Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[OlAf]:
Морозно..-25..
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Так вроде EOS !D C (cinema) и есть 4к видео, на параде победы 9 мая CANON тестил их с ВГТРК. А зачем репортажной камере видео? Да ещё 4К?
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS-1D_C/index.aspx

Подробнее

У производителей просто не принято плевать на модные фичи и не добавлять их в камеры - каждый старается, чтобы у него было все, что есть у конкурента, плюс еще чуть-чуть. (Из свежих исключений вспоминается только Nikon Df.)

Панасоник уже на этой неделе обещает объявить GH4К, Сони пока дату не называет, но тоже скоро. Конечно, если в 1Dx появится 4К, это может похоронить вдвое более дорогую 1Dc. Но лучше, наверное, сделать это самому, чем ждать, пока она загнется под напором дешевых конкурентов (GH4K вроде как обещает быть дешевле 2000 долларов).

Могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что 4К у Кэнона скоро появится в камерах, ориентированных в первую очередь на фото. Возможно, еще и в совокупности с быстрым автофокусом на двойных пикселах.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
У производителей просто не принято плевать на модные фичи и не добавлять их в камеры - каждый старается, чтобы у него было все, что есть у конкурента, плюс еще чуть-чуть. (Из свежих исключений вспоминается только Nikon Df.)

Панасоник уже на этой неделе обещает объявить GH4К, Сони пока дату не называет, но тоже скоро. Конечно, если в 1Dx появится 4К, это может похоронить вдвое более дорогую 1Dc. Но лучше, наверное, сделать это самому, чем ждать, пока она загнется под напором дешевых конкурентов (GH4K вроде как обещает быть дешевле 2000 долларов).

Могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что 4К у Кэнона скоро появится в камерах, ориентированных в первую очередь на фото. Возможно, еще и в совокупности с быстрым автофокусом на двойных пикселах.

Подробнее

Есть у меня такое ощущение, что первой ласточкой в этом направлении будет вторая семёрка
Re[Inkvizzitor]:
Да, возможно. Вообще, жду ее с нетерпением и надеюсь, что она скоро выйдет.
Re[mmoon]:
.......
Re[Inkvizzitor]:

[quot]У производителей просто не принято плевать на модные фичи и не добавлять их в камеры - каждый старается, чтобы у него было все, что есть у конкурента, плюс еще чуть-чуть. (Из свежих исключений вспоминается только Nikon Df.)

Могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что 4К у Кэнона скоро появится в камерах, ориентированных в первую очередь на фото. Возможно, еще и в совокупности с быстрым автофокусом на двойных пикселах. [/quot]
Цитата:
от: Inkvizzitor
Есть у меня такое ощущение, что первой ласточкой в этом направлении будет вторая семёрка

Вы что смеётесь,кому нужен ваш 4к,тем более на любительской камере 7д.
Основные покупатели камер -свадебные видеоператоры и любители снимающие всякую билибурду(клипы,рекламу) .Они и с этими гигабайтами информации справится не могут,да и не у многих стоят дисплеи с разрешением ретина.Разрешения 1920 p за глаза. :!:
4k -это для кинозалов.(Широкоэкранный 4K - это 4096 × 1714 точек) Теперь представьте сколько будет весить файл.
Я бы никогда не купил камеру чуть дороже,только из-за того что там есть 4к.Для меня это не маркетинговый ход и вообще я считаю что это тупеой маркетинг.Надо идти по пути увеличения кадров в секунду и улучшения картинки по шуму и ДД.
вот 30 сек. запись с 1д х в формате HD. Лично меня устраивает полностью.(смотреть в HD)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vWgr1xYtMFg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/vWgr1xYtMFg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Хотя если честно,ютюб сожрал качество видеофпайла,сожрал детализацию в отличие от оригинала
Re[OlAf]:
Эээх, ну почему цвет так дорого стоит... в сигме расплачиваешься тормозами и шумом, в М9 деньгами и привязкой к короткому ро, в сабже деньгами и громоздкостью аппарата... а больше цвет ничего и не выдает. Ну кодак-старый пердун, там шото жмут из него, но там тоже счастья нет...
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
женщины - существа не объяснимые. вроде создания нежные. но крепкое слово сказанное в нужный момент и в нужном месте, часто дает джентельмену перед дамой больше очков, чем целый день культурных реверансов :D

Подробнее

а иногда на 3 буквы прямым текстом пошлёшь ,так к тебе ещё больше интереса.Женщины вообще не объяснимы
Re[OlAf]:
..
Re[OlAf]:
Пенджабцы

OLAF9146_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
Сейчас как раз начинают идти в массы 4К мониторы.

Вообще, этот стандарт, конечно, нужен производителям больше, чем потребителям. Потому что с Full HD спокойно справляется железо 3-5-летней давности, а 4К - это новый виток гонки вооружений: новые компьютеры, новые мониторы, более емкие и быстрые устройства хранения и т.д. А такого случая, чтобы массовый потребитель устоял под объединенным напором маркетологов множества крупных компаний, еще не было.

Ну и когда появятся доступные по цене камеры с 4К, сразу возникнут видеографы, которые будут гордо заявлять, что снимают видео в 4 раза круче, потому что у них 4К, а не жалкое Full HD. Соответственно, публика начнет требовать 4К и воротить нос от меньших разрешений, а камеры без 4К будут сливаться на вторичном рынке по тем же ценам, по которым сейчас сливаются камеры без Full HD (фирма моей жены в прошлом году продавала отличную профессиональную Сони, которая стоила бешеных денег всего лет 5 назад, покупатель нашелся только за 22 тысячи - без Full HD никому не надо было, купили какие-то телевизионщики).
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
4К и прямой видео RAW нужен для пост продакшина, а в кинотеатр или на помойку это уж дело десятое. НИКОГДА ФОТО КАМЕРЫ С ВИДЕО НЕ БУДУТ ВОСТРЕБОВАНЫ ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!! По причине полного отсутствия нормального управления фокусом, диафрагмой и тд. И ещё важная проблема видоискатель, хотя есть Zacuto с их обвесами, но...

Подробнее

«Никогда не говори „никогда“»
Re[loaff]:

Никогда не говори "никогда" - зто просто слова
Re[]:
ЛД "Большой" вечер 3 февраля

ИСО 6400
Re[OlAf]:

ISO 6400

и действительно тяжелые условия для 1D X

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + Leica 80/1.4 Summilux-R

Подробнее

Я было подумал, что снято на Kodak ProBack, уж больно картинка понравилась притемпленная, а тут оказалось, что единичка с лейковским объективом
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Я было подумал, что снято на Kodak ProBack, уж больно картинка понравилась притемпленная, а тут оказалось, что единичка с лейковским объективом

Ну, все же у 1ДХ картинка "повзрослее", чем у того же 5Д3...впрочем, у единичек всегда так было, ты сам видел ))
А здесь я немного таки перекрутил - по глазам заметно. Цых бы плюнул - какой Пробэк нафег...
Re[OlAf]:
1Dx + 24-70II первая проба снять спорт ...

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну я понял, что иксдатая картинка в разы лучше чем марк"ёвая

А чем она лучше ? Сам мучаюсь с выбором. Душа хочет единичку, но если взять третий пятак то можно ещё 24-70/70-200 взять. Стоит ли та разница в картинке двух объективов ? Лишних то денег нет Хочется что бы с первого взгляда была видна разница а не только специалистам.
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка
А чем она лучше ? Сам мучаюсь с выбором. Душа хочет единичку, но если взять третий пятак то можно ещё 24-70/70-200 взять. Стоит ли та разница в картинке двух объективов ? Лишних то денег нет Хочется что бы с первого взгляда была видна разница а не только специалистам.

Подробнее

Наверное вы не в курсе... но я даже в руках ни разу не держал марк3. И вообще пятаки и прочие камеры маленького размера. Поэтому мне трудно на эту тему рассуждать. Я сравниваю с тем, что у меня было. С предыдущей камерой, которая мне весьма тогда нравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.