Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[OlAf]:
70-200 LIS + 2.0X III
Re[OlAf]:
135L

OLAF9641_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Максим Чумаш]:
Макс, ну как 1ДХ после Д4-то? ;)
Re[OlAf]:
135L

OLAF9716_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Canon 1D X + Leica 80/1.4 Summilux-R
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
70-200 LIS + 2.0X III

Подробнее

Шикарно :smile2:
Re[OlAf]:
Если честно успокоился, нравится, полутона и цвета на голову выше чем у никона,
24-70 II радует очень, менять на что то другое вопрос даже не на 1 секунду не возник, и не думаю не возникнет ближайшие 5 лет
Re[OlAf]:
135L

OLAF0230_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Спасибо Ваня! Я взял за 215 , а сколько там в $ не знаю . Переводить боязно :laugh:

Поздравляю! :) Как первые впечатления?

не надо переводить, неблагодарное это занятие... :D
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Вы что смеётесь,кому нужен ваш 4к,тем более на любительской камере 7д.
Основные покупатели камер -свадебные видеоператоры и любители снимающие всякую билибурду(клипы,рекламу) .Они и с этими гигабайтами информации справится не могут,да и не у многих стоят дисплеи с разрешением ретина.Разрешения 1920 p за глаза. :!:
4k -это для кинозалов.(Широкоэкранный 4K - это 4096 × 1714 точек) Теперь представьте сколько будет весить файл.
Я бы никогда не купил камеру чуть дороже,только из-за того что там есть 4к.Для меня это не маркетинговый ход и вообще я считаю что это тупеой маркетинг.Надо идти по пути увеличения кадров в секунду и улучшения картинки по шуму и ДД.
вот 30 сек. запись с 1д х в формате HD. Лично меня устраивает полностью.(смотреть в HD)

Подробнее

7д2 может оказаться не совсем любительской... но, на кой ей 4к тоже не понимаю. GPS и Wi-Fi пригодились бы, а 4к - это у фотолюбителей бабки отжимать... имхо...
Re[OlAf]:
24-70 II

Кликается в 2560рх
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
70-200 LIS + 2.0X III

Классный снимок!!! Максим, как Вам сама связка 70-200 + 2.0X III ? тоже все хочу приобрести 2.0X III.... есть ли явные недостатки?
Re[Vitalik_565]:
Иногда снимаю этим зумом с экстендером 2x III. Побочные эффекты имеются - замедленный АФ, по типу и количеству точек АФ объектив с экстендером попадает в группу Е, заметно небольшое снижение детализации. Но взамен получаем 400мм. ;)
Пара примеров 400мм.

OLAF5951_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5985_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
а в сравнении с 1,4 III очень сильно проигрывает по детализации? или не значительно?! т.к. фокусное х2 конечно более интересно )))
Re[Vitalik_565]:
У меня только 2x III. Уточню про детализацию, имеется в виду по сравнению со связкой 300/2.8L IS II + 2x III
Re[OlAf]:
ок! спасибо!!! ну 300/2.8L IS II, да еще и в Ваших руках - это конечно сильный инструмент ))) :!:
Re[Vitalik_565]:
Он в любых сильный, лишь бы руки держали :D
Re[OlAf]:
:D :!: :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
1Dx + 100L ... хочется тепла... лета... мороженого

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.