Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Классный снимок!!! Максим, как Вам сама связка 70-200 + 2.0X III ? тоже все хочу приобрести 2.0X III.... есть ли явные недостатки?

Я особо не сравнивал, но мне кажется что разница есть. В любом случае как сказал Olaf, взамен получаем 400мм. Не плохие 400 мм).
Re[Сусанин]:
Спасибо! еще бы немного примеров глянуть с этой связки ))) желательно 70-200II
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Поздравляю! :) Как первые впечатления?

не надо переводить, неблагодарное это занятие... :D

Спасибо! Впечатления только позитивные.
Единственное, мне не очень удобно жать на левые кнопки: mode , af -drive итд
Но я надеюсь привыкнуть. В бою пока не испытывал :smile2:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
а в сравнении с 1,4 III очень сильно проигрывает по детализации? или не значительно?! т.к. фокусное х2 конечно более интересно )))

С 1,4х III изменения в резкости почти незаметны (если только смотреть оригинал в 100% приближении, да и то сравнивая "с" и "без"). С 2х III падение резкости заметнее... Я два года этой связкой самолеты снимал и ничего, тогда все нравилось. Люди обычно ближе и на них отличия не сильно заметно...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Спасибо! Впечатления только позитивные.
Единственное, мне не очень удобно жать на левые кнопки: mode , af -drive итд
Но я надеюсь привыкнуть. В бою пока не испытывал :smile2:

Мне тоже это доставляло неудобство. Сейчас просто реже на них жму... :) В основном в "М" снимаю... А переключение следящий/покадровый АФ вывел на дополнительную кнопку. На постоянную стоит следящий, а когда надо покадровый, то зажимаю кнопку и делаю кадр.
Ждем фоток с "поля боя"... :)
Re[OlAf]:
Решил таки тоже заказать. Подскажите какие болячки у него были и на что стоит его проверить ? На те же битые пиксели стоит ли ? По любому заремапили если и были
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Мне тоже это доставляло неудобство. Сейчас просто реже на них жму... :) В основном в "М" снимаю... А переключение следящий/покадровый АФ вывел на дополнительную кнопку. На постоянную стоит следящий, а когда надо покадровый, то зажимаю кнопку и делаю кадр.
Ждем фоток с "поля боя"... :)

Подробнее

блин,какой бой? я в прострации. пыха 600rt не хочет подсвечивать автофокус.
что делать братцы?
Re[zimfoto]:
Цитата:
что делать братцы?

Сорри за вопрос: АФ покадровый? (в следящем не подсвечивает)

На своих проверил - все норм... По очучениям, фокусироваться стал быстрее даже в темном коридоре... Помнится, год назад было медленнее.
Re[OlAf]:
OlAf, спасибо за примеры!

Pavel"Myth", спасибо за ответ!

zimfoto - я у себя проверил, все отлично работает... от выбранной точки фокусировки меняется форма сетки (либо узкие линии либо широкая сетка)
Re[Vitalik_565]:

Яков. 75 лет.
Re[zimfoto]:
Цитата:
что делать братцы?

Посмотри обзор по 600 может поможет
http://стробиус.com.ua/reviews-cat/flashes-reviews-cat/videoobzor-vspyshki-canon-600ex-rt-1-2.html
Re[Vitalik_565]:
[quote=Vitalik_565]1Dx + 24-70II первая проба снять спорт ...

У вас на всех фотографиях с ДХ получаются такие как бы чистые девственные цвета и что самое важное нет грязных и глубоких теней. Что за секрет? JPEG через что-то дополнительно пропускаете? Я вам скажу,что это только у вас,у других такого нет...не могу объяснить,на интуитивном чувстве.Расскажите если не сложно как обрабатываете? И еще заметил всегда немножечко желтизны оставляете,,но фотки она не портит?
Re[Алексей Коровкин]:
ну обработка в ЛР обычно (сейчас версия 5.3). Процесс 2010 - он мне больше по душе. Основное что я люблю делать - это понижаю от -25 до -40 КОНТРАСТ и от 0 до -10 Кларити... Этим пытаюсь добиться мягкости что ли...

Джипег пропускаю через ФШ экшеном... размер - Хай Пасс (резкость) - и логотип )))

на счет желтезны - это моя проблема ((( я там где печатаюсь, у меня с ними всегда разница, т.е. у них немного холоднее чем я у себя вижу, поэтому стараюсь делать немного теплее оттенки.... и не могу добиться цвета например как у Olaf-a ((( он как бы красно-коричнево-шоколадный что ли... а у меня желто-зелёно-оранжевый (((
Re[Vitalik_565]:
вот эта желтизна, с которой не могу побороться ((( ... хотя там зал преобладал желтыми оттенками от пола )))

кстати этот чувак с моей камерой ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Сорри за вопрос: АФ покадровый? (в следящем не подсвечивает)

На своих проверил - все норм... По очучениям, фокусироваться стал быстрее даже в темном коридоре... Помнится, год назад было медленнее.

Подробнее
Вот спасибо!
Как же хорошо , что есть форумы и на этих форумах адекватные , добрые люди
Цитата:

zimfoto - я у себя проверил, все отлично работает... от выбранной точки фокусировки меняется форма сетки (либо узкие линии либо широкая сетка)
Спасибо , у меня теперь тоже работает :D

Цитата:
от: vano58
Посмотри обзор по 600 может поможет
http://стробиус.com.ua/reviews-cat/flashes-reviews-cat/videoobzor-vspyshki-canon-600ex-rt-1-2.html

Спасибо Ваня! Ссылка не открылась, но я по названию нашёл сайт и на нём много интересного
Re[Vitalik_565]:
а вот кстати и Я :D

правда немного получился рыжий )))
Re[OlAf]:
Мне нравиться экстендер 2 III немного падает детализация но не критично, если свет плохой то чуть тяжелее цепляет но опять не существенно, в остальном все гуд картинка не портится полутона на месте и обьем. А что самое важное это компактность маленький но за то есть 200 2.8 и 400 5.6

70-200LIS конвертация в C1 и немного кривые в PS

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
ну обработка в ЛР обычно (сейчас версия 5.3). Процесс 2010 - он мне больше по душе. Основное что я люблю делать - это понижаю от -25 до -40 КОНТРАСТ и от 0 до -10 Кларити... Этим пытаюсь добиться мягкости что ли...

Джипег пропускаю через ФШ экшеном... размер - Хай Пасс (резкость) - и логотип )))

на счет желтезны - это моя проблема ((( я там где печатаюсь, у меня с ними всегда разница, т.е. у них немного холоднее чем я у себя вижу, поэтому стараюсь делать немного теплее оттенки.... и не могу добиться цвета например как у Olaf-a ((( он как бы красно-коричнево-шоколадный что ли... а у меня желто-зелёно-оранжевый (((

Подробнее

А ползунки ШАДОУ и БЛЭК (тени,чёрные) по усмотрению разводите или систематизация сложилась какая-то?
то что понизить контраст или кларити-в этом никакой америки нет,но картинка у вас всё равно выделяется прямо таки очень правильным ББ,каким то чистым белым и хорошим безтеневым контрастом,хотя вы контраст уменьшаете?! Белый как бы не грязный у вас.Даже у Olaf-a бывает грязный.Но Olaf-a за реалистичную обработку,а я нет.Мне нравятся теплые желтинькие цвета с правильным ББ как у вас.Я вам скажу однозначно что не у многих так получается,хотя многим нравится. Ваша обработка чем-то похожа на обработку Усовича http://vk.com/photo4288414_306085063
А лучше альбом тут глянуть http://usovichart.блогспот.ru/2013/02/blog-post_1.html#more (русские буквы заменить английскими)

Я уже очень давно не могу повторить,хотя она очень простая. Может конечно что у меня не ЭППЛ
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.