" - распечатать и прочитать инструкцию.
Re[vano58]:
от: vano58
Спасибо Вань. Не знаю что влияет ,но мажет страшно , особенно в контровом.
При нормальном освещении и с ближней дистанции вроде нормально , но не бритва
Re[Алексей Коровкин]:
Хорошо сработал!
Re[OlAf]:
zimfoto - там выше отписали на что кнопочка влияет.
в голове не укладывается как можно не понимая функций техники чего либо от нее хотеть, мб стоило брать фотик попроще?
в голове не укладывается как можно не понимая функций техники чего либо от нее хотеть, мб стоило брать фотик попроще?
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
zimfoto - там выше отписали на что кнопочка влияет.
Отдыхай Андрей Желудков, не напрягайся . С тобой мне давно всё ясно
Re[zimfoto]:
:D
Re[zimfoto]:
Дедушка - мы на ты когда перешли?
Re[OlAf]:
Я себе представил, что засрал съемку например на свадьбе - и такой объясняю жениху "Я брат инструкцию не читал, думал что раз дал денег то все само должно работать, да и слепой я - не вижу нормально что снимаю, только на компе увидел дома уже что накосчил, вы меня детки простите".
Как можно пользоваться высокотехнологичными продуктами не разбираясь в них.
Как можно пользоваться высокотехнологичными продуктами не разбираясь в них.
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
Ты думаешь это тебя минует :D Не приведи Бог.
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Я себе представил, что засрал съемку например на свадьбе - и такой объясняю жениху "Я брат инструкцию не читал, думал что раз дал денег то все само должно работать, да и слепой я - не вижу нормально что снимаю, только на компе увидел дома уже что накосчил, вы меня детки простите".
Как можно пользоваться высокотехнологичными продуктами не разбираясь в них.Подробнее
Ну что отлегло? Что ж ты злой такой? Это наверно потому что у тебя 1ДХ нет? :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ты думаешь это тебя минует :D Не приведи Бог.
Гриша, многие дедушками так и не станут. Это жизнь
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей ЖелудковТы, Андрей Желудков, чего ко мне прилип как тот лист из бани?
Re[zimfoto]:
Ты, Андрей Желудков, чего ко мне прилип как тот лист из бани?
Некоторые вещи далеко от себя не откинуть, ибо мягкие и липнут......
Re[Dmitrj]:
от:Dmitrj
Добрый день. Кому не трудно можете разъяснить в чем разница настроек?
Так и так пробовал разницу не улавливаю. Переворачиваю камеру точка фокусировки меняется что при первой что при второй. В чем фишка то?Подробнее
Если при портретной ориентации камеры выбрана расширенная фокусировка (5 точек - крест), а для пейзажного фокусировка по точке - при смене ориентации камеры выбор сохраняется. Так же сохраняется положение точки (точек). Там память, по моему, на все 4 положения камеры.
Т.е., если вы при вертикальной ориентации повернули камеру вправо, выбрали крест или зону и сместили вправо, а потом изменили положение камеры. Потом полгода в эту сторону камеру не поворачивали и наконец повернули, то обнаружите ту настройку, которую выбрали когда-то - зональное с смещением... :)
Одна настройка отвечает за - точка, крест или зона. А другая за положение. По моему так. А если не так, то не по моему... :D
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Если при портретной ориентации камеры выбрана расширенная фокусировка (5 точек - крест), а для пейзажного фокусировка по точке - при смене ориентации камеры выбор сохраняется. Так же сохраняется положение точки (точек). Там память, по моему, на все 4 положения камеры.
Т.е., если вы при вертикальной ориентации повернули камеру вправо, выбрали крест или зону и сместили вправо, а потом изменили положение камеры. Потом полгода в эту сторону камеру не поворачивали и наконец повернули, то обнаружите ту настройку, которую выбрали когда-то - зональное с смещением... :)
Одна настройка отвечает за - точка, крест или зона. А другая за положение. По моему так. А если не так, то не по моему... :DПодробнее
Ну так она сохраняется что в первом случае что во втором. Разницы не вижу