Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[ruslan316]:
Цитата:

от:ruslan316
а лично меня больше интересует впечатления zimfoto относительно 1Dx из вас троих , чем ваша оценка его мастерства. А что касается мастерства, то фото zimfoto смотрю внимательно, а ваши пролистываю.

а что касается возникшей дискуссии, то она напоминает школьное крыльцо на переменке, на котором мальчишки спорят о чем-то .... но это привносит некий колорит и динамику теме..мне интересно. правда, 1Dx vs 40D - не подумал бы даже и сравнивать

Подробнее

проматывайте с ускорением - они от этого только улучшаются) тиятев как то напрямую сравнил 400д с китом версус хассель H39 вроде бы - так "проматывальшики" не смогли сказать где чем снято.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Спорить с альтернативно одаренным - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

процитирую что бы не потерять - Спорить с альтернативно одаренным - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

остальное потру - голубю то пофик.
Re[Андрей Желудков]:
Лети.....
Re[OlAf]:

OLAF6493_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Интересный снимок! И облезьянка прикольная, на предыдущей стр. В пику нашим не в шутку разбушевавшимся спорщикам! Браво OlAf!
Re[Фёдрыч]:
Спасибо! А поспорить тут любят и умеют. Главное - не перепутать предмет спора.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
OLAF6493_1200 by -OlAf-, on Flickr

ACR only? )
Re[OlAf]:
1Dx + 24-70II

Re[OlAf]:
1Dx + 70-200II

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
1Dx + 24-70II

Подробнее

Виталик,не мог бы оригинах без XMP файла скинуть этой фото? Хочу попробовать по цветам и ББ как у тебя обработать
Re[OlAf]:
:)
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка
А к чему тогда там крутой ргб замер ? Если камера не выдаёт идеальную экспозицию и цвета то на кой она нужна ? В фотошопе можно с любой обработать, я думал единичка меня избавит от фотошопа и я перестану накручивать резкость, яркость, контраст.

Подробнее

не бывает ничего идеального. И идеальных условий и даже 1D X может выдать абсолютно неправильный ББ

Резкость и в 5д2 можете перестать накручиввать,если сходите отъюстируете технику.
Яркость и контраст-дело вкуса,может мне надо накручивавть,вам на той же картинке не надо накручивать.Вон,кто-то вообще уменьшает контраст,я кстати тоже к этому иду.
Плюс камеры в её мягких полутонах-никто об этом почему-то не говорит.
И так как другая архитектура матрицы,то совмем другая картинка,но это на любителя.Мне еденичкая картинка всегда больше нравилась,а с 5д2 напоминала качественную картинку с мыльницы

Цвета с DPP

Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
ACR only? )

Ну да, CS6 ACR - быстро, удобно и качественно.
Re[OlAf]:
Вот вам всем девушку для примирения, спорщики

OLAF0393_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
красочно!
Re[mmoon]:

OLAF0273_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
Vitalik_565 и Olaf, как всегда
Re[OlAf]:
эх, все в Индии есть, разные нации, вероисповедания, культуры. и даже Olaf там есть :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
эх, все в Индии есть, разные нации, вероисповедания, культуры. и даже Olaf там есть :)

Да :D. И хороший свет там говорят.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну да, CS6 ACR - быстро, удобно и качественно.

Olaf, можете на примере этого снимка рассказать попунктно, что именно Вы сделали, открыв RAW ? Сколько всего ползунков трогали в ACR & Ps? Огромная просьба!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.