Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[OlAf]:
Олаф, давай ещё Индии! Твоим снимкам тут аналогов нет.
Re[Алексей Коровкин]:
Извини. а тебе что то из них понравилось?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
По аналогии со сьемкой солнца, разброс по яркости запредельный, никакая камера одним кадром не возьмет. Поэтому снимать с эксповилкой и мудрить со слоями. эдакий HDR изощренный получится.

ну это и радует и нет... радует то, что значит не я виноват :D но огорчает, что камера не может справиться, по сравнению с глазами
Re[Vitalik_565]:
И с мозгом. Ему пока равных нет. А глаза - там палочки и колбочки, и что-то мне напоминает SuperCCD :D

P.S. Кстати, можно поиграть с разными типами замера.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Режим BULB (ручная выдержка) ,диафрагму может подзакрыть в вашем случае,выдержку заранее по секундам определяем такую чтобы фон и люди в темноте были проэкспонированы нормально.Нажимаем на кнопку когда уже зажгли факелы...проэкспонировали огонь,зажали ладожкой объектив до момента пока не закончится огонь и станет темно,дальше ладожку улидаем и доэкспонируем фон.Так как во второй части экспозиции все движущиеся предметы исчезнцут с кадра,в кадре на переднем плане останется только что было сделано при первой экспозиции .Но это думаю очень скользкий метод и как повезёт ещё ,не уверен что объект будет резким,не смазаным
Но без штатива никак и солнце таким образом не снимешь,поэтому в вашем случае нужет был бы хороший градиентный фильтр,может помог бы
========
Ну впринципе можно сделать мультиэкспозицию(режим есть такой в нашей камере),но снимаемый объект должен быть более менее очвещён полностью,иначе тёмные части тела ,деталей и одежды могут стать невидимыми.

Подробнее

ну теперь буду эксперементировать и с обработкой и с техникой съёмки.... я просто надеялся/думал, что просто настройки нужны другие при съемке такого... а получается что камера не сможет :!:
Re[OlAf]:
Баловство...

OLAF7841_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
Улыбнулся.)
Баловство на странице 666....
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Улыбнулся.)
Баловство на странице 666....

Выкладывайте дьявольские фотки
:cannabis:
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Извини. а тебе что то из них понравилось?

Это я к односу старому посту Виталика ,что DPP цвет лучше даёт. Не лучше чем лайтрум,если в калибрэйшн камера поставить профиль ПОРТРЕТ
Re[OlAf]:

ISO=10000
Re[OlAf]:

ISO=32000
Re[Алексей Коровкин]:
Для ответственной сессии лучше сделать свой профиль с использованием колорчекера на месте съемки. При смене условий освещения повторить. Для правильно экспонированных кадров DPP отрабатывает хорошо, однако возможности по глубокой коррекциии изображения ограничены.
Re[OlAf]:

OLAF0232_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Для ответственной сессии лучше сделать свой профиль с использованием колорчекера на месте съемки. При смене условий освещения повторить. Для правильно экспонированных кадров DPP отрабатывает хорошо, однако возможности по глубокой коррекциии изображения ограничены.

Подробнее

Я после начала работы в ЛР перестал пользоваться ДПП как обработчиком. После сравнения результатов предварительной коррекции (до фотошопной).
Re[OlAf]:
вот поюзал Aperture для макОс. Интересная программа. Но не смог разобраться с конечным ресайзом. Т.е. сделать 1200х800 и сделать шарп для нового разрешения. Неудобно. Или я пока не разобрался. Пока отложил до того момента, когда будет нечего делать. А корректировки позволяет хорошие делать. мне кажется аналог лайтрума, только с более удобными ползунками.
Re[OlAf]:
olaf можно вопрос. я понимаю, что однозначного ответа не получу. но не могу сдержаться. стоит ли покупать лейку M24, если есть 1DX? :)
Re[mmoon]:
Сорри за вмешательство, ...... а зачем?
Re[Barmaley]:
для жанра. у 1DX есть все. качество, быстрый и точный автофокус, скорость. но размеры и вес немного утомляют. и, все таки, с ним сложно оставаться незаметным.
Re[mmoon]:
А с Лейкой и тремя охранниками будет легче? :D
Re[mmoon]:
Сейчас есть широкий выбор небольших камер для жанра, на любой кошелек. M240 мне показалась менее интересной, чем M9.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.