Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
..появляется ещё лучче .. :D

не факт... :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
не факт... :D

для кого как ... :D
Re[Espozito]:
Саш, ты же ведь на соньке сейчас...опять менять надумал? Впрочем, выбор тут определяется отношением к оптике, т.к. и кенон, и никон сделали хорошие камеры...а системы у тебя и так уже все были, по-моему... :)
Re[Vertigо]:
Да щас Сонька у меня.
Но скорее не менять ,а дополнять буду.
В репортаже с Сонькой трудно.А вот в художно-постановке -очень нравится. Вот и думаю дополнить.
Хорошо бы конечно иметь одну систему . но две туши ,типа Д4 +ДФ . Стёкла у Никона есть зачётные.
Но будем посмотреть. Щас зависит от того ,что мне в сезон предложат работать.
Re[OlAf]:

OLAF0629_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Это светильники ?
Внутри под сколько лампочек и какой патрон ?
А размер какой ?
Стоит сколько ?

Re[Espozito]:
Это абажуры. Патрон - какой поставишь. Размеры разные, большие для улицы-двора, сам оцени:

OLAF0628_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ога ,так понятней :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну вот ...как всегда ,только саберёшься что то купить ..появляется ещё лучче .. :D

Ну их в баню! За ними не угонишься... :D
Re[OlAf]:
Выложил в среднеформатной ветке парные с 40 хасселя и 1дх - можете поугадывать)
Re[OlAf]:
Ну вот , начались неприятности. Камера не отрабатывает х синх 1/250 как заявлено в документах :(
Re[zimfoto]:
Игорь условия раскажи. Простоу меня в студии с разными радиосинхами , разные миним выдержки
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Игорь условия раскажи. Простоу меня в студии с разными радиосинхами , разные миним выдержки
Условия может и не очень для такой камеры. Китайские синхры на проводе. Работают чётко , нареканий нет . Я правда очень редко снимаю, но им уже лет 6. Можно попробовать родную пыху конечно, но это ведь не выход.
Студийные вспышки у меня безымянные. Покупал в Варшаве.
Обидно. Выставил сегодня и со слепу шторку не увидел. Думал пыхи недосвечивают. Практики мало, вот и накосячил. Жаль , собачка прелестная была:)
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Если по работать,приезжай ко мне в студию, для своих у меня цена смешная -300 руб/час. Ну или так покиздить ,заодно проверем как на Покет Визардах синхронизирует. Кстати если у радио синхры подсаживаются батарейки, то тоже минимальная выдержка синхры летит вниз :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0629_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

объемненько, мне понравилась фота

не знаю как уменьшить размер фото, сори.
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Если по работать,приезжай ко мне в студию, для своих у меня цена смешная -300 руб/час. Ну или так покиздить ,заодно проверем как на Покет Визардах синхронизирует. Кстати если у радио синхры подсаживаются батарейки, то тоже минимальная выдержка синхры летит вниз :D

Подробнее

Спасибо Григорий !
За приглашение отдельное
Re[OlAf]:
Приятный должно быть звук... :)

На вкус, кстати, тоже не плох полугарчик...
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)

Подробнее

А если потренироваться, поучиться работе со светом?... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А если потренироваться, поучиться работе со светом?... :)

Да не вопрос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.