от: Сусанин
Отличные у Вас работы
ооо... спасибо большое! очень приятно! Сам я с маленького городка и фото - это ХОББИ... особо нечего у нас снимать :(
Отличные у Вас работы
от: Vitalik_565
ооо... спасибо большое! очень приятно! особо нечего у нас снимать :(
от: Barmaley
Такое ощущение что на Иксе на 25600 снято.
от: Алексей Коровкин
Как раз сегодня загулял в яркий мир и решил посмотреть что на моей камере представляет собой фокусировка 24-70 ll.
от: Алексей Коровкин
Соглашусь,я иногда так же снимаю другие картинки и на исо 10.000 и картинка лучше,почему тут так,я не понимаю
от:Алексей Коровкин
не всегда.Свет разный бывает.
Виталий,скажите,у вас на мониторе компа фото темнее и с меньшим ДД,чем на экране камеры?
При ровном свете и правильной экспозиции в ноль,фото всё равно темнее?
Да и на экранчике камеры нет такой желтизны,ББ более верный.
Скажите может у меня монитор плохо настроен? ы видите жуткую желтизну?Подробнее
шел домой и понравился туман наш Ейский )))) снимал с рук...
от:алексеюшка
смотрю фотки , есть очень хорошие, есть обычные, на более дешёвой технике получаются такие же по качеству. Так что же столько денег только за функционал , а качество можно и кропом сделать ? Есть в природе тушка что бы на выходе было всё идеально, что бы не добавлять резкости, не накручивать цвета ?. Хочется как на обложках журналов, (хотя бы примерно) сразу из коробки. А в фотошопе можно и с дешёвого 7д сделать идеальными фотки.Подробнее
смотрю фотки , есть очень хорошие, есть обычные, на более дешёвой технике получаются такие же по качеству. Так что же столько денег только за функционал , а качество можно и кропом сделать ? Есть в природе тушка что бы на выходе было всё идеально, что бы не добавлять резкости, не накручивать цвета ?. Хочется как на обложках журналов, (хотя бы примерно) сразу из коробки. А в фотошопе можно и с дешёвого 7д сделать идеальными фотки.Подробнее
Вообще странно, что у Вас до сих пор нет этого объектива :D. Он же великолепен :smile2:
от:Алексей Коровкин
Можно кропом выдавать и лучшие результаты при некоторых условиях освещения.Но суть в том что 1D X позволяет сделать много качественных снимков в меняющихся условиях,притом быстро. А на кромах во многих условиях просто не справится.
А в журналы очень даже фотки редактируют,притом профессиональные дизайнерыПодробнее

1Dx +135L конвертация в DPP