Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[zimfoto]:

У нас, имеется в виду в РОССИИ. От профи конечно бывают плохие фото, но нодо определиться, кого называть профи, часто только они сами себя так называют , и как правило чем меньше "профи" практикует, тем больше он членствует во всяких асоциациях и тд. И конечно же учат, в РОССИИ вообще тренд, нет работы - пойду преподавать. Хорошему, востребованному мастеру когда преподавать, у него работы полно. Ну разве что мастер класс иногда. Я согласен, что на свадьбе работать не просто, даже очень, и иногда от общения с некоторыми подпитыми гостями бывает мерзко, а их ещё и сфоткать надо и тд. Я никогда не ставил профи выше или ниже любителя и наоборот. У них просто разные задачи, у прфи это работа, у любителя что то другое. Разница в том, что любитель может снимать как профи, делать отличные снимки, или наоборот, а профи не может снимать как любитель, он должен снимать только как профи, а для себя как угодно. Какого фотографа как называть решайте сами. Халтурщиков везде хватает, и среди НАС! Только кого нас, я не понял.
Re[OlAf]:

OLAF0095_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
1Dx + 24-70II

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вы бы братцы похвалились своими успехами в данном виде съёмок, а мы бы все порадовались за вас. Здесь же, всё же, фото форум ;)

а что хвалиться это обязательное условие подтверждения сложных условий съемки?

А если я скажу, что разводить цыплят это сложная задача, мне для подтверждения этого тезиса надо будет высиживать на гнезде ципочек ?
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
. Какого фотографа как называть решайте сами. Халтурщиков везде хватает, и среди НАС! Только кого нас, я не понял.

Нас-это свадебщиков. Я себя скромно причисляю к их ремеслу
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
а что хвалиться это обязательное условие подтверждения сложных условий съемки?

А если я скажу, что разводить цыплят это сложная задача, мне для подтверждения этого тезиса надо будет высиживать на гнезде ципочек ?

Подробнее
Вы можете не волноваться. Несколько Ваших профессиональных снимков я уже видел
Re[zimfoto]:
Цитата:
Вы бы братцы похвалились своими успехами в данном виде съёмок, а мы бы все порадовались за вас. Здесь же, всё же, фото форум ;)

я посмотрел ваш альбом "свадебное", в рамках обсуждения именно фотоаппарата, а не фотографов - укажите для какого именно снимка (возможно их даже несколько) вам понадобились технические возможности canon 1dx и не возможно было обойтись 40D с китовым стеклом например?
Re[zimfoto]:
Цитата:
Среди вас не меньше халтурщиков нежели среди нас :smile2:

Вот я и спрашиваю, среди кого ВАС, то есть НАС ? Вы за кого нас принимаете? И кого имеете в виду?
Если Вы опять про профессионалов, то тему эту пора завязывать, или , для начала чётко определиться, что считать профессиональной фотографией и тд. И уж конечно не в этой ветке. Создавайте тему, поболтаем. В данной ветке можно сказать только одно и совершенно уверенно - DX - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТИК!
Re[OlAf]:
Про свадьбы и репортаж на фотору есть целые форумы:

https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/

https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/

мне кажется, что там должны быть профессионалы.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
я посмотрел ваш альбом "свадебное", в рамках обсуждения именно фотоаппарата, а не фотографов - укажите для какого именно снимка (возможно их даже несколько) вам понадобились технические возможности canon 1dx и не возможно было обойтись 40D с китовым стеклом например?

Подробнее
В Вашем вопросе я слышу плохо скрываемую иронию.
Вы с какой целью интересуетесь? Если вы профи, то без труда, по exif , поймёте , что 40D с китовым там даже близко делать нечего. Посмотрите exif s в храмах и если Ваш вопрос останется в силе , мы можем продолжить разговор

Re[zimfoto]:
Спорить с альтернативно одаренным - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Re[zimfoto]:
delllllllll
Re[Barmaley]:
delllllllll
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Если вы профи, то без труда, по exif , поймёте , что 40D с китовым там даже близко делать нечего. Посмотрите exif s в храмах и если Ваш вопрос останется в силе , мы можем продолжить разговор

Подробнее

А если не профи, по EXIF нельзя понять? :D
Ребята, надо градус дискуссии понижать. Всем смотреть ОЛИМПИАДУ, и болеть за наших, за РОССИЮ!
Re[OlAf]:

OLAF6305_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Андрей Желудков]:
а лично меня больше интересует впечатления zimfoto относительно 1Dx из вас троих , чем ваша оценка его мастерства. А что касается мастерства, то фото zimfoto смотрю внимательно, а ваши пролистываю.

а что касается возникшей дискуссии, то она напоминает школьное крыльцо на переменке, на котором мальчишки спорят о чем-то .... но это привносит некий колорит и динамику теме..мне интересно. правда, 1Dx vs 40D - не подумал бы даже и сравнивать
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
я лет за 10 до выхода дх снимал в храмах, и первой свадебной камерой моей был именно 40D (который кстати поменял на 10D c доплатой) и не вижу абсолютно ничего в ваших примерах что недостижимо для камер ниже уровня. вы не в состоянии сформулировать попунктно ответ на вопрос "зачем мне как свадебщику дх", но в состоянии обсуждать другие сферы фотодела (съемка футбола та же) - где я 1 раз попробовав именно на дх с хорошей L оптикой мягко говоря засрался. точнее я снял и начало атаки например и момент взятия ворот и последующее события, качественно, резко, в экспозицию. но у себя я не купил бы эти кадры - там не было мастерства и опыта - того что я вижу в футбольном глянце. пистеть не мешки таскать батенька)

Подробнее

Если для вас F/2 фикса и f/5.6 китового одно и то же, то нам с вами просто не о чем больше говорить.
А "пистеть", я вижу, вы мастак батенька. Вам бы про ББ что ни будь почитать, про обработку ;)
зы Я думаю , что и со второго раза на dx с хорошей L оптикой у вас будет тот же результат.
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
А если не профи, по EXIF нельзя понять? :D
Ребята, надо градус дискуссии понижать. Всем смотреть ОЛИМПИАДУ, и болеть за наших, за РОССИЮ!

ну если даже профи не понял, вот я и подумал , что не профи не понять :D
Согласен
Re[OlAf]:

OLAF6485_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Оффтоп и личные выпады завершены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.