Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 13401 - 13420
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Обе карточки
Re[OlAf]:
1D X + 85L II

OLAF0690_1200 by -OlAf-, on Flickr
Leica M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1002459_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0690_1200 by -OlAf-, on Flickr
Leica M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1002459_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
почему чтоб процетировать у других авторов которые выложили фото на фликере достаточно в их посте заменить в конце на n и фото превращается в превью, а у вас обязательно надо раскрыть фото, и только потом копировать ссылку на превью? Это раздражает.
Фото с лейки больше понравилось, контраст лучше и равномерность освещения
Фото с лейки больше понравилось, контраст лучше и равномерность освещения
Re[OlAf]:
Благодарю за ответ.
Я понимаю, что проявка тоже является обработкой. Однако, задавая вопрос, я имел ввиду более глубокую обработку в LR или photoshop.
Я понимаю, что проявка тоже является обработкой. Однако, задавая вопрос, я имел ввиду более глубокую обработку в LR или photoshop.
Re[OlAf]:
Фликер? Он занятный. Я использую код картинки оригинального размера, он отличается от кода превью.
Re[ladaad]:
Не пользуюсь лайтрумом. Недавно на конкретном примере рассказал здесь о проявке в ACR и CS6.
Re[OlAf]:
Ну красиво. Мне не всегда удается передать картинку так. Хотя снимая в Индии, яркость и насыщенность цвета удавалась.
Re[OlAf]:
Не отправите к тому ответу?
Благодарю.
Благодарю.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Фликер? Он занятный. Я использую код картинки оригинального размера, он отличается от кода превью.
это понятно что используете оригинальный размер, но другие тоже пользуют оригинал, и в нем замена о на n дает в цитате превью, а у вас нет, странно
Re[Dmitrj]:
Нет, другие видимо не используют код оригинального размера. При цитировании вообще можно ограничиться ссылкой по картинкой.
Re[ladaad]:
Можно начать с вопроса http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10112821
Re[OlAf]:
По мне так Canon позачетнее будет, кожа детей например и вообще красный!
Re[OlAf]:
С Лейки цвета чище .
Кенон -серит .. ( а красный -кирпичит
)
Кенон -серит .. ( а красный -кирпичит
Re[Red-Shyr]:
Лейка поцветастей, особенно в сине-зеленом спектре, это я уже давно выяснил и тут примеры показывал. В этот раз мне было интересно сравнить 85L II и Hexanon 90, и гекс показал себя неплохо.
Re[OlAf]:
Олаф, а у вас под любое(разное) освещение ICCпрофиля настреляны, или есть пара тройка, которые, в многовариантных условиях хороши
Re[Red-Shyr]:
Нет, таких универсальных нет, точнее есть уже готовый, в ACR - Camera Standard.
Re[OlAf]:
вот и у никона свой флагман появился, по такой же цене как 1DX. кто теперь кого уделает по скорости автофокуса? :)
Re[mmoon]:
от: mmoon
вот и у никона свой флагман появился, по такой же цене как 1DX. кто теперь кого уделает по скорости автофокуса? :)
Ну вот ...как всегда ,только саберёшься что то купить ..появляется ещё лучче .. :D