Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
На одном маркетинге далеко не уедешь :smile2:, особенно в фотографии.

В наше время -ЛЕХКО...
Сейчас самое главное -уметь продавать ...к сожаленю ,медиа индустрии это тоже оооочень сильно коснулось...посмотрите на качество продукта, который нам льют в глаза и в уши.... :(
Re[OlAf]:

OLAF0377_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
Как то у тебя все запущено. Ты или не слышишь что тебе говорят, или не понимаешь
Re All
Цитата:

от:Espozito
Это , говорит о том, что, у компании Канон -очень мощный маркетинг ...всего лишь ... ;)

Одно только красивое слово -МАРК да ещё и II , перекочевавшее с ПРОкоробок на любительский пятак чего стоит....

Подробнее

Согласен с "Espozito" полностью чистый маркетинг. Все фото брэнды хороши, а больше покупают Canon только по причине маркетинга получается.
Re[medman]:
флюорит только КаноН выращевает :)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Это , говорит о том, что, у компании Канон -очень мощный маркетинг ...всего лишь ... ;)

Обратная сторона медали: легко купить - легко продать и взять то, что ты сам считаешь лучшим. Не думаю, что для фотографов уровня WPF это представляет неразрешимую дилемму.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Никон теперь тоже использует флюорит.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Одно только красивое слово -МАРК да ещё и II , перекочевавшее с ПРОкоробок на любительский пятак чего стоит....

Подробнее

как говорит один мой знакомый теннисист, я еще ни разу не выигрывал здорового спортсмена. объясняю. т.е. когда мы побеждаем, то у нас все хорошо. а когда мы проигрываем. оказывается, рука болит или ногу вчера потянул, или голова разболелась и т.д. и т.п.
это я к тому, что такие компании как Никон, Сони и другие международные корпорации, про маркетинг ничешеньки не понимают. Бедняжки.
Re[Espozito]:
Цитата:
В наше время -ЛЕХКО...

Докажите на собственном примере?
Re[Espozito]:
Цитата:
медиа индустрии это тоже оооочень сильно коснулось...

Мы строго про фото тут говорим :smile2:
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Обратная сторона медали: легко купить - легко продать .

С этим не поспоришь , что есть -то есть ... :D
Re[Espozito]:
Посматриваешь на 1D X? Ход мысли правильный
Re[OlAf]:
ога ,посматриваю.. :D
Re[OlAf]:
80 summilux с обработкой

и почти без обработки
Re[OlAf]:
Олимпиада уже заканчивается, а где же сочинские фотографии от владельцев единичек?!
Re[Андрей Желудков]:
Хороший рисунок у люкса. Второй вариант (почти без обработки) выглядит интересней, на красном плаще нет грязноватого оттенка.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
всего на 1 процент больше чем пядвак

Это не проценты, это количество фото, вошедших в призеры конкурса.

Насчет маркетинг-не маркетинг у меня четкого мнения нет, но есть факт, против которого не попрешь: Canon является генеральным спонсором конкурса, а Никон вообще никак к нему не причастен.
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Canon является генеральным спонсором конкурса, а Никон вообще никак к нему не причастен.

Ну наверно ,это крутотень неимоверная....только.... я лично ,выбираю технику по ДРУГИМ критериям ... :D
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Это не проценты, это количество фото, вошедших в призеры конкурса.

Насчет маркетинг-не маркетинг у меня четкого мнения нет, но есть факт, против которого не попрешь: Canon является генеральным спонсором конкурса, а Никон вообще никак к нему не причастен.

Подробнее

Это не проценты и не призеры !!!! Это штук!!! Всего 8 штук 1Дх
Re[OlAf]:
стоит брать серый аппарат с гарантией от магазина фотоплюс , за 219 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.