от: vano58
Я знал,я знал. Поздравляю!А что камера подорожала? У нас барыжат по 5600, в я брал когда появилась за 6800. Нет в жизни правды :(
Спасибо Ваня! Я взял за 215 , а сколько там в $ не знаю . Переводить боязно :laugh:
от: vano58
Я знал,я знал. Поздравляю!А что камера подорожала? У нас барыжат по 5600, в я брал когда появилась за 6800. Нет в жизни правды :(
от: zimfoto
Уболтали черти. Приобрёл. Тяжёлая бандура
от: Barmaley
к Иксдатой картинке!
от: Алексей Коровкин
думал что есть) но поздравляю)))
как я таки привык к Иксдатой картинке!
от: zimfoto
иксдатая картинка-это круто
от:TIKO
Ну, может не стоит так преувеличивать, и впадать в эйфорию. На днях был свидетелем разбора материалов, Попутно устроили тест, типа какой камерой снято, для прикола. Участники: DX, 5DmarkIII, NIKON 4D. Результат: в общем особо и не угадывалась картинка DX. Интересно было то, что сравнивали, в основном, не фотографы, а сканёрщики, которые обрабатывают фотографии для фото банков, и к фотографии отношения не имеют, но в картинке разбираются очень круто, в общем по этому они там и работают. Короче и одни и другие определить явное превосходство и где какая камера с определённой точностью не смогли. Файлы были не обработаны - городской пейзаж и городской репортаж, днём и вечером (ночью), снятые в Испании, летом. На ночных заметно больше шумел, теряя фокус и выдавая себя MARKIII. А в остальном.... :o Вот так.
Но лично я, доволен DX и тем, что у меня именно это камера, а не конкуренты по данному, прикольному тесту.Подробнее
от: Сусанин
Хорошо так сказали, прям в корень :D.
налить в стаканы "яблочно - облепиxуевого сока".... )))))))
от:Barmaley
Это врожденная склонность к новословообразованию. Когда то она помогла мне создать семью. )))) Жена сказала, что 27 лет назад она обратила на меня внимание (выделила из массы одновременно находящихся в помещении людей), после моего предложения налить в стаканы "яблочно - облепиxуевого сока"..... Как она рассказала, мысль в голове была такая: "с таким человеком скучно не будет" )))))))Подробнее
от: TIKO
Разве джентельмен может сделать даме подобное предложение? Чем тут гордиться? В приличной компании , за такое " словообразование" можно нажить себе " конфуз"