Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
я вот думаю про пятак, как вторая камера. нацепить на нее полтинник.
а если ее использовать как основную, то без батарейного блока, не удобно будет.

насчет хлопка, на свадьбе думаю не очень сильно мешать будет. там обычно шумно.

Подробнее

ага, особенно в храмах
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Везде есть своя специфика. На поле конечно асистента со вспышкой не пустят, затопчут его там :) . Чуйка должна буть, что через мгновение будет. Где позицию занять, когда поменять позицию.
.Если говорить о футболе уровня лиги чемпионов, то вряд ли фотографы обрабатывают сами свои фотки, они уже через минуту в офисе и рулять их уже другие. Наши тоже, так как пока ты доберёшся до компа, пока то да сё, они уже олубликованны должны быть.

Подробнее

При чём здесь чуйка ? Разговор -то не об этом. Мне например тоже непонятно какие сложности могут быть по экспозиции когда мощный свет со всех сторон.
Можно подумать на свадьбе чуйка не нужна :)
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

В студии, на свадьбе или клубе если ББ,не установишь и всякие погрешности,то как и с пятаков такая же обработка.

А к чему тогда там крутой ргб замер ? Если камера не выдаёт идеальную экспозицию и цвета то на кой она нужна ? В фотошопе можно с любой обработать, я думал единичка меня избавит от фотошопа и я перестану накручивать резкость, яркость, контраст.
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка
А к чему тогда там крутой ргб замер ? Если камера не выдаёт идеальную экспозицию и цвета то на кой она нужна ? В фотошопе можно с любой обработать, я думал единичка меня избавит от фотошопа и я перестану накручивать резкость, яркость, контраст.

Подробнее

нет еще такого фотоаппарата. ни за какие тыщи :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо! Вот еще, немного другой ракурс, свет и результат ;)

результат тот же ))) !!! белый - чисто белый и кожа без всяких примесей!!! я вот к этому пока не могу прийти ((( Я помню вы писали, что"проявляете" в CameraRaw (PS) ?! А какой процесс вы используете 2010 или 2012? и профиль КамераСтандарт? И действительно ли один движок у CameraRaw и у LR???
Re[Vitalik_565]:
У Adobe один конвертор - ACR, в лайтруме и фотошопе. Процесс 2012, профиль Camera Standard, белый не всегда будет белый, от света зависит, с кожей тоже просто, помогает макияж, но и ретушь не отменяется ;)

Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Не, не правда, просто у Олафа дыкс эксклюзивный, с кнопкой "шыдевр" :D

Он мне показывал:

Re[OlAf]:
Спасибо! да, сейчас сверял - вроде одинакого они отображают... но не так как програмка просмоторщик.... или ДПП или сама камера.... :(
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM, f5, 1/250, iso 16000

Re[OlAf]:

OLAF9999_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Он мне показывал:

Подробнее

А я бы себе такой взял. Нравятся типа классического орнаменты. Только тогда меня точно заживо сожрали бы за "понтярство"...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, я терпеть не могу вcякое тонирование, призванное скрыть криворукость и неумение проявить RAW красиво - это верно.

Тоже не нравится, но приходится этим заниматься постоянно и не только из-за косяков...

Влом еще подравлять, показываю так... имхо, мадженту надо еще убирать... ума не приложу, откуда взялась?... Их освещает светодиодный свет с видеокамеры.

Обрабатывал для пробы один кадр со съемки. Возможно завтра придется делать все...

открывается в 1920рх, ИСО=32000
Re[OlAf]:
Красивый пёс!!! :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF9999_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Да, пёс классный! И по цветам приятно... Только, хочется подрезать немного слева и сверху...
У меня видимо с дизайнерских времен осталась тяга к выравниванию...
А, вот, сформулировалось... голова пса слишком близко к белой полосе и если уменьшить свободное место сверху, то получится баланс... все - имхо, ессесно... Красная полоса, рука с ремнем - все в тему... Снимок оч понравился!
Re[Pavel"Myth"]:
Про тонирование - это лишь мое мнение, оно никого ни к чему не обязывает.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
При чём здесь чуйка ? Разговор -то не об этом. Мне например тоже непонятно какие сложности могут быть по экспозиции когда мощный свет со всех сторон.
Можно подумать на свадьбе чуйка не нужна :)

Подробнее

Везде нужна чуйка. Что вы так волнуетесь!? Вы видимо хорошо знакомы со спецификой съёмки свадьбы, вот и хорошо. Снимайте свадьбы, судя по тому какие фото там делают "свадебные фотографы" , снимать свадьбу невероятно проблематично. Я не знаю, что там на свадьбе нужно, я свадьбы не снимал и снимать не собираюсь, и про специфику съёмки свадеб не рассуждал и не считаю нужным.
В футбол иногда играют и днём, а солнце , как известно светит только с одной стороны. Что вы называете мощным светом? Искуственное освещение, на открытых стадионах подгоняется под телевизионную трансляцию, а не для фото, а телевизионщики работают на F5,6 - F8 , шутер матрицы 1/50 , чувствительность матрицы примерно 400 ISO. вот и посчитайте, на сколько он мощный, и прикиньте , что получится при выдержке хотя бы 1\ 500 секунды, и какой будет ГРИП
Re[OlAf]:

OLAF0013_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0014_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0015_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
иногда кажется, еще чуть-чуть и не надо будет учить иностранные языки :D
(Мюнхен, Мариен плац)

Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Везде нужна чуйка. Что вы так волнуетесь!? Вы видимо хорошо знакомы со спецификой съёмки свадьбы, вот и хорошо. Снимайте свадьбы, судя по тому какие фото там делают "свадебные фотографы" , снимать свадьбу невероятно проблематично. Я не знаю, что там на свадьбе нужно, я свадьбы не снимал и снимать не собираюсь, и про специфику съёмки свадеб не рассуждал и не считаю нужным.
В футбол иногда играют и днём, а солнце , как известно светит только с одной стороны. Что вы называете мощным светом? Искуственное освещение, на открытых стадионах подгоняется под телевизионную трансляцию, а не для фото, а телевизионщики работают на F5,6 - F8 , шутер матрицы 1/50 , чувствительность матрицы примерно 400 ISO. вот и посчитайте, на сколько он мощный, и прикиньте , что получится при выдержке хотя бы 1\ 500 секунды, и какой будет ГРИП

Подробнее

Я не волнуюсь. Похоже, это Вы волнуетесь. При чём здесь телевизионщики и f\8? Я такой дыркой вообще никогда не пользуюсь.
Выше Olaf очень к месту привёл картинки на 2.8 и iso 100.
Вот и посчитайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.