Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличные у Вас работы

ооо... спасибо большое! очень приятно! Сам я с маленького городка и фото - это ХОББИ... особо нечего у нас снимать :(
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
ооо... спасибо большое! очень приятно! особо нечего у нас снимать :(

Что , правда почти жо-ы одни ? ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Такое ощущение что на Иксе на 25600 снято.

Вот-вот!) Именно это и заставило меня задуматься о замене камеры...
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Как раз сегодня загулял в яркий мир и решил посмотреть что на моей камере представляет собой фокусировка 24-70 ll.

Вообще странно, что у Вас до сих пор нет этого объектива :D. Он же великолепен :smile2:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Соглашусь,я иногда так же снимаю другие картинки и на исо 10.000 и картинка лучше,почему тут так,я не понимаю

Потому что условия бывают разные, поэтому ничего удивительного нет :smile2:.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
не всегда.Свет разный бывает.
Виталий,скажите,у вас на мониторе компа фото темнее и с меньшим ДД,чем на экране камеры?
При ровном свете и правильной экспозиции в ноль,фото всё равно темнее?
Да и на экранчике камеры нет такой желтизны,ББ более верный.
Скажите может у меня монитор плохо настроен? ы видите жуткую желтизну?

Подробнее

Алексей, сейчас сравнил вчера сделанный снимок рядом на двух экранчиках))) на 1Дх и на калиброванном НЕК: да, на камере снимок немного ярче выглядит, как обработанный :D , на мониторе тусклее, НО по цветам один в один!!! У меня потом возникает проблемка с цветами при "проявке" в LR..., а яркость там добавляется идеально!

Ваш снимок в ЗАГСе у меня очень темный и желтый.

Кстати на счет работы авто ББ: мой друг работает фотографом в ЗАГСе и у него там студийный свет... у него Никон д3с - сравнивали при равных настройках с его светом и Никон в автомате выдавал более теплую картинку а кенон более холодную :!: :?: :!: Когда я в Кеноне установил ББ ВСПЫШКА, то стало как нужно более тепло!
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Что , правда почти жо-ы одни ? ;)

не только... :D вот например:

начинаю сильнее любить 1Дх + 24-70II
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
1Dx + 24-70II ... снега нам не видать :(

шел домой и понравился туман наш Ейский )))) снимал с рук...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
шел домой и понравился туман наш Ейский )))) снимал с рук...

Re[OlAf]:
смотрю фотки , есть очень хорошие, есть обычные, на более дешёвой технике получаются такие же по качеству. Так что же столько денег только за функционал , а качество можно и кропом сделать ? Есть в природе тушка что бы на выходе было всё идеально, что бы не добавлять резкости, не накручивать цвета ?. Хочется как на обложках журналов, (хотя бы примерно) сразу из коробки. А в фотошопе можно и с дешёвого 7д сделать идеальными фотки.
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка
смотрю фотки , есть очень хорошие, есть обычные, на более дешёвой технике получаются такие же по качеству. Так что же столько денег только за функционал , а качество можно и кропом сделать ? Есть в природе тушка что бы на выходе было всё идеально, что бы не добавлять резкости, не накручивать цвета ?. Хочется как на обложках журналов, (хотя бы примерно) сразу из коробки. А в фотошопе можно и с дешёвого 7д сделать идеальными фотки.

Подробнее

Да, народ просто мается... Leica серии S и М покупает, хассельблады там всякие...
Re[OlAf]:
даааа... снега не видать
Re[алексеюшка]:
Цитата:

Подробнее

Опять 25...
Re[алексеюшка]:
Цитата:

Подробнее

Можно кропом выдавать и лучшие результаты при некоторых условиях освещения.Но суть в том что 1D X позволяет сделать много качественных снимков в меняющихся условиях,притом быстро. А на кромах во многих условиях просто не справится.
Хотите фотки сразу хорошие без обработки? Ну покупайте плёночную мамию,полный формат 6х6,только там больше навыка и опыта нужно,а не просто щёлкать на 1д х.
А в журналы очень даже фотки редактируют,притом профессиональные дизайнеры
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Вообще странно, что у Вас до сих пор нет этого объектива :D. Он же великолепен :smile2:

Ну вообще-то я не денежный магнат,и ещё много чего в жизни надо помимо объектива. Ещё и машину хочется хорошую)))
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Можно кропом выдавать и лучшие результаты при некоторых условиях освещения.Но суть в том что 1D X позволяет сделать много качественных снимков в меняющихся условиях,притом быстро. А на кромах во многих условиях просто не справится.
А в журналы очень даже фотки редактируют,притом профессиональные дизайнеры

Подробнее

Согласен с Алексеем... делать хорошие снимки можно на любую технику, но например на 1Дх это получается чаще и уверенней )))) меньше брака, особенно там где нет времени подумать и переснять, особенно такому как я, который только учится!

1Дх + 35Л

"Девчата нашего двора" :)
Re[OlAf]:
1Dx + 24LII

просто с рук при рабочем ИСО 4000 можно получить такую картинку с 1Дх без усилий.... кстати в этой комнатке было темновато!
Re[OlAf]:
1Dx +135L конвертация в DPP

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
1Dx +135L конвертация в DPP

отличные снимки! Судя по списку оборудования у Вас "канон-лавка" в Ейске)))

ну или "дядя на гуталиновой фабрике работает" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.