Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка
стоит брать серый аппарат с гарантией от магазина фотоплюс , за 219 ?

Нет
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка
стоит брать серый аппарат с гарантией от магазина фотоплюс , за 219 ?

Вы думаете чей то ответ "ДА", даст Вам гарантию на серый фотоаппарат или подтвердит выполнение гарантий магазина?
Re[алексеюшка]:
брать....а в случае чего.(хотя вряд ли) денег и на ремонт хватит..проведя,конечно,тестирование по полной программе при покупке..прочти всю ветку..там есть моменты о глюках...Но исправимых...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
брать....а в случае чего.(хотя вряд ли) денег и на ремонт хватит..проведя,конечно,тестирование по полной программе при покупке..прочти всю ветку..там есть моменты о глюках...Но исправимых...

А что вы сейчас за десятку в России отремонтируете Лом разве
Разница , при общей цене в 220 тыс., того не стоит.
ИМХО

Если уж брать то б/у.... Тогда имеет смысл рисковать.... А может и нет
Re[OlAf]:
И ещё раз прошу подсказать,кто работал в связке с 1D X /
Большая ли зазница синхронизатора TTL Yongnuo YN-622C для Canon от Трансмиттер Canon Speedlite ST-E3-RT ,для вспышки Canon Speedlite 600EX-RT
У меня есть ещё 2 вспышки йонгнау 560 -ll ,хотелось бы синхронизировать какким-то макаром их все 3 ,ну или одну 600-ку и йонгнау одну.
Я так понимаю что при наличии только ST-E3-RT мне это не удастся?
Кстати,как управляется с синхронизатора ST-E3-RT двумя вспышками? удобно ли?можно ли менять мощность на обоих сразу с трансмиттера?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это не проценты и не призеры !!!! Это штук!!! Всего 8 штук 1Дх

Ну да, 8 штук среди призеров. Серии при этом считались за 1 шт.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Большая ли зазница синхронизатора TTL Yongnuo YN-622C для Canon от Трансмиттер Canon Speedlite ST-E3-RT ,для вспышки Canon Speedlite 600EX-RT
У меня есть ещё 2 вспышки йонгнау 560 -ll ,хотелось бы синхронизировать какким-то макаром их все 3 ,ну или одну 600-ку и йонгнау одну.
Кстати,как управляется с синхронизатора ST-E3-RT двумя вспышками? удобно ли?можно ли менять мощность на обоих сразу с трансмиттера?

Подробнее

еще раз вам советую идите в профильную ветку "Стробистское оборудование и съемка" и там спрашивайте
Re[OlAf]:
Никогда не хотел Ferrari
Re[OlAf]:
Panamera GTS
Re[sergo_ooo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
И ещё раз прошу подсказать,кто работал в связке с 1D X

Сначала купил три трансмиттера YN-622 (из пых были 600, 580 и 550). С 5дм3 все работало корректно, а вот с 1дх ни фига. Причем непонятно как. То нормально отработает экспозицию, то пересвет жуткий. Мануальная регулировка по группам не работала вообще. Может в последних YN-622 эту беду поправили прошивкой. Это действительно лучше узнать тут https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/656198.

Конструкция с YN-622 более громоздкая конечно. Особенно если предполагается одну их пых надеть на камеру. Так как она должна быть установлена через трансмиттер тоже.

В результате купил ST-E3-RT и вторую 600-ку. ST с двумя 600-ками по мне самый удобный вариант. (Правда слышал, что некоторым не хватает ИК подсветки на ST, которая есть в китайцах). С камеры или с трансмиттера (кому как удобнее) можно регулировать раздельно мощность как вспышек так и групп вспышек. Можно установить баланс между вспышками и группами типа группа А (или одна вспышка) пыхает с мощностью 1/1 от расчетной а вторая с 1/8 и т.д.

Сейчас уже появился аналог ST-E3-RT от китайцев https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/698506
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

я купил покетвизарды, прошил их с офсайта под 1дх и горя не знаю. в помещении с пультом выставляю нужный мне свет за секунды, + работа в группах.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Сначала купил три трансмиттера YN-622 (из пых были 600, 580 и 550). С 5дм3 все работало корректно, а вот с 1дх ни фига. Причем непонятно как. То нормально отработает экспозицию, то пересвет жуткий. Мануальная регулировка по группам не работала вообще. Может в последних YN-622 эту беду поправили прошивкой. Это действительно лучше узнать тут https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/656198.

Конструкция с YN-622 более громоздкая конечно. Особенно если предполагается одну их пых надеть на камеру. Так как она должна быть установлена через трансмиттер тоже.

В результате купил ST-E3-RT и вторую 600-ку. ST с двумя 600-ками по мне самый удобный вариант. (Правда слышал, что некоторым не хватает ИК подсветки на ST, которая есть в китайцах). С камеры или с трансмиттера (кому как удобнее) можно регулировать раздельно мощность как вспышек так и групп вспышек. Можно установить баланс между вспышками и группами типа группа А (или одна вспышка) пыхает с мощностью 1/1 от расчетной а вторая с 1/8 и т.д.

Сейчас уже появился аналог ST-E3-RT от китайцев https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/698506

Подробнее

не подскажешь - ST-E3-RT имеет сквозной канал еттл - то есть на камере передатчик - на нем 600 пыха, которая работает как будто напрямую на камере в еттл? а передатчик уже управляет второй пыхой на стойке.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
не подскажешь - ST-E3-RT имеет сквозной канал еттл - то есть на камере передатчик - на нем 600 пыха, которая работает как будто напрямую на камере в еттл? а передатчик уже управляет второй пыхой на стойке.

Подробнее

Нет. Там даже башмака сверху на передатчике нет.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Подробнее

Если одеть 600-ку на камеру, она по сути и будет передатчиком.
Re[Сусанин]:
я предпочитаю вместо передатчика ST-E3-RT использовать на камере еще одну 600EX-RT. Больше функционала -и управление остальными пыхами полное, и подсветка АФ есть, и при необходимости от камеры источник - чуть подсветить можно.
Re[OlAf]:

Re[Bat Chatillon 25 t]:
Аааааа :D Собака достойно вышла
Re[OlAf]:
Уважаемый ОlAf, подскажите, Вы выставляете снимки без обработки?
Re[ladaad]:
Это невозможно - любая проявка из RAW уже обработка. Камерный джипег - камерная обработка. Не бывает цифровой фотографии без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.