Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Vitalik_565 и Olaf, как всегда

Спасибо большое!!!
Re[IgorAn]:
В экзифе есть информация о том, что менялось в конверторе.

до

ACR-6493-open by -OlAf-, on Flickr

после

ACR-6493-edit by -OlAf-, on Flickr

что было еще потом в шопе - уже не помню :D
Re[OlAf]:
А нижние три ползунка совсем не трогаете?
Re[OlAf]:
Да нет, правда не помню, возможно в Lab'е Color Lookup=>Linear Burn, процентов 20-25. Ну это по логике картинки, ходов я не записываю, всегда на глаз, главное, чтобы монитор был хороший и калиброванный.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
А нижние три ползунка совсем не трогаете?

Очень редко, грубоваты они ;)
Re[OlAf]:
Спасибо!
Монитор, вроде, неплохой, Nec P241W, правда недавно мне собрали новый системник, и он еще не калиброван. Но картинки кажет отлично:).
А ББ по памяти на глаз? Или где- то пипетка, или серая карта в кустах?
Re[IgorAn]:
ББ - как суп посолить, только на вкус.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0273_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D

Подробнее

Олаф это от куда? какой фестиваль и где проходил? очень интересно видеть что то кроме индии от вас.
Re[OlAf]:
И последний (на сегодня:)) вопрос- если б была возможность, тот кадр с дедами можно было снять с идеальными камерными настройками, чтоб не крутить в Адобе, а сразу сюдой?
Re[IgorAn]:
In India everything is possible.
Re[OlAf]:
Many- many thanks:)
Re[Igor.t1]:
Ежегодная ярмарка Сураджкунд, с 1 по 15 февраля.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ежегодная ярмарка Сураджкунд, с 1 по 15 февраля.

Это тоже индия? откуда там казахи?
Re[OlAf]:
1Dx + 24-70II

не знаю как снять или правильно "проявить" в ЛР такие снимки с огнем ((( глазами видел огонь детально :!:
Re[OlAf]:
1Dx + 24-70II

1Dx + 70-200II

Re[OlAf]:
1Dx + 24-70II

Re[OlAf]:
1Dx + 70-200II

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

не знаю как снять или правильно "проявить" в ЛР такие снимки с огнем ((( глазами видел огонь детально :!:

Ну глаза немного больший ДД имеют чем камера...хи...поэтому просто надо было уменьшить выдержку.А потом вытягивать.Ну в идеале на штатив - булбоми и ладожкой
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Можно обратиться к тем у кого камера идеально работает и почти не мажет на объективах не телевеках и вышедших до появления на свет 1D X/
ХЪотелось бы узнать,как вы снимаете,как именно фокусируетесь и что именно снимаете,на каких частях тела фокус в каких ситуациях. ?
С 24-70 ll всё понятно и у меня резко на нем,но пока его нет,приходится обходится 135 мм,50 мм и 16-35
кто снимает на Дх на 16-35 ll на диафрагму 2.8 портреты,есть такие?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.